незапланированный съём

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
пловец
Благодарили: 0

незапланированный съём

Сообщение пловец »

Для начала свой рассказ. Я уже в одной из рубрик про "бальзаковских" дамочек писал, что была парочка интересных случаев, так вот один:
Еду как то вечером в четверг в сторону дома, никого не трогаю, вдруг вижу напротив "Звезды" дамочка голосует. Вообче подвожу только женский пол и есссно бесплатно, хобби такоё. Так вот останавливаюсь, из за вороха цветов появляется мадам и грудным голосом просит довезти до Приволжского, по пути, так что ноу базарс. Помогаю уложить на заднее сидение цветы и кучу коробок и коробочек, выясняется что у дамочки сегодня день рождения и она вся в подарках и разумеется средненько так подшофэ. Но!!! через пару минут выясняется, что есть тучка на небосклоне счастья- не поздравил тот , который должен был поздравить в первую очередь, вернее он позвонил на мобилку, когда мадам в моей машине сидела. А кольцо на безымянном пальце имелось. Пока стояли 15 минут в пробке до Советской Армии, познакомились, смотрю в глазах поволока и мной видимо заинтересовалась. Болтали обо всём, в результате выяснилось, что семья ждет её к 21-22 часам, а сейчас 18.30, намек понял. Не желает ли Света продолжить праздник в компании с обаятельным молодым человеком? желает. Останавливаюсь у магазина, закупаюсь необходимым и мы едем на одну из турбаз на красноглинском пляже. А я всё больше и больше начинаю заводиться, дамочка загорелая, грудь 3-4, попка полненькая, но не толстая. Приехали на турбазу, взял через знакомого заведующего домик, расположились там. Выпили, я немного, т.к. рулю, а Света мартини в легкую поглощает. Говорю, а не сбросить ли нам с себя всё лишнее и не пойти ли искупаться, Света отвечает . что в общем то не против, но только не купаться а в койку сразу. типа может и не один раз успеем, домой то к семьям всётаки надо. и тут началось- вот что значит женьщина с опытом, всё умеет и делу отдаётся с жаром. Сожгли все три резинки из коробки,кувыркались беспорядочно и сверху и снизу и сбоку, только на люстре не попробовали, потому как небыло её. посмотрели на часы-22 блин. похватали шматьё и поехали, тут совсем забава: позвонил сначала муж, типа когда приедет, потом бойфренд, типа может завтра встретимся. Света аж взбеленилась вся, типа все сволочи, ну кроме тебя дорогой, для успокоения купил ей 2 баночки коктейля. Её еще больше повело на удовольствя, не доезжая до Дубков свернули в лесок и миньет без прзерватива с окончанием на сиськи. Улёт, космос, до трясучки в ногах, да и Света вроде рада,что так праздник проходит. Позвонила подружкам, попросила, чтоб прикрыли. Отвёз её до дома, взял телефон, встречались еще потом несколко раз. По поводу заразы обошлось. Ещё одно подтверждение получил, что женьщина в возрасте- это особенное удовольствие. Кожа, формы, форма груди- это всё да, ну да кому что нравиться.
кстати сколькилетие отмечали, не сказала, на мой прикид 40-45.
Вот такой вот опыт был проведен.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

:up: :)
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

Что-то я слабо себе представляю минет в машине, но с окончанием на сиськи. Может, она просто потом выплюнула? :)
Гость

Сообщение Гость »

да нет Диман, из машины мы таки вышли. для того и в лесок свернули.
пловец

Сообщение пловец »

пардон, это не гость, это я пловец в предыдущем письме.
звиняйте, лоханулся бледным тельцем.
а из машины мы всётаки вышли!!!!!!!!!!
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

Ну, раз из машины вышли - тогда ясно. :)
Ilushan
Новичок
Новичок

Сообщение Ilushan »

Весело! просто классно всем бы нам так после работы до дома до хаты ехать!:up:
grom

Сообщение grom »

у меня тоже был случай но не очень то прикольный.Еду вечером от друга смотрю телка голосует, ну думаю подвезу, познакомлюсь. Очень даже не плохая. Разговорились, смотрю она из себя такую скромницу строит , типа дома мама ждет и поздно возвращаться не разрешает, так что в этот вечер ничего не получилось. Предложил встретиться в выходной и она согласилась. Через день у нас с мужиками бухалово было и решили девочек вызвать и тут ... смотрю и моя фея приехала....
Так что мужики аккуратнее
[OCA]
Новичок
Новичок

Сообщение [OCA] »

Может, не много не в тему ну надеюсь тоже, будет занятно: короче со своей бывшей ныне девчонкой поехали типа за город – преспичало.
Время где- то 22.00 едим по Московскому шоссе проехали Мехзавод, пост еще с 500 метров проезжаем паркуемся у обочины, девчонка делает минет- тут самое интересное: на трассе не кого, изредка пролетают машины и стук в окно с моей стороны- я в шоке!!! Кто? И собственно че надо? Девчонка прервала – я открываю окно- стоит мужик и спрашивает «Слыш бензином не богат?» Я ему деликатно еле сдерживаюсь без мата объясняю, что какой нах бензин идиот? Мне час не до бензина- и жестикулирую на соседнее кресло где сидит моя и говорю дурик иди ты а- мне счас не до тебя………
Короче шок……. на безлюдной трассе именно мне и именно в самый не подходящий момент.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Ну коль такой хороший базар пошёл, расскажу и я историйку.
Дело было в октябре2004 года, еду с работы по пр. Ленина, стоит голосует девушка как потом оказалось 31 годок девушке, тормознул, говорит довести до киевской, поехали. Пока стояли в пробке на м. Шоссе разговорились, говорит с мужем поругалась, заебал изменами гад, ушла от него к маме. Я её успокаивал, мол не все мужики гады, но она не в какую, вообщем, довёз до мамы её, она сидит выходить не хочет, сама разговор продолжает. Ну я как джентельмен предложил её по ночному городу покататься, вообщем привёз её к музею Алабина. Ну и пошло поехало сосала без резинки с таким рвением, чувствовалось мужу мстит. Трахались в машине до рассвета,с перерывами на перекур, правда с резинкой, кончать разрешала даже в рот. И я понял важную вещь, спермотоксикоз осенью, даже сильнее чем весной. Вообщем приехал домой утром, принял душ и снова на работу. Встречались мы после этого ещё 2 раза. Потом связь потеряли.
Imperec
Бывалый
Бывалый

Сообщение Imperec »

Тишина...
Последний раз редактировалось Imperec 2007-09-16 22:09, всего редактировалось 1 раз.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Имперец
Занимательные вещи с тобой творились ..... завидую белой завистью, до сих пор локти кусаю что не сорвался к тебе в гости
Imperec
Бывалый
Бывалый

Сообщение Imperec »

Имперец
Занимательные вещи с тобой творились ..... завидую белой завистью, до сих пор локти кусаю что не сорвался к тебе в гости
эх... вечно ты задним умом силен... а мне там дже "Стандарта" не с кем попить было... ладно... авось наверстаем...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить