Проходные в банях

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
бОМЖ
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Проходные в Бани

Сообщение бОМЖ »

Я, как Новичок :o , не могу понять. Баня она для чего? Попарится, расслабится. С кем и как, Бане должно быть по...й, номер оплачен!?
Или как вариант, Прихожу в баню с женой, а мне с порога "ААА, Эдрассте, Проходные 500р", пепелац полный. Или допустим, Я в Бане мальчишник! Звонит Жена " Тыгде"- "В Бане-с пацанами, приедь проверь"
Приезжает!?, Банщица, вопрос "500 проходные". Или другой вариант, находясь в бане(чуток выпив) обзваниваешь тел. книгу, приехали ..... , что? встречать их на улице! и заводить под видом жён?????
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

проходные берут только с салонов или инди, которых вызывает сама банщица!! за сам вызов, т.е. подгон клиентов!
когда я приезжаю в баню с кем либо, или приезжаю в компанию, которая там уже сидит, то конечно о проходных никто не заикается! ведь это мои личные клиенты, а может знакомые, друзья, мужья... :wink:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

бырррр
вобще не понял у вас что в баню за вход берут
как в клубах?
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

вобще не понял у вас что в баню за вход берут
у нас - нет. Берут у тех, кого банщица вызывает, за вызов, это логично)
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Marina, не солнышко
как я понял берут то с них а они уже
с клиентов
тоесть цена запроса 2000
а в баньке 2500 :sad:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

VENOM, йа панятия не имею кто с кого чего там дополнительно берет...... :? логично, что сутера накидывают эту сумму на цену.
Всем хочеца кушать, и банщикам, и сутерам, и феям, вот и делят Ваши денюшки как могут :cool:
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Marina, что сказать Инди форева
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Проходные в банях

Сообщение Омели »

в среднем от 500 до 800. помойму вроде как кто салоны пользует все знают. на каждой бане индивидуально. Так есчо есть некоторые охамевшие банщики(слышала) и администраторы в гостиницах(сталкивалась) когда еще пытаються с инди проходные взять :cry: :mrgreen: И все из за того что мужчинки ЯЗЫКОМ много трепят. ВЫ мужчины если отдыхаете на бане...гостинице-не мелите много языком что к вам едет салон/инди-и тогда будет вам щастье.Тоже самое касаеться таксистов.Если он вам предлагает подогнать девочек..даже если он скажет что это его знакомые студентки ..инди..и тд...имейте ввиду реальная стоимость будет ну как самый минимум на 300р больше. По поводу бань надо учитывать что некоторые салоны сотрудничают с банями ..и банщины знают девченок как облупленных. Предположим ситуация..вы перед баней звоните в салон..и грите хотим пару девченок на пару часиков -вас спрашивают где планируете отдыхать..вы грите в такой то сауне. а салон как раз сотрудничает с этой сауной. соответственно вам озвучиваеться цена вместе с проходными. поетому будьте внимательнее. тут уж как попадешь.и далеко не все салоны признаються в том что платят какие то проходные :wink:
Фер
Свой
Свой

Сообщение Фер »

везде наверное по разному. на сколько я знаю в некоторых салонах цена на девочек делиться так: 1/3-проходные 1/3-салону и 1/3-самой фее. вот и считай.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Несколько раз сталкивался уже с проходными в 1000 руб/час. Девочки в салонах зачастую получают на руки меньше, чем проходные заведения :(
Фер
Свой
Свой

Сообщение Фер »

Колобок писал(а):Несколько раз сталкивался уже с проходными в 1000 руб/час. Девочки в салонах зачастую получают на руки меньше, чем проходные заведения :(
согласен. мне знакомая расказывала,короче в салоне за неё 3р платили,ей доставалась 1/3,минус расходы на резину и выходило меньше чем проходные.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Фер

3000 даже для салона - это очень дорого. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда цена салона 1300-1500, т.е. девочка на руки получает около 700 руб/час, а проходные 1000. И в итоге конечная цена для потребителя 2300-2500, а собственно работнице достается 700 руб :(
Фер
Свой
Свой

Сообщение Фер »

колобок да,борзеют баньщики однако. кстати ценами на салонных фей ты меня удивил. меня иформировали что за такую сумму можно взять разве что старушку-веселушку,а хорошие девочки стоят минимум 3р. выходит что не корректно меня информировали? Р.S. девочка которая мне это говорила втерала что она стоит 5р. как думаеш,реальная это цена или понты?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Фер

Вас обманули. Вам подсунули гораздо лучший мех. Это Шанхайские барсы (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:

Развели тебя, братан. Большинство салонов сейчас работают в диапазоне 1500/2000, для друзей - отдельные скидки. Инди на лавах по 1500 навалом, есть и дешевле. Куча вполне ебабельных и адекватных. Вообще, в этом бизнесе кризис жуткий, сколько фей по домам сидят весь ноябрь/большую часть декабря от безработицы и скучают - не счесть. Звонками/смс замучали. Лично я в последнее время вообще дороже 1000/час не плачу, и поверь, за очень хорошие, дружелюбные и милые экземпляры. Ну 1500 - максимум. Все королевны по 2000/3000/5000 и т.д. дружно идут лесом. :twisted:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Самое обидное, что даже в бане царствует административная экономика. :cry:

Самую большую долю получает не тот кто работает, не тот, кто рискует и организовывает бизнес, а тот, кто разрешает и распределяет. :twisted: А все затраты ложатся на потребителя. :shocked:
Ответить