Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами
- Профессионал
- Благодарили: 0
Re: Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами
параноя во всей красе... если ты сбалансированный человек без загонов - сам выберешь себе чо пожрать правильно... не фига загонятся и вообще читать всякую хрень а особенно смотреть... расти себе помидор и жри его...и будет те счастьэ.. 

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Похоже, что все эти глобальные пужалки: парниковый эффект, атипичный/свиной/птичий/коровий пневмоний/грипп/бешенство, ГМО - просто хитро замаскированные маркетинговые программы. Куча людей при деле, развиваются/перевооружаются производства, приходит нехилое госбабло, ибо даже усомниться в важности всех этих фигней считается глубоко аморальным. Опять же, отвлекает обывателей от наличия реальных проблем.
94% людей погибших в авиакатастрофах когда-либо до этого ели огурцы!
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Улыбнуло) доля правды в этом праведном крике ИМХО есть.
И аргументы насчет проверки временем, кукурузы и пр он приводил достаточно убедительные для обывателей..
Но вот стиль письма - я его обожаю за это) Читается на одном дыхании и даже интересно)
Малацца) Падонаг еще тот...
ПЫСЫ -
Бля, я тоже ел огурцы, но если я не летаю самолетами то где моя смерть меня поджидает? 
И аргументы насчет проверки временем, кукурузы и пр он приводил достаточно убедительные для обывателей..

Но вот стиль письма - я его обожаю за это) Читается на одном дыхании и даже интересно)

ПЫСЫ -

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Соулмэн! Ключевое слово - огурцы! Ты всё равно от них когда-нибудь помрёшь..... как и я .....Али-Баба писал(а): Бля, я тоже ел огурцы, но если я не летаю самолетами то где моя смерть меня поджидает?