обсуждение. трекеры
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Самарские трекеры (p2p сети, пиринговые сети) ...
хм.... айс!ice писал(а):ткните носом, где посмотреть фильмы?
в кинотеатре... и это... дома на дивиди....

ты "диван ТВ" на диване и смариice писал(а):ткните носом, где посмотреть фильмы?

подключись на АИСТ-NET,на оптоволокно ... ткнуice писал(а):ткните носом, где посмотреть фильмы?

http://smr.100megabit.ru/page.php?ID=110
" ТЫ ХОТИШЬ ПАХУДЕДЬ? - СПРАСИ МНУ КАГ " © 1998, 1999, 192000, 2001, ...
а на сторону аист не раздает?
я то сейчас пользую торрентс.ру
или я в чем то неправ?
я то сейчас пользую торрентс.ру
или я в чем то неправ?
качать торрент файлы можно похер откуда
весть смысл не вылезтина "внешний" трафик
т.к. трафик м.д. пользователями одного провайдера обсчитывается как "локальный" то скачивая файлы с ТРЕКЕРА СПЕЦИАЛЬНО НАПРИМЕР ДЛЯ ВОЛГАТЕЛЕКОМ, вы являясь пользователем ВОЛГАТЕЛЕКОМ не оплачиваете трафик.
практически у каждого провайдера счас есть свои трекеры
а есть общероссийские/мировые трекеры, скачивая с них вы вытягиваете файл с пользователей подключенных к другим (пох каким) провайдерам и трафик вам обсчитывается как внешний
нюансы: некоторые внутренние трекеры вообще закрывают доступ айпишникам других провайдеров, и если у вас другой провайдер то вы вообще этот трекер не увидите
нахер нужно это различие, внешний/внутренний трафик, у меня безлимитка, мне ваще насрать скажете вы!
тут дело в том что большинство самарских провайдеров подключают вам безлимитный тариф с небольшими условиями, скрость скачивания при безлемитном тарифе ограничена, например 512 кбит (бит не путать с байтами, это гдето 50-60 кбайт/сек) и устанавливают вам порог(например 5 гигабайт), по превышении которого ваша скорость падает например до 64 кбит сек (5-8 кбайт/сек )
но внутренний(м.д. пользователями обного провайдера) трафик не обсчитывается, скорость у него не урезается, порога нет.
приведу пример:
если вы юзер волгателекома и у вас тариф отдыхай, линия адсл,. то с торрентс ру вы сможете скачать со скоростью 50-60 кбайт в секунду 5 гигабай, после чего ваша скорость упадет и вы будете скачивать файлы со скоростью 5-8 кбайт в секунду весь оставшийся месяц. а качать например со злофеникса вы сможете весь месяц без ограничения по скрости т.е. 800 кб/сек и без снижения
есть у части провайдеров и полностью безлемитные тарифы, помоему у домру есть чтото 800 или 900 руб 1мбит/сек без порога
но науй качать с торрентс ру со скоростью 1 мегабит если на внутреннем один фиг уже ктото выложил тот же файл и вы его скачаете с полной скоростью 100 или 10 мбит (это для домру)
короче чото много написал и все как то корявенько но думаю смысл понятен
весть смысл не вылезтина "внешний" трафик
т.к. трафик м.д. пользователями одного провайдера обсчитывается как "локальный" то скачивая файлы с ТРЕКЕРА СПЕЦИАЛЬНО НАПРИМЕР ДЛЯ ВОЛГАТЕЛЕКОМ, вы являясь пользователем ВОЛГАТЕЛЕКОМ не оплачиваете трафик.
практически у каждого провайдера счас есть свои трекеры
а есть общероссийские/мировые трекеры, скачивая с них вы вытягиваете файл с пользователей подключенных к другим (пох каким) провайдерам и трафик вам обсчитывается как внешний
нюансы: некоторые внутренние трекеры вообще закрывают доступ айпишникам других провайдеров, и если у вас другой провайдер то вы вообще этот трекер не увидите
нахер нужно это различие, внешний/внутренний трафик, у меня безлимитка, мне ваще насрать скажете вы!
тут дело в том что большинство самарских провайдеров подключают вам безлимитный тариф с небольшими условиями, скрость скачивания при безлемитном тарифе ограничена, например 512 кбит (бит не путать с байтами, это гдето 50-60 кбайт/сек) и устанавливают вам порог(например 5 гигабайт), по превышении которого ваша скорость падает например до 64 кбит сек (5-8 кбайт/сек )
но внутренний(м.д. пользователями обного провайдера) трафик не обсчитывается, скорость у него не урезается, порога нет.
приведу пример:
если вы юзер волгателекома и у вас тариф отдыхай, линия адсл,. то с торрентс ру вы сможете скачать со скоростью 50-60 кбайт в секунду 5 гигабай, после чего ваша скорость упадет и вы будете скачивать файлы со скоростью 5-8 кбайт в секунду весь оставшийся месяц. а качать например со злофеникса вы сможете весь месяц без ограничения по скрости т.е. 800 кб/сек и без снижения
есть у части провайдеров и полностью безлемитные тарифы, помоему у домру есть чтото 800 или 900 руб 1мбит/сек без порога
но науй качать с торрентс ру со скоростью 1 мегабит если на внутреннем один фиг уже ктото выложил тот же файл и вы его скачаете с полной скоростью 100 или 10 мбит (это для домру)
короче чото много написал и все как то корявенько но думаю смысл понятен

админ - у меня дом ру
витек - да, в принципе, понятно.
витек - да, в принципе, понятно.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
у Hill`а тогда спроси он вродь трекер знает домрувскийice писал(а):админ - у меня дом ру
to ice, если еще актуально, то вот дом.рушный трекер которым пользуюсь сам - http://www.kubalibre.ru/. Скорость как и описывал Витёк (ему за это отдельное спасибо), то что с торрента качалось по 5-6часов, здесь прилетает за 15-20минут.
кубалибру уже подсказали
смотрю, что есть
но со скоростью у меня что то жопа
раньше с торрентса иногда до 1.2мб доходило на некоторых файлах
а суммарно до 1.6мб
а сейчас что то жопа
сумма выше 200кб недоходит 
где смотреть?
причем с кубалибре тоже такая же скорость
клиент utorrent
смотрю, что есть
а суммарно до 1.6мб
а сейчас что то жопа

где смотреть?
клиент utorrent
айс ( иче )ice писал(а):кубалибру уже подсказали
смотрю, что есть
а суммарно до 1.6мб
а сейчас что то жопасумма выше 200кб недоходит
где смотреть?
клиент utorrent

решение - АИСТ - тел 302-00-00 узнай тех возможность подключения по своему адресу или с сайта http://smr.aist.net.ru/
дом.ру такой скорости тебе никогда не даст, как по оптоволокну ( http://smr.100megabit.ru/page.php?ID=110 ) ты будешь иметь от Аиста ... у Аиста 10 мег/сек скачивание , подключение на этот тариф ( Ethernet - AIST.NET ) бесплатный сейчас по Самаре !
П.С.:
тариф NET.512 kbit - 450 р
тариф NET.1024 kbit - 900 р
тариф NET.2048 kbit - 1500 р
при чем разница только касается внешки - в местных ресурсов ты тягать будешь одинаково на всех тарифах ...
а указанный тобой torrents.ru - является внешним трекером для всех провайдеров - это общенациональный трекер ... с него качают только толпой ... синхронизируя закачки

веслин, что то я в тарифах аиста нифуя не пропер, как говориться если неправильно подаль инфу клиенту, то с этим клентом можно попрощаться
а вообще надо сосздать пост с заголовком "лошара"
имея более 20 лет стажа в ИТ (блин и паял компы и драйвера писал и что только не делал) НО ЛОШАРА!!!
короче, немного повтыкав в трэкеры, сделаны следующие выводы
зачем дома двд?
торрентс.ру - есть почти все, но иногда правообладатели договариваются, что бы притормозили\
а вот мелкие трекеры.... ууу... там и рейтинг держать проще, а если он вдруг и локальный еще(трекер)
ямаааа, фильм в 1.4 гига качается за 6
минут
мля, еще 20 минут и рейтиг по этому торренту сосавлят 2.5
писец, отдано 3.5 гига 
а вообще надо сосздать пост с заголовком "лошара"
имея более 20 лет стажа в ИТ (блин и паял компы и драйвера писал и что только не делал) НО ЛОШАРА!!!
короче, немного повтыкав в трэкеры, сделаны следующие выводы
зачем дома двд?
торрентс.ру - есть почти все, но иногда правообладатели договариваются, что бы притормозили\
а вот мелкие трекеры.... ууу... там и рейтинг держать проще, а если он вдруг и локальный еще(трекер)
ямаааа, фильм в 1.4 гига качается за 6

мля, еще 20 минут и рейтиг по этому торренту сосавлят 2.5

торрентс.ру судя по всему зажимают правообладатели ... ндя ...
а что ты тама с тарифами то не понял, айс ? ну и не лошара ты а волчара
тарифы анлим, все, что указал ... оптоволокно ... указано название тарифа ( в котором фигурирует скорость ) и цена абонплаты за месяц ... чо еще нужно ещЁ
подробнее ? ... 
а что ты тама с тарифами то не понял, айс ? ну и не лошара ты а волчара

тарифы анлим, все, что указал ... оптоволокно ... указано название тарифа ( в котором фигурирует скорость ) и цена абонплаты за месяц ... чо еще нужно ещЁ

в твоем посте понятно, а вот на их сайте
нифуя
но дорого
у меня 2мб анлим получается за 1000р на меди
а тут кроме 500р каждый месяц надо будет еще оборудование прикупать
да, а порог у аиста есть?

но дорого
у меня 2мб анлим получается за 1000р на меди
а тут кроме 500р каждый месяц надо будет еще оборудование прикупать
да, а порог у аиста есть?