Кто пойдет на пивной фестиваль?

Создан в помощь по организации встреч здесь или там.
Съезды, пленумы и т.п.
Ответить
Павел
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Кто пойдет на пивной фестиваль?

Сообщение Павел »

23 мая в нашем славном городе будет очередной пивной фестиваль.. который несмотря ни на что состоится…
Не знаю как других, а меня особенно порадовало, что в этот раз фест не только пивной, но и квасной)) я вот пиво не всегда пью (под настроение), а квас потребляю в огромном количестве… но и квас не главное… Главное это Петкун!!)) ага именно Слава Петкун из Танцев… он там выступать будет..вместе с Максом Покровским… только ради этого и стоит пойти на площадь Куйбышева к двум часам дня… кто со мной?
Vesellin
Дружище
Дружище

Re: Кто пойдет на пивной фестиваль?

Сообщение Vesellin »

квасной оупенэйр ... нашел таки куда вложиться ... счастливчик ... :D

или :gigi: как пропиарил то ... как издалека заходил полдня .... как выстраивал тактику поиска та ... аж с 2006 года выковырнул опупенэйры ... и венчал находкой года - все на квасной фест ! :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

По любе, ради Петкуна и Покровского стоит сходить. Танцы минус и Ногу свело - чумовые группы, лидеры тоже класс.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Павлушка (Веселин прав) человек точно непростой пеарщик... а думающий... тактик и стратег... Павлуша! Я с тобой не пайду.... даже в людное место..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Колобок.... А я б может и сходил....Но на пьяно-засцанную и матерящую публику смотреть... неаааа..
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Колобок писал(а):По любе, ради Петкуна и Покровского стоит сходить. Танцы минус и Ногу свело - чумовые группы, лидеры тоже класс.
а тут видимо мы с Мессером сговорились ... на обоссаной лужайке Монсерат слушать как-то нелепо ... :?
это экстрим и возможность самовыражения 16-ти летних 8)
Ответить