23 мая в нашем славном городе будет очередной пивной фестиваль.. который несмотря ни на что состоится…
Не знаю как других, а меня особенно порадовало, что в этот раз фест не только пивной, но и квасной)) я вот пиво не всегда пью (под настроение), а квас потребляю в огромном количестве… но и квас не главное… Главное это Петкун!!)) ага именно Слава Петкун из Танцев… он там выступать будет..вместе с Максом Покровским… только ради этого и стоит пойти на площадь Куйбышева к двум часам дня… кто со мной?
Кто пойдет на пивной фестиваль?
Re: Кто пойдет на пивной фестиваль?
квасной оупенэйр ... нашел таки куда вложиться ... счастливчик ... 
или
как пропиарил то ... как издалека заходил полдня .... как выстраивал тактику поиска та ... аж с 2006 года выковырнул опупенэйры ... и венчал находкой года - все на квасной фест ! 

или

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
По любе, ради Петкуна и Покровского стоит сходить. Танцы минус и Ногу свело - чумовые группы, лидеры тоже класс.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Павлушка (Веселин прав) человек точно непростой пеарщик... а думающий... тактик и стратег... Павлуша! Я с тобой не пайду.... даже в людное место.....

Колобок.... А я б может и сходил....Но на пьяно-засцанную и матерящую публику смотреть... неаааа..

Колобок.... А я б может и сходил....Но на пьяно-засцанную и матерящую публику смотреть... неаааа..
а тут видимо мы с Мессером сговорились ... на обоссаной лужайке Монсерат слушать как-то нелепо ...Колобок писал(а):По любе, ради Петкуна и Покровского стоит сходить. Танцы минус и Ногу свело - чумовые группы, лидеры тоже класс.

это экстрим и возможность самовыражения 16-ти летних