Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ЗДравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!вот сижу и читаю форумы и в шоке от такой наглости!!!!!!везде виноваты девушки!!!не кончил виновата.а о том что Вы пили накануне или просто не стоит не слово!!!!!все за 1500-2000хотят получить очень многое!ну например что бу девушка получила такое же удовольствие как сами!!А что ты сделал что бы ей было приятно?????????ничего кроме денег!!!!если мы работаем в этой профессии юто не значит что мы перестали быть Женщинами!!!Поэтоиу ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО,НУЖНО СНАЧАЛО ЭТО ДАТЬ!!!!!
ЗДравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!вот сижу и читаю форумы и в шоке :o от такой наглости!!!!!!везде виноваты девушки!!!не кончил виновата.а о том что Вы пили накануне или просто не стоит не слово!!!!!все за 1500-2000хотят получить очень многое!ну например что бу девушка получила такое же удовольствие как сами!!А что ты сделал что бы ей было приятно?????????ничего кроме денег!!!!если мы работаем в этой профессии юто не значит что мы перестали быть Женщинами!!!Поэтоиу ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО,НУЖНО СНАЧАЛО ЭТО ДАТЬ!!!!! :evil:
пиши во флуде иначе счас либо предупреждение получишь либо бан...тема-массажные салоны мля и проверяй перед отправкой...грамматика хромает ..вот всему молодежь учить надо
Последний раз редактировалось Омели 2009-05-20 12:05, всего редактировалось 1 раз.
пиши во флуде иначе счас либо предупреждение получишь либо бан...тема-массажные салоны :ded: :umnik: :ded: мля и проверяй перед отправкой...грамматика хромает :( ..вот всему молодежь учить надо 8)
АЛЯ 23, воспринимай отчеты как запись в книгу жалоб и предложений, постарайся выполнять разумные просьбы и анализируй последующие отчеты - через некоторое время сможешь с гордостью сказать: Я - лучшая фея!!!
[b]АЛЯ 23[/b], воспринимай отчеты как запись в книгу жалоб и предложений, постарайся выполнять разумные просьбы и анализируй последующие отчеты - через некоторое время сможешь с гордостью сказать: Я - лучшая фея!!!
да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса ...секс-эт ты?
да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? :wink: :mrgreen: PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса :wink: :mrgreen: ...секс-эт ты? 8)
Black angel писал(а):да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса ...секс-эт ты?
Ну надо же, чё это он сам себя не удовлетворил? А теперь на себя же и ругается?
[quote="Black angel"]да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? :wink: :mrgreen: PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса :wink: :mrgreen: ...секс-эт ты? 8)[/quote] Ну надо же, чё это он сам себя не удовлетворил? А теперь на себя же и ругается?
[quote="АЛЯ 23"]в шоке от такой наглости!!!!!![/quote] [quote="АЛЯ 23"]за 1500-2000хотят получить очень многое!ну например что бу девушка получила такое же удовольствие как сами!![/quote] Действительно наглецы... На что замахнулись... Лично я за свои 1500-2000 вообще этой темой не парюсь :D :D :D
[quote="Чужой"] Действительно наглецы... На что замахнулись... Лично я за свои 1500-2000 вообще этой темой не парюсь :D :D :D[/quote] мля чужой знаешь скок таких дэбилов бывает? :mrgreen: и каждый думаеть он [size=150][color=#0000BF]единственный [/color][/size] хто дэвушку удоволетворит :mrgreen:
Black angel писал(а):да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса ...секс-эт ты?
Это наезд, чем Вам не угодили вышеназванные Доны? Вы на них не в первый раз нападаете.
[quote="Black angel"]да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? :wink: :mrgreen: PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса :wink: :mrgreen: ...секс-эт ты? 8)[/quote]
Это наезд, чем Вам не угодили вышеназванные Доны? Вы на них не в первый раз нападаете. :mrgreen:
Это наезд, чем Вам не угодили вышеназванные Доны? Вы на них не в первый раз нападаете.
[quote="Доцент."][quote="Black angel"]да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? :wink: :mrgreen: PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса :wink: :mrgreen: ...секс-эт ты? 8)[/quote]
Это наезд, чем Вам не угодили вышеназванные Доны? Вы на них не в первый раз нападаете. :mrgreen:[/quote] Они не удовлетворили)))
Совсем мне не понятно?
когда я тебе на что наступил?
И с какой радости мне приписывать то чего не было?
Это уже много для тебя Ангелок!
[quote="Black angel"]да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить? :wink: :mrgreen: PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса :wink: :mrgreen: ...секс-эт ты? 8)[/quote]
Совсем мне не понятно? :twisted: когда я тебе на что наступил? :twisted: И с какой радости мне приписывать то чего не было? :twisted: Это уже много для тебя Ангелок! :twisted:
[quote="Секс"] когда я тебе на что наступил? :twisted: И с какой радости мне приписывать то чего не было? :twisted: Это уже много для тебя Ангелок! :twisted:[/quote]
Погодь Секс, счас ей вторить Таис начнет, песня у них одна....... Эх, про долю тяжкую! :mrgreen:
За ОFF извиняйте - я Сексу не адвокат, но наезд необоснованн!!!!!