О Вас клиентах!!!!!!!!!!!
О Вас клиентах!!!!!!!!!!!
ЗДравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!вот сижу и читаю форумы и в шоке
от такой наглости!!!!!!везде виноваты девушки!!!не кончил виновата.а о том что Вы пили накануне или просто не стоит не слово!!!!!все за 1500-2000хотят получить очень многое!ну например что бу девушка получила такое же удовольствие как сами!!А что ты сделал что бы ей было приятно?????????ничего кроме денег!!!!если мы работаем в этой профессии юто не значит что мы перестали быть Женщинами!!!Поэтоиу ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО,НУЖНО СНАЧАЛО ЭТО ДАТЬ!!!!! 
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Re: О Вас клиентах!!!!!!!!!!!
пиши во флуде иначе счас либо предупреждение получишь либо бан...тема-массажные салоны
мля и проверяй перед отправкой...грамматика хромает
..вот всему молодежь учить надо 
Последний раз редактировалось Омели 2009-05-20 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
АЛЯ 23, воспринимай отчеты как запись в книгу жалоб и предложений, постарайся выполнять разумные просьбы и анализируй последующие отчеты - через некоторое время сможешь с гордостью сказать: Я - лучшая фея!!!
- Омели
- Профессионал

да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить?
PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса
...секс-эт ты? 
- Таис Афинская
- Профессионал

Ну надо же, чё это он сам себя не удовлетворил? А теперь на себя же и ругается?Black angel писал(а):да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить?![]()
PS уж что то синтаксически и грамматически построены предложения похожи у али и секса
![]()
...секс-эт ты?
АЛЯ 23 писал(а):в шоке от такой наглости!!!!!!
Действительно наглецы... На что замахнулись...АЛЯ 23 писал(а):за 1500-2000хотят получить очень многое!ну например что бу девушка получила такое же удовольствие как сами!!
Лично я за свои 1500-2000 вообще этой темой не парюсь
- Омели
- Профессионал

мля чужой знаешь скок таких дэбилов бывает?Чужой писал(а): Действительно наглецы... На что замахнулись...
Лично я за свои 1500-2000 вообще этой темой не парюсь![]()
![]()
- Доцент.
- Профессионал

- Благодарили: 0
Это наезд, чем Вам не угодили вышеназванные Доны? Вы на них не в первый раз нападаете.Black angel писал(а):да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить?![]()
![]()
...секс-эт ты?
- Таис Афинская
- Профессионал

Они не удовлетворили)))Доцент. писал(а):Это наезд, чем Вам не угодили вышеназванные Доны? Вы на них не в первый раз нападаете.Black angel писал(а):да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить?![]()
![]()
...секс-эт ты?
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Совсем мне не понятно?Black angel писал(а):да что то аля непонятная какая то...написала какую то хню без обоснований и смылась. я вот думаю мож хто из донов шутить?![]()
![]()
...секс-эт ты?
когда я тебе на что наступил?
И с какой радости мне приписывать то чего не было?
Это уже много для тебя Ангелок!
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Погодь Секс, счас ей вторить Таис начнет, песня у них одна....... Эх, про долю тяжкую!Секс писал(а): когда я тебе на что наступил?![]()
И с какой радости мне приписывать то чего не было?![]()
Это уже много для тебя Ангелок!
За ОFF извиняйте - я Сексу не адвокат, но наезд необоснованн!!!!!
Последний раз редактировалось Utyf 2009-05-20 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Таис Афинская
- Профессионал

- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Да и фотокарточки наверно разнятся????Таис Афинская писал(а):Есть у нас небольшое различие - я кроме денюх еще оргазмами принимаю
- Таис Афинская
- Профессионал