Я вовсе не владею сервисом и даже не явл. засланной, мне просто хочется сказать большое спасибо ребятам которые сделали мой автомобиль (Ваз 21144) стал другим - более интересныи и экономичным.
По своему опыту могу сказать, что нормальных сервисов в Самаре, очень мало.
Во многих местах меня либо разводили, либо просто не качественно оказывали услугу.
Мой автомобиль по началу очень много употреблял бензина и постоянно появлялись провалы в педали газа.
После чего я объяздила около 10-ти СТО. Где мне попросту либо ничего не находили , либо предлагали переписать программу. В итого я переписала программу в нескольких местах, но мой автомобиль не желал нормально ездить.
Нашла данный сайт этом форуме 4um.me.in
Приехала туда на своем автомобиле, мне настроили инжектор так, что мой а\м поехал намного лучше, упал расход , педаль газа стала мягче и чувствительнее. обошлось удовольствие вместе с диагностикой 1300р.
После чего я сменила 2 а\м ими стали Дэу Матиз и Шевроле Авео . И эти автомобили настраивала я там же. Результат был также положителен.
Спасиб ребята, за то что Вы есть. Спасибо за четкую работу и отношение к клиентам. Пусть этот "Пост" будет для вас маленькой рекламой и моей Большой благодарностью!
Находятся они по адресу : г. Самара, не дом и не улица, адрес простой