Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
мля до конца недосмотрела..но мы точно них ниче не выиграли и вообще мне понравилась девушка из Албании как голосовали-непонятно я так поняла делался упор на шоу-положительный заряд публики. А Приходько слишком уж пронзительную песню исполнила-она сто пудово станет хитом...только эта тематика ну никак не для такого конкурса песни.
мля до конца недосмотрела..но мы точно них ниче не выиграли :evil: и вообще мне понравилась девушка из Албании :twisted: как голосовали-непонятно :confused: я так поняла делался упор на шоу-положительный заряд публики. А Приходько слишком уж пронзительную песню исполнила-она сто пудово станет хитом...только эта тематика ну никак не для такого конкурса песни.
ничо не сморела - приехали гости и мы убилис.. хотя и собиралищ смотреть но к началу уже упали:) потом приснилос что я вышла замуж за диму билана а рудковская была свидетельницей... проснулас в холодном поту с мыслью что пора лечицца от алкоголизма и наркомании
ничо не сморела - приехали гости и мы убилис.. хотя и собиралищ смотреть но к началу уже упали:) потом приснилос что я вышла замуж за диму билана а рудковская была свидетельницей... проснулас в холодном поту с мыслью что пора лечицца от алкоголизма и наркомании 8) :) :evil: :D