По напитку крепостью 40 у меня выдало - [b]Ваша норма 268 граммов[/b] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/0905/15/d9bd53b838bd.gif[/img][/url]
Али-Баба писал(а):658 граммов - я монстр пития))))) Под холодную закусь и на природе))))
Меня лучше не приглашайте на пленумы - вам мало достанется)))))))
[quote="Али-Баба"]658 граммов - я монстр пития))))) Под холодную закусь и на природе)))) Меня лучше не приглашайте на пленумы - вам мало достанется)))))))[/quote]
Али-Баба писал(а):658 граммов - я монстр пития))))) Под холодную закусь и на природе))))
Меня лучше не приглашайте на пленумы - вам мало достанется)))))))
[quote="Али-Баба"]658 граммов - я монстр пития))))) Под холодную закусь и на природе)))) Меня лучше не приглашайте на пленумы - вам мало достанется)))))))[/quote]
Гы - я про 45 градусов тестевского самогона имел ввиду))))
А пиво я тоже 8632 - оказывается за сутки до поросячьего визга могу осилить))))) нуна проверить))))))
Гы - я про 45 градусов тестевского самогона имел ввиду)))) А пиво я тоже 8632 - оказывается за сутки до поросячьего визга могу осилить))))) нуна проверить))))))
На вашем фоне мне всего чуть больше полпузыря достаточно...сплошная экономия...в кризис наверное должно приветствоваться...а то, судя по вашим расчетам например на корпоратив на вас закладывать нужно немерянно...сплошное раззорение фирме....
На вашем фоне мне всего чуть больше полпузыря достаточно...сплошная экономия...в кризис наверное должно приветствоваться...а то, судя по вашим расчетам например на корпоратив на вас закладывать нужно немерянно...сплошное раззорение фирме.... :D
Гоша писал(а):На вашем фоне мне всего чуть больше полпузыря достаточно...сплошная экономия...в кризис наверное должно приветствоваться...а то, судя по вашим расчетам например на корпоратив на вас закладывать нужно немерянно...сплошное раззорение фирме....
[quote="Гоша"]На вашем фоне мне всего чуть больше полпузыря достаточно...сплошная экономия...в кризис наверное должно приветствоваться...а то, судя по вашим расчетам например на корпоратив на вас закладывать нужно немерянно...сплошное раззорение фирме.... :D[/quote]
Гоша писал(а):На вашем фоне мне всего чуть больше полпузыря достаточно...сплошная экономия...в кризис наверное должно приветствоваться...а то, судя по вашим расчетам например на корпоратив на вас закладывать нужно немерянно...сплошное раззорение фирме....
Совсем не пью, почти 4 месяца, надоело!
Однако цифры то всё равно серьёзные....или в твоём понятии 10 литров пивасика - это и есть "не пью"???....какие же цифры, когда "пьешь"????
[quote="Секс"][quote="Гоша"]На вашем фоне мне всего чуть больше полпузыря достаточно...сплошная экономия...в кризис наверное должно приветствоваться...а то, судя по вашим расчетам например на корпоратив на вас закладывать нужно немерянно...сплошное раззорение фирме.... :D[/quote]
Совсем не пью, почти 4 месяца, надоело![/quote]
Однако цифры то всё равно серьёзные....или в твоём понятии 10 литров пивасика - это и есть "не пью"???....какие же цифры, когда "пьешь"???? :D
Мне выдал - 1271 водочки, на природе и под закусь (чтото мне страшно от такой цифры )
а вот пивка 9,5 литров - это уже реальнее, потомучто 5 л за вечер на даче вполне бывало
Мне выдал - 1271 водочки, на природе и под закусь (чтото мне страшно от такой цифры :o ) а вот пивка 9,5 литров - это уже реальнее, потомучто 5 л за вечер на даче вполне бывало