К карабасу.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

К карабасу.

Сообщение Омели »

карабас карабасыч мы с тобой в теме "нужна помощь" не договорили. расскажи пожалуйста это что же получаеться...детективные агенства -разрешены государством..им дают лизензию и акредитацию...а то что они делают-запрещено? так чтоль получаеться? :o
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: К карабасу.

Сообщение karabas »

спасибо за вопрос, отвечаю (с)

детективные агентства по закону могут делать довольно мало чего. например, контроль переговоров они осуществлять не могут. а то, что они делать могут, они делают по специальному полномочию - лицензии.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

karabas писал(а): детективные агентства по закону могут делать довольно мало чего. например, контроль переговоров они осуществлять не могут. а то, что они делать могут, они делают по специальному полномочию - лицензии.
хм...т.е получаеться прога "брачное чтиво"-в принципе легально осуществлят слежку за объектами(если брать что там не актеры а реальные люди)? они имеют право поставить камеру в квартиру...но не имеют транслировать все это на общественность?
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

все, что показывают по телевизору - постановочные шоу. что всякие бредни на судебные темы, что "мрачное чтиво" - беллетризированный бред сумасшедшего.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

karabas писал(а):все, что показывают по телевизору - постановочные шоу. что всякие бредни на судебные темы, что "мрачное чтиво" - беллетризированный бред сумасшедшего.
ну вот если честно куй его знает...я тоже так думала...а тут недавно один мужчинка мне сказал-что эта самая программа накрыла его с любовницей.вот и думай.хз канешн.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

ну я тоже иногда рассказываю, что это я так удачно сэра пола маккартни с женой развел... что ж теперь, всему верить?
Vesellin
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Vesellin »

karabas писал(а):ну я тоже иногда рассказываю, что это я так удачно сэра пола маккартни с женой развел... что ж теперь, всему верить?
Offtopic: неконструктивно :mrgreen: ... но забавно ... продвигать свои услуги таким образом на этом рынке :gigi:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Veselin писал(а):
karabas писал(а):ну я тоже иногда рассказываю, что это я так удачно сэра пола маккартни с женой развел... что ж теперь, всему верить?
Offtopic: неконструктивно :mrgreen: ... но забавно ... продвигать свои услуги таким образом на этом рынке :gigi:
реклама-двигатель торговли :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить