Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
130 кг при росте 164!!! она пиЖдец какая секси , ещё немного и рост и вес сравняются
МАЙКЛ с тебя причитается для Добрый, и должен ты ему много так как такую не везде найдёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый как такую откопал !!!!!!!!
130 кг при росте 164!!! она пиЖдец какая секси :D , ещё немного и рост и вес сравняются :D МАЙКЛ с тебя причитается для [b]Добрый[/b], и должен ты ему много так как такую не везде найдёшь :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Добрый[/b] как такую откопал :D !!!!!!!!
6.05.2009
...Выходит МАйкл на дрожащих ногах от волнения в предвкушении встречи с ТОЙ САМОЙ... Немигающим, полным подобострастия и восхищения взором глядит на свою единственную и неповторимую (вот уж точно!) и не замечая ничего вокруг (а как вокруг такой что заметишь, она ж весь обзор закрывает) медленно кивает Доброму в знак благодарности, неслушающимися пальцами набирает телефон аэропорта, заказывает билет на ближайший рейс до Москвы...
24.08.2009
--Что-то давненько МАйкла не видно на форуме
--Он попытался вопреки высказываниям К.Пруткова ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!! Лежит в травматологии с вывихом обоих плечевых суставов...
(тьфу-тьфу, типун мне на езыг)
6.05.2009 ...Выходит МАйкл на дрожащих ногах от волнения в предвкушении встречи с ТОЙ САМОЙ... Немигающим, полным подобострастия и восхищения взором глядит на свою единственную и неповторимую (вот уж точно!) и не замечая ничего вокруг (а как вокруг такой что заметишь, она ж весь обзор закрывает) медленно кивает Доброму в знак благодарности, неслушающимися пальцами набирает телефон аэропорта, заказывает билет на ближайший рейс до Москвы... 24.08.2009 --Что-то давненько МАйкла не видно на форуме --Он попытался вопреки высказываниям К.Пруткова ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!! Лежит в травматологии с вывихом обоих плечевых суставов... (тьфу-тьфу, типун мне на езыг) :D
[quote="Добрый"]может кому пригодиться данный контакт, сам не был и не хочу к ней :D http://mamba.ru/os65[/quote] Ой, ай.... а можно.. я даже смотреть не буду.. :gigi:
[quote="Добрый"]может кому пригодиться данный контакт, сам не был и не хочу к ней :D http://mamba.ru/os65[/quote] [b]Майкл[/b] в Москве уже давно на все праздники умчался! :D Вернется ли :mrgreen: