Про хоккей

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Про хоккей

Сообщение Али-Баба »

"Заболел" я спортом в прошлом годе, на волне наших побед по футболу ("Зенит") и по хоккею ("Сборная Росии").
После прошлогоднего матча Россия-Канада (5-4) на чемпионате мира слезы радости лились из моих больших и печальных глаз, а нежная душа моя трепетала от счастья и щемящей в груди радости и требовала немедленного возлияния пЫва в немерянных количествах. И правы были коментаторы в конце матча, когда сквозь слезы с дрожью в голосе орали в прямом эфире, что жизнь лучший драмматург, и что до такого финала ЧМ и до такой развязки даже в Голливуде не смогли бы додуматься. Ибо проигрывая 3-1, а в третьем периоде 4-2 наша команда на последних минутах сравняла счет 4-4 переведя тем самым в игру овертайм.А там... А там удаление канадца и как следствие - мы ЧЕМПИОНЫ мира! Вчера скачал с тырнета тот самый матч и освежил воспоминания - мурашки до сих пор скачут по спине, как вспомню игру наших. Таких скоростей и такой слаженности я давненько не видел. И в этом году пока мне радостно. Глядя как наши досрочно выходят из подгруппы первыми в 1/4 финала - красава, что тут скажешь. Профи, ептыть.
На предварительном этапе:
Германия - Россия 0-5
Россия - Франция 7-2
Россия - Швейцария 4-2

На групповом этапе:
Россия - Швеция 5-5 (в доп. время 1-0)
Россия - США 4-1
Латвия - Россия 1-6

Звери ;-) :x
А кто какие прогнозы делает в душе на нынешний ЧМ?
Кста: кто не знает - сегодня наши играют с Белорусами в 18.15 по МСК - и пиво мое уже остужается в холодильнике, вобла заранее прикуплена, с супругой и дочерьми проведена профилактическая беседа и достигнута договоренность о том, что их в эти волшебные минуты не будет в пределах моей досягаемости)))))))
Dragon
Постоянный
Постоянный

Re: Про хоккей

Сообщение Dragon »

Белорусы вполне проходимый соперник, основное будит зависить даже не от игры белорусов, а от настроя наших хокеистов - главное не расслабиться им ещё до игры, в связи с более низким уровнем наших соперников. А там уже полуфинал, либо фины, либо америкосы - тоже проходимый соперник. И мой прогноз - финал: Россия - Канада будит как и впрошлом году.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

чуть не продули, уроды косорукие! брызгалова я бы на месте тренера в раздевалке просто удушил...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Да фсё ок! и нам надо иногда валерьянки попить)))))
Dragon
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dragon »

Брызгалов как стоял в воротах так и будит стоять в следующих играх, ну просто не пошла у него игра. А если не идет игра , то что же "душить" игроков надо после встречи, так наших надо половин передушить, а кто тогда играть будит потом?
Теперь будут играть с пендосами, и на мой взгляд с ними будит даже проще играть.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Да - я тож вместо желаемых 1 литра, высосал в волнении почти три)))) Почему сразу не ставили нашего супергалкипера Еременко. Он ваще ас - по прошлым играм такие сейвы делал. Спасал в беспроигрышных атаках, а тут только в третьем периоде.
Но с другой стороны такой вязкости в обороне я от белорусов не ожидал - молодцы, чего уж греха таить. Тяжелая манера у нх играть. Штабелями ложатся перед воротами. Сколько не прошло ударов только из-за их отъеденных на картошке тел)))) А от наших я ожидал игры побыстрее в разы и поточнее. Слишком много неточных передач, во второй половине особенно, и с крюков у них часто шайбы сходили в ненужный момерт, и заигрывались слишком часто, ожидаю пока оппоненты все соберутся в кучу и лягут у ворот. Блин. перенервничал))
Ковальчук - кросавчик, красивые проходы были)))
А вот Радулов видимо из-за травмы чуток не так играл...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Друзья, сегодня наша сборная (впреддверии праздника Победы) ну просто полюбасом должна обыграть пендосов!!!!!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Начало в 19-15 по самарскому времени! показывают по РТР, сегодня будет пусто вечером на улице :)
Удачи нашим!!!
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

3-2 и наши в финале!!!!!!!!!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ебануться, и сколько это стоило
могу отлько сказать, чо обычно мне говорят те люди, с которыми, я общаюсь
кому, кризис, а он вон ему сказка, то нового джипа ищет, то еще чего....
а так, молодцы конечно, выклыдываются на льду они ойёёёоййй как...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Молодцы! Везёт сильнейшим! Выдрали пендосов!!!!!!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

у меня тесть активный болельщик по хоккею, в том числе поорать на весь Сускан Гол!!!!! или судья пидорас, его на мыло!!! смотрел ЧМ вчера в ночи, я прислушался, странно, тишина, только сопит как будто с кем -то ипется. Я так подползаю к двери открываю и вижу..... сидит зажав в пасти подушку и тихо так шипит гол, суки, бей америкосов. О как.....
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Канадцы с@сут нинагибаясь!!!!
Наши молодцы! Забираею свои слоа по-поводу Брызгалова. Он был реально на высоте. Просто кросавчег))) А радулов-то! Радулов со своим креативнейшим победным голом. Этож какую выдержку нуна иметь, чтоб ТАК забить)))))))))))) Бля! Ваще. Чувства переполняют. Гордость течет со всех щелей за нашимх))) родоНАСЯЛЬНИКОВ хоккея сделали рав Равшанов и джумшутов))))) Но канадцы (надо им отдать должное - релаьно сильная команда, чего уж тут говорить) Тем слаще наша ПОБЕДА 2:1.
Мы 25 раз были чемпионами мира - Канада 24! Мы дважды чемпионы!
:unknown_singer: Уи а зе чемпио-о-о-онс!!!!

:super: :uraaa: :ura: :aleksey_01:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

слезы радости лились из моих больших и печальных глаз, а нежная душа моя трепетала от счастья
большие печальные глаза.... нежная душа, способная трепетать.. плюс аватара..

может познакомимся? :wink: :)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

С превеликим удовольствием ;-) Но только мне казалось что тебе нра -
шикарные длинные белые волосы на фоне костра... Аххх! :)
Познакомлюсь с человеком, похожим на на аватару Али-Баба
Знакомится со своим костром - фон так же должен соответствовать...
:D
Ответить