После прошлогоднего матча Россия-Канада (5-4) на чемпионате мира слезы радости лились из моих больших и печальных глаз, а нежная душа моя трепетала от счастья и щемящей в груди радости и требовала немедленного возлияния пЫва в немерянных количествах. И правы были коментаторы в конце матча, когда сквозь слезы с дрожью в голосе орали в прямом эфире, что жизнь лучший драмматург, и что до такого финала ЧМ и до такой развязки даже в Голливуде не смогли бы додуматься. Ибо проигрывая 3-1, а в третьем периоде 4-2 наша команда на последних минутах сравняла счет 4-4 переведя тем самым в игру овертайм.А там... А там удаление канадца и как следствие - мы ЧЕМПИОНЫ мира! Вчера скачал с тырнета тот самый матч и освежил воспоминания - мурашки до сих пор скачут по спине, как вспомню игру наших. Таких скоростей и такой слаженности я давненько не видел. И в этом году пока мне радостно. Глядя как наши досрочно выходят из подгруппы первыми в 1/4 финала - красава, что тут скажешь. Профи, ептыть.
На предварительном этапе:
Германия - Россия 0-5
Россия - Франция 7-2
Россия - Швейцария 4-2
На групповом этапе:
Россия - Швеция 5-5 (в доп. время 1-0)
Россия - США 4-1
Латвия - Россия 1-6
Звери

А кто какие прогнозы делает в душе на нынешний ЧМ?
Кста: кто не знает - сегодня наши играют с Белорусами в 18.15 по МСК - и пиво мое уже остужается в холодильнике, вобла заранее прикуплена, с супругой и дочерьми проведена профилактическая беседа и достигнута договоренность о том, что их в эти волшебные минуты не будет в пределах моей досягаемости)))))))