Кафе Пудра на Дачной

Ответить
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Кафе Пудра на Дачной

Сообщение MihanFox »

Был в праздники, возил своих девченок. Впечатление хорошее, сладостей и вкусностей много, широкий выбор мороженого, отличный ассортимент кофе. Кроме того, народу там немного, поэтому в рабочее время можно спокойно посидеть с ноутом, расслабиться, че нить по делать. От себя добавлю: хозяева этого заведения еще держат Нирвану на ул. Бр. Коростелевых и н.к Ауру на Красноармейской. Марку держат :)
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Re: Кафе Пудра на Дачной

Сообщение Rick »

А где на дачной? Контактов нет? Как ценники?
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

Дачная 2, соседняя дверь с Lost. Они сами выпекают хлеб, есть смысл купить с собой.
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

amid писал(а):Дачная 2, соседняя дверь с Lost. Они сами выпекают хлеб, есть смысл купить с собой.
Кстати, Лост тоже им принадлежит.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Мля...Кто же это может быть....А, Периц?
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Это Кабанова проект. Его же Баба Люба со всеми вытекающими. На счет "марку держат" мне понравилось :D ржунемагу над "маркой".
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

Проект Кабина, а не Кабанова. Бабу Любу он тоже когда-то раскручивал. к ней он уже давно не имеет отношения. После Любы, насколько мне известно, он запускал проекты: Десперадо - БарСук+Аура - Лост. Первый его проект это Джунгли. Пудра для него это диверсификация бизнеса. Марка у него есть. Причем фактически нет конкурентов. Марки или бренда круче чем Кабин в клубном деле нет, да и не предвидется.
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

scrooge писал(а):Это Кабанова проект. Его же Баба Люба со всеми вытекающими. На счет "марку держат" мне понравилось :D ржунемагу над "маркой".
В Самаре профессиональнее семейства Кабиных нет. У них огромный опыт в этом деле. За что берутся, то получается оригинальное и не похожее на предыдущее. По роду моей деятельности, приходилось общаться с Ириной Кабиной. Скажу Вам, что в клубном и ресторанном бизнессе более знающего человека не встречал.
Че стоит их первый проект "Джунгли"! 8) Во были времена, вся Самара ломилась туда. Когда поняли что джунгли уже не то, сделали следующий проект.
Аура тоже в свое время очень популярной была. Недавно сделали там обновление интерьера.
Про Лост вообще говорить не имеет смысла. Итак все все знают что там и зачем :)
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Сорри, опечаточка. Конечно же Кабин а не Кабанов. Просто он ассоциируется у меня с рестораном Кабанчик, его же проект. А еще он ассоциируется у меня с поддельными часами Паджет, которые он впарил моему корешу лет 8 назад за 300 долларов, деньги потом так и не вернул, хотя договаривались. Сейчас же даже при встрече не узнает, или делает вид что не знакомы... Хотя вместе бухали и не раз, в свое время. Так что ничего не могу сказать о его деловой репутации и "марки", конечно за исключением марки "Паджет"... :D
67894

Сообщение 67894 »

MihanFox писал(а):Про Лост вообще говорить не имеет смысла. Итак все все знают что там и зачем :)
А не знающего можно просвятить, что там и зачем?
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

mger писал(а):
MihanFox писал(а):Про Лост вообще говорить не имеет смысла. Итак все все знают что там и зачем :)
А не знающего можно просвятить, что там и зачем?
Отличное заведение для съема и отдыха :) Для любителей громкой музыки и стриптиза, веселой программы. Денежный вариант.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

был сегодня (с клиентом зашли, что бы на улице не торчать и в машине не жариться). выпил чаю и съел шарлотку. чай как чай, шарлотка - средне. яблок маловато, на мой вкус. все на 300 р. почти :o
в коламбии куда вкуснее и бюджетнее, на мой вкус. хотя интерьер прикольный.
izukeng

Сообщение izukeng »

Интерьер отличный. Все довольно оригинально и богато оформлено.
Отличное место для встречи с девушкой.
Цены выше чем, в других кофейнях, но это можно объяснить соответствующим интерьером.
Пива нет, заведение другого формата.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

scrooge писал(а):Сорри, опечаточка. Конечно же Кабин а не Кабанов. Просто он ассоциируется у меня с рестораном Кабанчик, его же проект.
По ходу опять опечаточка :mrgreen:
Кабанчик - не Ванин проект, а зал в "Правде жизни", названный в его честь :gigi:

Собственно по заведению: сложилось впечатление, что это некое дополнение к лосту, но никак не самостоятельный проект. Булка - хорошо, но этот вопрос главпродукт закрыл вроде, а пироженки едали и вкуснее.
Ответить