Кафе Пудра на Дачной
Кафе Пудра на Дачной
Был в праздники, возил своих девченок. Впечатление хорошее, сладостей и вкусностей много, широкий выбор мороженого, отличный ассортимент кофе. Кроме того, народу там немного, поэтому в рабочее время можно спокойно посидеть с ноутом, расслабиться, че нить по делать. От себя добавлю: хозяева этого заведения еще держат Нирвану на ул. Бр. Коростелевых и н.к Ауру на Красноармейской. Марку держат 

Re: Кафе Пудра на Дачной
Дачная 2, соседняя дверь с Lost. Они сами выпекают хлеб, есть смысл купить с собой.
Кстати, Лост тоже им принадлежит.amid писал(а):Дачная 2, соседняя дверь с Lost. Они сами выпекают хлеб, есть смысл купить с собой.
Это Кабанова проект. Его же Баба Люба со всеми вытекающими. На счет "марку держат" мне понравилось
ржунемагу над "маркой".

Проект Кабина, а не Кабанова. Бабу Любу он тоже когда-то раскручивал. к ней он уже давно не имеет отношения. После Любы, насколько мне известно, он запускал проекты: Десперадо - БарСук+Аура - Лост. Первый его проект это Джунгли. Пудра для него это диверсификация бизнеса. Марка у него есть. Причем фактически нет конкурентов. Марки или бренда круче чем Кабин в клубном деле нет, да и не предвидется.
В Самаре профессиональнее семейства Кабиных нет. У них огромный опыт в этом деле. За что берутся, то получается оригинальное и не похожее на предыдущее. По роду моей деятельности, приходилось общаться с Ириной Кабиной. Скажу Вам, что в клубном и ресторанном бизнессе более знающего человека не встречал.scrooge писал(а):Это Кабанова проект. Его же Баба Люба со всеми вытекающими. На счет "марку держат" мне понравилосьржунемагу над "маркой".
Че стоит их первый проект "Джунгли"!

Аура тоже в свое время очень популярной была. Недавно сделали там обновление интерьера.
Про Лост вообще говорить не имеет смысла. Итак все все знают что там и зачем

Сорри, опечаточка. Конечно же Кабин а не Кабанов. Просто он ассоциируется у меня с рестораном Кабанчик, его же проект. А еще он ассоциируется у меня с поддельными часами Паджет, которые он впарил моему корешу лет 8 назад за 300 долларов, деньги потом так и не вернул, хотя договаривались. Сейчас же даже при встрече не узнает, или делает вид что не знакомы... Хотя вместе бухали и не раз, в свое время. Так что ничего не могу сказать о его деловой репутации и "марки", конечно за исключением марки "Паджет"... 

А не знающего можно просвятить, что там и зачем?MihanFox писал(а):Про Лост вообще говорить не имеет смысла. Итак все все знают что там и зачем
Отличное заведение для съема и отдыхаmger писал(а):А не знающего можно просвятить, что там и зачем?MihanFox писал(а):Про Лост вообще говорить не имеет смысла. Итак все все знают что там и зачем

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
был сегодня (с клиентом зашли, что бы на улице не торчать и в машине не жариться). выпил чаю и съел шарлотку. чай как чай, шарлотка - средне. яблок маловато, на мой вкус. все на 300 р. почти
в коламбии куда вкуснее и бюджетнее, на мой вкус. хотя интерьер прикольный.

в коламбии куда вкуснее и бюджетнее, на мой вкус. хотя интерьер прикольный.
Интерьер отличный. Все довольно оригинально и богато оформлено.
Отличное место для встречи с девушкой.
Цены выше чем, в других кофейнях, но это можно объяснить соответствующим интерьером.
Пива нет, заведение другого формата.
Отличное место для встречи с девушкой.
Цены выше чем, в других кофейнях, но это можно объяснить соответствующим интерьером.
Пива нет, заведение другого формата.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
По ходу опять опечаточкаscrooge писал(а):Сорри, опечаточка. Конечно же Кабин а не Кабанов. Просто он ассоциируется у меня с рестораном Кабанчик, его же проект.

Кабанчик - не Ванин проект, а зал в "Правде жизни", названный в его честь

Собственно по заведению: сложилось впечатление, что это некое дополнение к лосту, но никак не самостоятельный проект. Булка - хорошо, но этот вопрос главпродукт закрыл вроде, а пироженки едали и вкуснее.