Весьма странное заведение, как будто вне сети. Цены в Эль Патио приемлемы, но не для этого места. Качество обслуживания и еды зависит, видимо, от местонахождения.
Заказывала мясную лазанью и чай - итог по чеку 320 рэ.
На вошедших клиентов внимание никто не обращает. Неожиданно, надо сказать. Прошла в зал, уселась. Никого. Через пять минут ко мне подходят, приносят меню. Делаю заказ, сижу, жду. Принесли все достаточно быстро. Но плюсы на этом кончились.
Чай был довольно слабо заварен и жостко отдавал хлоркой.
Лазанья... Чувство, что ее второй раз погрели в микроволновке(как минимум), меня не отпускало все время. Ну никакая. Тарелка горячая, лазанья теплая и какая-то маленькая, сыр мерзкий, мясная начинка странного вида, у соуса вкус дешевой томатной пасты, официанткам все пофиг.
Впечатления отвратные, туда точно больше ни ногой.
Надо сказать, я такого не ожидала. После посещений Эль Патио у Звезды и в Космопорте эмоции только положительные.
В заведении рядом со Звездой нас встретили, проводили к столику. Вокруг нас кружмя кружился официант(народу было мало), смешал нам соус из оливкового масла и винного уксуса, предложил тертый пармезан - вниманием и объяснениями обделены не были. Лазанья была свежей, горячей, вкусной, с веточкой розмарина на верхушке, с нормальным томатным соусом.
В Космопорте в общем неплохо. Единственный минус - салат Цезарь настебухали оч круто. Спасибо, хоть нож был. В пиццу не пожалели колбасы, не был забыт пармезан. Улыбнул момент, когда официантка принесла острое масло для пиццы. Бутыль литра на полтора

Кроме последнего посещения.