Эль Патио

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Васа
Благодарили: 0

Эль Патио

Сообщение Васа »

Местонахождение: ТЦ Континент, рядом с Планетой суши. Была там сегодня.
Весьма странное заведение, как будто вне сети. Цены в Эль Патио приемлемы, но не для этого места. Качество обслуживания и еды зависит, видимо, от местонахождения.
Заказывала мясную лазанью и чай - итог по чеку 320 рэ.
На вошедших клиентов внимание никто не обращает. Неожиданно, надо сказать. Прошла в зал, уселась. Никого. Через пять минут ко мне подходят, приносят меню. Делаю заказ, сижу, жду. Принесли все достаточно быстро. Но плюсы на этом кончились.
Чай был довольно слабо заварен и жостко отдавал хлоркой.
Лазанья... Чувство, что ее второй раз погрели в микроволновке(как минимум), меня не отпускало все время. Ну никакая. Тарелка горячая, лазанья теплая и какая-то маленькая, сыр мерзкий, мясная начинка странного вида, у соуса вкус дешевой томатной пасты, официанткам все пофиг.
Впечатления отвратные, туда точно больше ни ногой.
Надо сказать, я такого не ожидала. После посещений Эль Патио у Звезды и в Космопорте эмоции только положительные.
В заведении рядом со Звездой нас встретили, проводили к столику. Вокруг нас кружмя кружился официант(народу было мало), смешал нам соус из оливкового масла и винного уксуса, предложил тертый пармезан - вниманием и объяснениями обделены не были. Лазанья была свежей, горячей, вкусной, с веточкой розмарина на верхушке, с нормальным томатным соусом.
В Космопорте в общем неплохо. Единственный минус - салат Цезарь настебухали оч круто. Спасибо, хоть нож был. В пиццу не пожалели колбасы, не был забыт пармезан. Улыбнул момент, когда официантка принесла острое масло для пиццы. Бутыль литра на полтора :mrgreen: В целом все всегда было душевно, мило и приветливо.
Кроме последнего посещения.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Эль Патио

Сообщение Секс »

Антиреклама тоже реклама :D
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

После посещений Эль Патио у Звезды
У звезды всегда было душевно... главное кормили в 6 утра после клуба:) и наливали для поддержания отходняка.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Истину глаголишь... одно время кады было в лом ехать в офис с утра заезжал отзавтракать а потом уж и арбайтен
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

заехал как-то раз позавтракать. принесли пиццу: заветрившиеся мясопродукты, третьегодневные овощи. правда, после того как я начала кричать и рвать на груди волосы, очень извинялись, принесли другую пиццу, повара обещали расстрелять на заднем дворе...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

karabas писал(а):заехал как-то раз позавтракать. принесли пиццу: заветрившиеся мясопродукты, третьегодневные овощи. правда, после того как я начала кричать и рвать на груди волосы, очень извинялись, принесли другую пиццу, повара обещали расстрелять на заднем дворе...
бля, я бы сам застрелился, если бы увидел такую картину, как ты выразился "я началА кричать и рвать волосы на груди"
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

karabas писал(а):я начала кричать и рвать на груди волосы
Карабас! Ты, мля, прекрати людей пугать.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А то мы с тобой на встречи всякие ходим, ничего не боимся.... А тут такое!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

вот так люди и палятся на пустом месте... вы меня раскрыли... теперь я должен вас убить... :D :D :D
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Периц писал(а):Истину глаголишь... одно время кады было в лом ехать в офис с утра заезжал отзавтракать а потом уж и арбайтен
Завтрак там действительно хороший. Бывал и не раз. Кроме того очень удобно там встречи назначать, что в принципе все и делают. Народу с 8 до 10.30 мало, ушей лишних нет. К постоянным клиентам отношение очень хорошее. Но вот вечером в пятницу там делать нех! заведение полностью меняется и становится рассадником разнообразных мажориков, случайных людей, бухалово и т.д. :( , Короче создается впечатление не ресторана, а дорогой синюшни. Одно радует ,что можно нормально пожрать в 3 ночи. :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MihanFox писал(а): Завтрак там действительно хороший. Бывал и не раз. )
Да ладно, чего там хорошего? Заведение очень среднее, кухня более, чем средняя. Съедобно, но не более того, очень часто невкусно, причем из 3-х заказанных блюд повару как правило более-менее удается какое-то одно, остальные 2 получаются разной степени несъедобности :(

ИМХО плюсов 2:

расположение и режим работы. Хотя не так давно подъехал к 7 или 8 утра и наткнулся на какой-то технический перерыв, по моему, до 9 утра. Незачет :(
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Колобок писал(а):причем из 3-х заказанных блюд повару как правило более-менее удается какое-то одно
кока-кола? :D
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

так давно подъехал к 7 или 8 утра и наткнулся на какой-то технический перерыв, по моему, до 9 утра. Незачет
а есть ещо какие нибудь круглосуточные заведения в черте города где можно поесть и выпить с 5 до 9 утра?
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

"Три вяза" с 7.00
"Холидей Инн" с 7.00

Да и вообще, думаю, при всех крупных гостиницах...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

весело и вкусно в макдональдс
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Уважаемый ice опередил ты меня с ответом!!!
В макдонадсе молочный коктель отличный!!! С похмелья самое оно!!!
Ответить