халява

Продаем, покупаем... меняем скрепку на дом
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

халява

Сообщение ice »

тема для выкладывания каких либо спец предложений от разных контор
т.е. не реклама, а для нашего пользования
ice
Авторитет
Авторитет

Re: халява

Сообщение ice »

начну
в предверии теплых дней искал себе домой кондишн
склонялся к элевесу, т.к. был положительный опыт.
обзвонил несколько контор - да, элвес рулит
но случайно зашел в эльдорадо. оказались цены на 5-7 процентов ниже
установка дешеле принципиально
и тут на глаза попалась бумажка
короче самсунги(не все модели) ставят бесплатно :)
от жадности взял 2 штуки :)
это было с неделю назад. (долго не писал, т.к. бул безинетный) но акция вроде дейстует до конца месяца.
так что если кто планирует, то рекомендую.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

В Космопорте, в МЕДИА МАРКТЕ видел рекламу "Установка кондиционеров бесплатно", правда только надпись, не уточнял!
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

пару-тройку недель назад был на семинаре по кондиционерам марки Дайкин. В числе прочих выступал технический специалист из их московского офиса. Так вот, на вопрос о ресурсе бытовых кондиционеров дайкин он ответил что в настоящее время ресурс составляет не более четырех, пяти лет! Это существенно меньше чем раньше. Марка дайкин по отношению ко всем другим кондиционерам это супер бренд! По крайней мере, по цене дайкин раз в пять дороже тех аналогов которые продаются у сетевиков (самсунги, LG.....) Получается, что производители сознательно ведут работу по снижению надежности своей техники. При этом по другим параметрам (энергоэффективность, шум, навороты) дайкин по прежнему впереди всех. Маркетинг побеждает здравый смысл. Если дайкин такое же гавно как борк, самсунг и т.д. - зачем платить больше? Сетевики рулят!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

офф за флуд
Амид все производители создают рынки сбыта техники или запчастей на перспективу, кончилось время вечной или долго работающей техники.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

в эльдорадо акция на GPS-навигаторы EXPLAY NP 365 стоимость по акции 2700 рур :) примечательно, что в ентих дивайсах новый процессор. Работает как часы, без тормозов, правда карты очень старые 8)
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

alli писал(а):в эльдорадо акция на GPS-навигаторы EXPLAY NP 365 стоимость по акции 2700 рур :) примечательно, что в ентих дивайсах новый процессор. Работает как часы, без тормозов, правда карты очень старые 8)
Буквально на днях искала навигатор..в эльдорадо тоже заезжала...и вот слушайте граждане!!!..в наших самарских эльдорадо просто говоря на@бывают!!!...навигатор то продают а карты памяти нету :twisted: :twisted: :twisted: чуть мля не взяла..благо знающий человек подсказал :twisted: далее по телевизорам такая же хня...взяла там же тв..на стара загоре нововокзальной...вышла...начала в машине проверять..чет хренова показывал...поехали к телецентру..там ловит все прекрасно зер гуд просто...стоило отъехать на аврору...ловит один канал нтв :twisted: тоже самое и в старом городе :twisted:...в итоге поехала вернула :twisted: самое прикольное мне в инструкции понравилось...что к автомобильному тв предлагали в случае того что каналы будут плохо ловиться с помехами подключить КАБЕЛЬНОЕ ТВ :D :D :D я мля даж позвонила на диван тв-узнала есть ли такая услуга :mrgreen: там естественно мня нах послали :mrgreen: ...мне кажеться оптимальный вариант покупать в техно силе в торговом доме "захар"...в чем фишка: присматриваете товар...далее ищете продавца консультанта в зале...который находиться подальше от манагеров и охраны...плавно подзываете его и узнаете о системе дисконта...90 процентов сами предложат воспользоваться ихой карточкой :mrgreen: 50 на 50...если сумма покупки превышаеть 10000 то дисконт может оказаться довольно таки существенным 8)
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Black angel писал(а): ...в наших самарских эльдорадо просто говоря на@бывают!!!...навигатор то продают а карты памяти нету :twisted: :twisted: :twisted: чуть мля не взяла..благо знающий человек подсказал
А что, там какая то редкая флэшка что ли??? Флэшки то вообще копейки стоят.. Или я что то не понимаю? Просто тоже хочу навигатор как нибудь себе взять....

Black angel писал(а): ...мне кажеться оптимальный вариант покупать в техно силе в торговом доме "захар"...в чем фишка: присматриваете товар...далее ищете продавца консультанта в зале...который находиться подальше от манагеров и охраны...плавно подзываете его и узнаете о системе дисконта...90 процентов сами предложат воспользоваться ихой карточкой :mrgreen: 50 на 50...если сумма покупки превышаеть 10000 то дисконт может оказаться довольно таки существенным 8)
честно говоря, первое что подумал, что там твой парень работает и ты ему такую рекламу делаешь )))
По моему, можно проще сделать... Спросить тут - и тебе дадут попользовать карту скидок... и не надо 50 на 50... Если парню надо - пивом думаю можно будет обойтись, если девушке... ну не знаю )) сами разберётесь :lol:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

автомобильный тв по любас будет плохо работать если нет антенны с усилителем...
с менагерами можно еще договориться о том, что товар они оформляют как с витрины или уценка, разница может быть весьма ощутимой 50% идет на карман менеджеру и старшему.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

граждане - вы уже преступаете уголовный кодекс, спешу вам напомнить
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

мошенничество в составе орг.группы :oops:
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

ice писал(а):граждане - вы уже преступаете уголовный кодекс, спешу вам напомнить
айсик а напиши пожалуйста где закон то преступаем:? :( что то нигде найти не могу :(
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

прокурор напишет, если недогадываешься погуглить по словам, которые перец написал :evil:
и вообще, с обсуждением - создавайте новую тему во флуде и дуйте туда!!! тут только факты
Alex151
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 3

Сообщение Alex151 »

В мвидео айфоны 8гб 3а 9990 акция до 8 августа в день только 20 штук выставляют
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Alex151 писал(а):В мвидео айфоны 8гб 3а 9990 акция до 8 августа в день только 20 штук выставляют
Естественно. С 9 августа, насколько я знаю, поступает в продажу новое поколение, 3 gs
Ответить