Кр. Глинка - Рыбка, Вася и те де..

Ответить
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Кр. Глинка - Рыбка, Вася и те де..

Сообщение deleted user »

Было классно летом.. А зимои они работайут? Как вам там?
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Lika
Что вам сказать, мэм...
"У Васи" в зимние время шашлык на свежем воздухе отпадает по объективным обстоятельствам. Следовательно там сейчас царит подлинная an abomination of disolation (это я тактично прогнулся перед модератором англоязычного форума).
А в "Золотой рыбке" все по-прежнему чинно. Осетрина на гриле просто изумительна.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

спасибо, грант:)

а я скучайу по Васе:) будете проездом- заидите, сядьте в правый краинии угол и выпеите шампанскова за мое здоров'e:))) я была б очень рада:)) :D
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

To Lika

Set up (я снова прогнулся)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Сет уп (я снова прогнулся)
не поняала.. тормоз. сорри
:)[/quote]
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Lika писал(а):[qуоте]Сет уп (я снова прогнулся)[/qуоте]

не поняала.. тормоз. сорри
:)
Лика! Трампарарам! Учись уже квотить нормально! запарился я за тобой исправлять!
ruk

Сообщение ruk »

Доброго времени суток уважаемые! не так давно посетил сие заведение под открытым небом... Впечатления крайне положительные!!! Находится сие заведение в Управленческом, как ехать на смотровую площадку не доезжая до центра слева за ДК...

Посередине фонтан выложеный из природного камня, вокруг фонтана искуственный прудик с рыбами и черепахами, дно прудика освещено как и все навесы.... от прудика отходят рукава, делящие кафе, через них проложены мостики, столики (не пластик!) стоят как под открытым небом так и под навесами, есть несколько кабинок, под навесом углядел бильярдный стол, правда пул по моему(не играл-поесть/выпить приезжал), длинная барная стойка отгораживает кухню и подсобные помещения, везде понаставлены чучела разной живности. В кабинках кнопки вызова официантов...
Кухня неплохая, даже вкусно готовят... по ценам - не ресторанные но и не кафешные, золотая середина.....
Обслуживание - вежливо выслушивают все пожелания, на вызов (кнопка вызова)приходят сразу, отношение такое будто ты самый желанный гость в их заведении....

Выпивка.
Гурманы вин там ничего не обнаружат, вполне стандартный набор. Пиво разливное присутствовало всего 2 сорта 3 медведя и Туборг. Горячительные напитки - довольно обширный ассортимент. В общем я нашел для себя все что хотел - коньяк, пиво, немирофф .

Итог

Обстановка - 5
Кухня - 5
Выпивка - 5 (пиво хорошее не бодяженое, свежее)
Обслуживание - 5

единственный минус - далековато от города...
хотя возвращаясь в 5 утра оттуда до района Ново Вокзальной Ст загора, отдал всего 200р.

В общем рекомендую посетить всем![/quote]
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

ПОЛУОФФ
ruk писал(а):Доброго времени суток уважаемые! не так давно посетил сие заведение под открытым небом... Впечатления крайне положительные!!! Находится сие заведение в Управленческом, как ехать на смотровую площадку не доезжая до центра слева за ДК...

Посередине фонтан выложеный из природного камня, вокруг фонтана искуственный прудик с рыбами и черепахами, дно прудика освещено как и все навесы.... от прудика отходят рукава, делящие кафе, через них проложены мостики, столики (не пластик!) стоят как под открытым небом так и под навесами, есть несколько кабинок, под навесом углядел бильярдный стол, правда пул по моему(не играл-поесть/выпить приезжал), длинная барная стойка отгораживает кухню и подсобные помещения, везде понаставлены чучела разной живности. В кабинках кнопки вызова официантов...
Кухня неплохая, даже вкусно готовят... по ценам - не ресторанные но и не кафешные, золотая середина.....
Обслуживание - вежливо выслушивают все пожелания, на вызов (кнопка вызова)приходят сразу, отношение такое будто ты самый желанный гость в их заведении....

Выпивка.
Гурманы вин там ничего не обнаружат, вполне стандартный набор. Пиво разливное присутствовало всего 2 сорта 3 медведя и Туборг. Горячительные напитки - довольно обширный ассортимент. В общем я нашел для себя все что хотел - коньяк, пиво, немирофф .

Итог

Обстановка - 5
Кухня - 5
Выпивка - 5 (пиво хорошее не бодяженое, свежее)
Обслуживание - 5

единственный минус - далековато от города...
хотя возвращаясь в 5 утра оттуда до района Ново Вокзальной Ст загора, отдал всего 200р.

В общем рекомендую посетить всем!
[/quote]

:evil: Не особо уважаемый ruk, выше написаное, вернее цитированое вами, было некогда моим постом и лежало в теме Кафе "Сказка".
собственно вот здесь.
Кафе Сказка
К чему был ваш пост - понятия не имею. минус в карму.
к модераторам..... это нарушение "авторских прав" или глюк после смены движка форума?
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

sl@vOK,
поддерживаю, не люблю плагиаторов
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ну вот и лето:) кто был уже?:) Пишите отзывы:)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

ммдя.. упали и рыбка и вася в моих глазах.. севодня не то што вчера.. а жаль.. все расслабились .. в васе какайа то девочка чуть ли не 12 летнйайа обслуживала... не знает сначения многих слов:) в рыбке тоже состав поменялся на скучный.. а жрачка обныкнованнайа.. кароче жаль..
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

на глине есчо есть "старый георг" заведение неплохое было в том году самое значимое что у них своя пивоварня ........... пивцо зачетное :mrgreen:
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

к модераторам..... это нарушение "авторских прав" или глюк после смены движка форума?
может быть неумелая вставка "цитаты"!
глюк - врядли
Ответить