Доброго дня суток всем...Я новенький давно читай форум решил зарегестрироваться . Решил испытать адреналинчика и вообшем попробывать с феями. Посоветуйте где лучше кто лучше и тд и тп. Временно без машины на дом вариант отпадает.
Доброго дня суток всем...Я новенький давно читай форум решил зарегестрироваться 8). Решил испытать адреналинчика и вообшем попробывать с феями. Посоветуйте где лучше кто лучше и тд и тп. Временно без машины на дом вариант отпадает. 8)
Если без машины - созваниваешься с любой феей, телефон которой можешь взять с ентого форума, созваниваешься, обговариваешь условия встречи, узнаешь у нее есть ли у нее место для встреч (если есть - там и встречаетесь), если нет - сам ищешь предварительно место (тоже можно взять с данного форума - юзай поиск или просто внимательно пробегись глазами по темам подфорумов). Затем наслаждаешься часом-двумя-тремя (на сколько хватит сил, терпения, желания и кошелька), а потом приходишь домой и под покровом ночи, пока благоверная (родители, дети, внуки /нужное подчеркнуть/) спят, тихонько лезешь в тырнет и выкладываешь отчет, если на встречу с собой захватишь фотоаппарат, и к тому же умудришься развести фею на фото - присовокупляешь (о, бля, слово то какое ) к своей писанине и радуешься тому, что ты стал полезен обществу и делаешь первые шаги в сторону доступа в приват. Вроде все по полкам разложил, Осталось только перефразировать "вени, види, виси", на "выбрал, в@еб, написал!" и Вуаля!
Если без машины - созваниваешься с любой феей, телефон которой можешь взять с ентого форума, созваниваешься, обговариваешь условия встречи, узнаешь у нее есть ли у нее место для встреч (если есть - там и встречаетесь), если нет - сам ищешь предварительно место (тоже можно взять с данного форума - юзай поиск или просто внимательно пробегись глазами по темам подфорумов). Затем наслаждаешься часом-двумя-тремя (на сколько хватит сил, терпения, желания и кошелька), а потом приходишь домой и под покровом ночи, пока благоверная (родители, дети, внуки /нужное подчеркнуть/) спят, тихонько лезешь в тырнет и выкладываешь отчет, если на встречу с собой захватишь фотоаппарат, и к тому же умудришься развести фею на фото - присовокупляешь (о, бля, слово то какое :) ) к своей писанине и радуешься тому, что ты стал полезен обществу и делаешь первые шаги в сторону доступа в приват. Вроде все по полкам разложил, Осталось только перефразировать "вени, види, виси", на "выбрал, в@еб, написал!" :) и Вуаля!
Кстати, когда сам в первый раз задался таким же вопросом - ко мне так подробно никто не был))) Ответ был почти один в один как у Секса. Из своего опыта теперича могу сказать - не ошибись с выбором ПЕРВОЙ феи))) Он реально должна быть из БС (белого списка) ну или около него)) Ибо первый раз - это впечатления на всю оставшуюся жизнь Это как первая любовь, первый КС, первая з/п и первое авто)))))) И постарайся не заваливаться как я в первый раз, раскинув руки и со словами типа "ебите меня, мадам, я вся Ваша"))) Сделай максимум! Не тормозни - сникерсни, и потом еще пару раз не тормозни, чтоб не было чувства, за бесцельно потраченные деньги (силы, время) Реально могу из своего опыта посоветовать Юлю-ФулПипец (если не отпугивают крупные девушки) Девушка очень хорошо знает свое дело, очень ласкова по-домашнему, и кстати скоро (по достоверным источникам) на некоторое время появицца в Самаре. Еще многие из профессионалов тут скорее всего посоветовали бы Тигренка, но я там не бывал) мед пиво не едал. Чисто мое ИМХО, не подумайте что собрался тут кого-то пиарить и рекламировать))))) Просто сам когда-то в первый раз тщательно выбирал "объект обладания" И как ща помню, была это небезызвестная тетя Таня)) Сорри за флуд) Ностальжи, мать ее так)))))
...А ведь когда были мы молоды, азартны и нецелованы. Ниразу. Никуда нецелованы.
Кстати, когда сам в первый раз задался таким же вопросом - ко мне так подробно никто не был))) Ответ был почти один в один как у Секса. Из своего опыта теперича могу сказать - не ошибись с выбором ПЕРВОЙ феи))) Он реально должна быть из БС (белого списка) ну или около него)) Ибо первый раз - это впечатления на всю оставшуюся жизнь :D Это как первая любовь, первый КС, первая з/п и первое авто)))))) И постарайся не заваливаться как я в первый раз, раскинув руки и со словами типа "ебите меня, мадам, я вся Ваша"))) Сделай максимум! Не тормозни - сникерсни, и потом еще пару раз не тормозни, чтоб не было чувства, за бесцельно потраченные деньги (силы, время) :D Реально могу из своего опыта посоветовать Юлю-ФулПипец (если не отпугивают крупные девушки) Девушка очень хорошо знает свое дело, очень ласкова по-домашнему, и кстати скоро (по достоверным источникам) на некоторое время появицца в Самаре. Еще многие из профессионалов тут скорее всего посоветовали бы Тигренка, но я там не бывал) мед пиво не едал. Чисто мое ИМХО, не подумайте что собрался тут кого-то пиарить и рекламировать))))) Просто сам когда-то в первый раз тщательно выбирал "объект обладания" И как ща помню, была это небезызвестная тетя Таня)) Сорри за флуд) Ностальжи, мать ее так))))) ...А ведь когда были мы молоды, азартны и нецелованы. Ниразу. Никуда нецелованы. :D
если честно не отказался от помощи (в поисках) так как с феями дело буду иметь первый раз...(как бы не подцепить чего) так что лучших девочек (фото номера) провереных прошу кинуть... заранее спасибо
если честно не отказался от помощи (в поисках) так как с феями дело буду иметь первый раз...(как бы не подцепить чего) так что лучших девочек (фото номера) провереных прошу кинуть... заранее спасибо
[quote="Tramal"]А что там в привате хорошего? :) Показали бы кусочек, чтоли... :wink: В рекламных целях...Глядишь, и активизировался бы народ...[/quote] [b]Трамал[/b] ... не пазорь маи седины ( аллегория ) ... ну напеласбы пару атчёдоф в и "ф привад" ... раз интерес ЕСТЬ :mrgreen: ... ЧО МЕШАЕД? можит памочь? :wink:
zastr писал(а):если честно не отказался от помощи (в поисках) так как с феями дело буду иметь первый раз...(как бы не подцепить чего) так что лучших девочек (фото номера) провереных прошу кинуть... заранее спасибо
а тут знаишь ли ... "советчики и подсказчики" ... "и подцепить если чо" ... никто не застрахерит тбю и не поиндивидуалит ( т.е. писю не подержит - если не персонифицируешь ... и если ты не пацан 18-летний ... читай внимательно форум и пребудет тебе ШВОРЦ во имя успеха удачи !
[quote="zastr"]если честно не отказался от помощи (в поисках) так как с феями дело буду иметь первый раз...(как бы не подцепить чего) так что лучших девочек (фото номера) провереных прошу кинуть... заранее спасибо[/quote] а тут знаишь ли ... "советчики и подсказчики" ... "и подцепить если чо" ... никто не застрахерит тбю и не поиндивидуалит ( т.е. писю не подержит - если не персонифицируешь :wink: ... и если ты не пацан 18-летний ... читай внимательно форум и пребудет тебе [b]ШВОРЦ[/b] во имя успеха :mrgreen: удачи ! :)
[quote="Veselin"][quote="Tramal"]А что там в привате хорошего? :) Показали бы кусочек, чтоли... :wink: В рекламных целях...Глядишь, и активизировался бы народ...[/quote] [b]Трамал[/b] ... не пазорь маи седины ( аллегория ) ... ну напеласбы пару атчёдоф в и "ф привад" ... раз интерес ЕСТЬ :mrgreen: ... ЧО МЕШАЕД? можит памочь? :wink:[/quote]
А чем ты "можит памочь"? :D :D :D Мы ж с тобой не ахтунги! :twisted: Или предлагаешь мне пад диктоффку напеласбы? :D
Ггггг... 2 [b]Tramal[/b] Он тебе может по дружески помочь хочет. ))))) [quote="Veselin"]т.е. писю[/quote] тебе [quote="Veselin"]подержит[/quote] во время процесса, потом клавиатуру подаст - отчет надиктует)))))... СОглашайся - халява же) Ваще напрягаться не нужно)) все за тебя готов сделать :D :D :D
[quote="Али-Баба"]Ггггг... 2 [b]Tramal[/b] Он тебе может по дружески помочь хочет. ))))) [quote="Veselin"]т.е. писю[/quote] тебе [quote="Veselin"]подержит[/quote] во время процесса, потом клавиатуру подаст - отчет надиктует)))))... СОглашайся - халява же) Ваще напрягаться не нужно)) все за тебя готов сделать :D :D :D[/quote] :D !!! вот [b]vaselin[/b] увидит, пояснит че он имел ввиду :)
[b]вазелин[/b] то может и увидит :D и паможет ... но не фсем [b]михунфикс[/b] :D Соулмэн - писю то тебе подержать? подгребай - рассмотрим твои предложения - варианты )) :wink:
Veselin писал(а):вазелин то может и увидит и паможет ... но не фсем михунфикс
Соулмэн - писю то тебе подержать? подгребай - рассмотрим твои предложения - варианты ))
Михунфикс! написал бы михуилфокс! вот это здорово звучит!
Про поддержку: я думаю такой активный форумчанин как соулмен сам все сделает да и поддержит кого угодно одновременно
[quote="Veselin"][b]вазелин[/b] то может и увидит :D и паможет ... но не фсем [b]михунфикс[/b] :D Соулмэн - писю то тебе подержать? подгребай - рассмотрим твои предложения - варианты )) :wink:[/quote] [b]Михунфикс[/b]! написал бы [b]михуилфокс[/b]! вот это здорово звучит! :D Про поддержку: я думаю такой активный форумчанин как [b]соулмен[/b] сам все сделает да и поддержит кого угодно одновременно :D