Леди Рай-закрытая вечеринка.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Леди Рай-закрытая вечеринка.

Сообщение Омели »

:mrgreen: здрасти всем.не подскажете может кто знает, Леди Рай в ночь с первого на второе мая будет закрытая вечеринка. Приглашают типа завтра на мини кастинг туды :D . Смысл вечеринки блин несовсем поняла будет 2 ветки классика и бдсм :o :mrgreen: .Вроде как мужчинка приходить платить энную сумму денех за вход ...вроде как еда и выпивка(насчет последней тоже неуверена) входят в стоимость билета...там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.Не подскажете уважаемые что именно там намечаеться и не увидю ли я свои еротические фотки после вечеринки в инете :o :o :o

Похожие темы:
Отель "ЛЕДИ РАЙ"
Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Re: Леди Рай-закрытая вечеринка.

Сообщение Prof »

Сколько за вход то просят?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Black angel писал(а)::mrgreen: здрасти всем.не подскажете может кто знает, Леди Рай в ночь с первого на второе мая будет закрытая вечеринка. Приглашают типа завтра на мини кастинг туды :D . Смысл вечеринки блин несовсем поняла будет 2 ветки классика и бдсм :o :mrgreen: .Вроде как мужчинка приходить платить энную сумму денех за вход ...вроде как еда и выпивка(насчет последней тоже неуверена) входят в стоимость билета...там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.Не подскажете уважаемые что именно там намечаеться и не увидю ли я свои еротические фотки после вечеринки в инете :o :o :o
Непонятно!!! Ты в каком качестве туда собираешся? Платить за вход или ты будешь там сидеть за дополнительные бабосы?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Black angel писал(а):он уводить в опочивальню...за доп бабосы.
И много в Леди рай опочивален? :)
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Black angel, Вы раньше производили впечеатление рассудительной барышни. :D

А вот гляди запели - миникастинг, закрытая вечеринка. :mrgreen:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Колобок писал(а):
Black angel писал(а):он уводить в опочивальню...за доп бабосы.
И много в Леди рай опочивален? :)

4. Достаточно помпезно. В одном номере джакузи посредине большой комнаты и громадная 4-х спальная кровать. Только дорого уж очень, типа 1,3-1,8 рублей в час...За сутки - скидка :). На второмэтаже, вход слева от бара.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

всего четыре номера! Тоесть может оказатся так что некуда будет вести яПать, может будут скидки на то что яПать будут при всех в общем зале :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

СЕКС, то что ты собрался делать можно делать в кабинетах - там занавески плотные. А можно отвести напротив - в гостиницу "Яр". Только я не понял - в приличное заведение блядей что-ли нагонят? Кто же им позволит? Так откровенно? Может кризисная замануха?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.

Если я правильно понимаю то это проституция? А Black angel туда пригласили именно как работницу! Тоесть она одна из тех телок что там сидеть будут и которых за доп бобосы можно будет вести яПать!
Или я чтото напутал?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс

И из сказанного можно сделать вывод - с этой вечеринки, а может и ранее, вышеупомянутое место по сути станет притоном, а бизнес по организации такой вечеринки тем, что называется притоносодержательством :D

Если не ошибаюсь, ст. 241 УК РФ

Дай бог мне ошибиться - вроде раньше место воспринималось как вполне приличное. Может все же какая-то ошибка в инфе Ангела?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Колобок

Я тоже думаю что она что то напутала! Так как правоохранительные органы заберут такое за милу душу! И притон открывать это глупо под вывеской клуба!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

хз,не помню откуда,но ещё до открытия,была информация,что изначально так и планировалось...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Скучный писал(а):хз,не помню откуда,но ещё до открытия,была информация,что изначально так и планировалось...
Куда мир катится?
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Колобок писал(а): Куда мир катится?
В Москве В ДОБРОЙ ПОЛОВИНЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ девочки сидят..и ниче не закрывают их по 241 :wink: ...тоже самое и гостиницы..во многих деченки в баре сидять :mrgreen: а в леди рай всего лишь закрытая вечеринка :mrgreen: мне кста звонила администраторша где то с месяц назад...предлагала сотрудничество,я подумала что розыгрыш какой и отказалась :) .Лан сень сходю и напишу что да как там 8)
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

И из сказанного можно сделать вывод - с этой вечеринки, а может и ранее, вышеупомянутое место по сути станет притоном, а бизнес по организации такой вечеринки тем, что называется притоносодержательством
там всю жизнь так и было сколько я туда ходил, сидят в "портере"-подешевле, танцуют - подороже :) . номеров там ТРИ помоему кстати

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить