Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
здрасти всем.не подскажете может кто знает, Леди Рай в ночь с первого на второе мая будет закрытая вечеринка. Приглашают типа завтра на мини кастинг туды . Смысл вечеринки блин несовсем поняла будет 2 ветки классика и бдсм .Вроде как мужчинка приходить платить энную сумму денех за вход ...вроде как еда и выпивка(насчет последней тоже неуверена) входят в стоимость билета...там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.Не подскажете уважаемые что именно там намечаеться и не увидю ли я свои еротические фотки после вечеринки в инете
:mrgreen: здрасти всем.не подскажете может кто знает, Леди Рай в ночь с первого на второе мая будет закрытая вечеринка. Приглашают типа завтра на мини кастинг туды :D . Смысл вечеринки блин несовсем поняла будет 2 ветки классика и бдсм :o :mrgreen: .Вроде как мужчинка приходить платить энную сумму денех за вход ...вроде как еда и выпивка(насчет последней тоже неуверена) входят в стоимость билета...там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.Не подскажете уважаемые что именно там намечаеться и не увидю ли я свои еротические фотки после вечеринки в инете :o :o :o
Black angel писал(а): здрасти всем.не подскажете может кто знает, Леди Рай в ночь с первого на второе мая будет закрытая вечеринка. Приглашают типа завтра на мини кастинг туды . Смысл вечеринки блин несовсем поняла будет 2 ветки классика и бдсм .Вроде как мужчинка приходить платить энную сумму денех за вход ...вроде как еда и выпивка(насчет последней тоже неуверена) входят в стоимость билета...там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.Не подскажете уважаемые что именно там намечаеться и не увидю ли я свои еротические фотки после вечеринки в инете
Непонятно!!! Ты в каком качестве туда собираешся? Платить за вход или ты будешь там сидеть за дополнительные бабосы?
[quote="Black angel"]:mrgreen: здрасти всем.не подскажете может кто знает, Леди Рай в ночь с первого на второе мая будет закрытая вечеринка. Приглашают типа завтра на мини кастинг туды :D . Смысл вечеринки блин несовсем поняла будет 2 ветки классика и бдсм :o :mrgreen: .Вроде как мужчинка приходить платить энную сумму денех за вход ...вроде как еда и выпивка(насчет последней тоже неуверена) входят в стоимость билета...там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.Не подскажете уважаемые что именно там намечаеться и не увидю ли я свои еротические фотки после вечеринки в инете :o :o :o[/quote]
Непонятно!!! Ты в каком качестве туда собираешся? Платить за вход или ты будешь там сидеть за дополнительные бабосы?
Black angel писал(а):он уводить в опочивальню...за доп бабосы.
И много в Леди рай опочивален?
4. Достаточно помпезно. В одном номере джакузи посредине большой комнаты и громадная 4-х спальная кровать. Только дорого уж очень, типа 1,3-1,8 рублей в час...За сутки - скидка . На второмэтаже, вход слева от бара.
[quote="Колобок"][quote="Black angel"]он уводить в опочивальню...за доп бабосы.[/quote]
И много в Леди рай опочивален? :)[/quote]
4. Достаточно помпезно. В одном номере джакузи посредине большой комнаты и громадная 4-х спальная кровать. Только дорого уж очень, типа 1,3-1,8 рублей в час...За сутки - скидка :). На второмэтаже, вход слева от бара.
СЕКС, то что ты собрался делать можно делать в кабинетах - там занавески плотные. А можно отвести напротив - в гостиницу "Яр". Только я не понял - в приличное заведение блядей что-ли нагонят? Кто же им позволит? Так откровенно? Может кризисная замануха?
СЕКС, то что ты собрался делать можно делать в кабинетах - там занавески плотные. А можно отвести напротив - в гостиницу "Яр". Только я не понял - в приличное заведение блядей что-ли нагонят? Кто же им позволит? Так откровенно? Может кризисная замануха?
там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.
Если я правильно понимаю то это проституция? А Black angel туда пригласили именно как работницу! Тоесть она одна из тех телок что там сидеть будут и которых за доп бобосы можно будет вести яПать!
Или я чтото напутал?
там сидят телки...какая ему приглянулась он уводить в опочивальню...за доп бабосы.
Если я правильно понимаю то это проституция? А Black angel туда пригласили именно как работницу! Тоесть она одна из тех телок что там сидеть будут и которых за доп бобосы можно будет вести яПать! Или я чтото напутал?
И из сказанного можно сделать вывод - с этой вечеринки, а может и ранее, вышеупомянутое место по сути станет притоном, а бизнес по организации такой вечеринки тем, что называется притоносодержательством
Если не ошибаюсь, ст. 241 УК РФ
Дай бог мне ошибиться - вроде раньше место воспринималось как вполне приличное. Может все же какая-то ошибка в инфе Ангела?
И из сказанного можно сделать вывод - с этой вечеринки, а может и ранее, вышеупомянутое место по сути станет притоном, а бизнес по организации такой вечеринки тем, что называется притоносодержательством :D
Если не ошибаюсь, ст. 241 УК РФ
Дай бог мне ошибиться - вроде раньше место воспринималось как вполне приличное. Может все же какая-то ошибка в инфе Ангела?
В Москве В ДОБРОЙ ПОЛОВИНЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ девочки сидят..и ниче не закрывают их по 241 ...тоже самое и гостиницы..во многих деченки в баре сидять а в леди рай всего лишь закрытая вечеринка мне кста звонила администраторша где то с месяц назад...предлагала сотрудничество,я подумала что розыгрыш какой и отказалась .Лан сень сходю и напишу что да как там
[quote="Колобок"] Куда мир катится?[/quote] В Москве В ДОБРОЙ ПОЛОВИНЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ девочки сидят..и ниче не закрывают их по 241 :wink: ...тоже самое и гостиницы..во многих деченки в баре сидять :mrgreen: а в леди рай всего лишь закрытая вечеринка :mrgreen: мне кста звонила администраторша где то с месяц назад...предлагала сотрудничество,я подумала что розыгрыш какой и отказалась :) .Лан сень сходю и напишу что да как там 8)
И из сказанного можно сделать вывод - с этой вечеринки, а может и ранее, вышеупомянутое место по сути станет притоном, а бизнес по организации такой вечеринки тем, что называется притоносодержательством
там всю жизнь так и было сколько я туда ходил, сидят в "портере"-подешевле, танцуют - подороже . номеров там ТРИ помоему кстати
[quote]И из сказанного можно сделать вывод - с этой вечеринки, а может и ранее, вышеупомянутое место по сути станет притоном, а бизнес по организации такой вечеринки тем, что называется притоносодержательством [/quote] там всю жизнь так и было сколько я туда ходил, сидят в "портере"-подешевле, танцуют - подороже :) . номеров там ТРИ помоему кстати