- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 20:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
КАСКО
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
КАСКО
Добрый день, уважаемые коллеги!
Вот есть нужда купить полис КАСКО. Какие компании можете рекомендовать (чтоб недорого и без гемора).
Узнавал на счет In-touch. Вроде бы реально дешевле получается, да и если пострадал всего один элемент кузова - то вообще никуда ехать не надо.
Кто нить пользоваться ими?
Вот есть нужда купить полис КАСКО. Какие компании можете рекомендовать (чтоб недорого и без гемора).
Узнавал на счет In-touch. Вроде бы реально дешевле получается, да и если пострадал всего один элемент кузова - то вообще никуда ехать не надо.
Кто нить пользоваться ими?
And123
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: КАСКО
А платят ли они? Название слышал, а вот отзывов про них не слышал ни разу, ни плохих, ни хороших. Компании-дискаунтеры без репутации в кризис - это ИМХО риск.
Насколько я знаю, сейчас есть льготные программы Каско у Ренессанса, Ресо и Росно, но подробностей не помню, должны быть на их сайтах.
Насколько я знаю, сейчас есть льготные программы Каско у Ренессанса, Ресо и Росно, но подробностей не помню, должны быть на их сайтах.
Колобок
alli
http://www.autoins.ru/ru/compensation/explanations.wbp - сайт российского союза страховщиков.
можно много инфы здесь для себя капнуть - покопавшись.
Вся информация официальная о судьбах страховых первая появляется, как правило, здесь.
Сам не знал- пока не попал с каско
Хозяева контору тупо бросили - лицензию отозвали только через 4 месяца. Жо этого народ со всей страны объединяться хотел - правду идти искать, только и имущества давно уж нет. да и на счетах тоже ничего.
Мой опыт каско - неудачная лотерея
можно много инфы здесь для себя капнуть - покопавшись.
Вся информация официальная о судьбах страховых первая появляется, как правило, здесь.
Сам не знал- пока не попал с каско

Мой опыт каско - неудачная лотерея

Prof
- Колобок
- Авторитет
ИНГОССТРАХ Самарский - говно. Было несколько страховых случаев на разных машинах в период действия их страховок (и КАСКО и ОСАГО). Получать что либо от них задолбались. Никто в офисе, кроме директора, ничего не решает и решать не хочет, директор тоже не подарок, да и ждать его приходится постоянно, платежи нам зависали на несколько месяцев, оценки ущерба всегда занижались, даже при том, что все случаи были небольшими.alli писал(а): мне хорошо говорили о ВСК и ингосстрах, интернет позволяет почитать обо всех
Дико бесит то, что они никогда не соглашаются платить официальным дилерам по счету, всегда норовят навязать какие-то свои левые сервисы, типа вы что, у дилера же дорого. Объяснения, что машину я покупал у этого же дилера, обслуживался там же и даже то, что машина гарантийная ими игнорируются.
В общем, год или 2 назад разорвал с ними все договора, вернул остаток денег по всем авто и ушел в Ресо.
С тех пор было уже 2 страховых случая по 2-м авто, в Ресо никаких проблем с выплатами, тьфу-тьфу, позвонил, приехал, отдал документы и счет от сервиса дилера - все.
Колобок
Tramal
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Цюрих Ритэйл (бывшая НАСТА), расчёт отличный, сумма мне понравилась да и оценщик вполне вменяем и адекватен! Только гемор, деньги выплачивали ровно два месяца, дольше по договору нельзя, зато сумма отличная! И на выбор, хочешь деньгами а хочешь к дилеру на ремонт!
зато РОСГОСТРАХ уе@анская страховая контора, то что мне выплатили не хватит даже на краску, не то что работа и другие материалы! По росгостраху моё мнение "ПОЛНОЕ ГАВНО"
зато РОСГОСТРАХ уе@анская страховая контора, то что мне выплатили не хватит даже на краску, не то что работа и другие материалы! По росгостраху моё мнение "ПОЛНОЕ ГАВНО"
Секс
- Колобок
- Авторитет
По Росгосстраху (Самарскому) полностью поддерживаю. У кучи знакомых отзывы просто ужасные. Причем касается именно Самарского Росгосстраха, вроде он здесь франчайзинговый, или что-то в этом роде.Секс писал(а):
Центральная контора в МСК работает отлично, отзывы о них прекрасные.
Колобок
alli
- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
ВСК - уроды! При выплате при "тотальном" повреждении (свыше 75% стоимости) по договору предусмотрена выплата 60% стоимости и машина остается у меня. Пять месяцев парили мозги разноообразными отговорками (в основном "Москва пока не утвердила..."), после чего заплатили чуть больше 40%. На просьбу пояснить свои действия - ответ "Нам Москва так утвердила, и больше без суда вы не получите ни копейки!" Весь процесс общения по выплате сопровождается полнейшей некомпетентностью исполнителей, а с определенного момента откровенным хамством.
Естественно, подал в суд. Жду решения
Естественно, подал в суд. Жду решения
Слоненок
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Наливайкин
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Если не по адресу разместил то не ругайте сильно!
Сейчас человек приехал в сервис, у него калина машине две недели, вся левая сторона поцарапана (просто кто то машиной прижался, не заметил и уехал) на высоте переднего бампера большого джипа. Самое интересное в этом то что человек из АШАНА вышел и увидел свою машину в таком состоянии (виновника естественно нет), а полного пакета страховки нет! Как владелец говорит "Я думал что машина Российская и запчасти стоят дёшево".
Попал мужик конкретно!
так что осторожнее около АШАНА!!!
Сейчас человек приехал в сервис, у него калина машине две недели, вся левая сторона поцарапана (просто кто то машиной прижался, не заметил и уехал) на высоте переднего бампера большого джипа. Самое интересное в этом то что человек из АШАНА вышел и увидел свою машину в таком состоянии (виновника естественно нет), а полного пакета страховки нет! Как владелец говорит "Я думал что машина Российская и запчасти стоят дёшево".
Попал мужик конкретно!
так что осторожнее около АШАНА!!!
Секс
Был застрахован в "России" - компания московская, после страхового случая два месяца дело было на рассмотрении в Москве (просто попало в новогодние праздники), когда согласовали и прислали сюда ответ на выплаты, то по ихнему законодательству выплачиваются деньги в течении месяца. Когда месяц начал заканчиваться и мне говарили что чуть позжее будут выплаты, вообщем не успевают они, я связался с московским офисом, распросил что мне делать и как быть - они вообще сказали что уже можно через суд требовать... НО у нас есть такая компания как РосСтрахНадзор, которую боятся все страховые конторы, и когда я сказал в страховой что я имел контакт с Надзором, то мне на следующий день произвели выплаты. Ну вообщем неплохая контора, возможно опять застрохуюсь.
Dragon
Колобок