КАСКО

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

КАСКО

Сообщение And123 »

Добрый день, уважаемые коллеги!

Вот есть нужда купить полис КАСКО. Какие компании можете рекомендовать (чтоб недорого и без гемора).
Узнавал на счет In-touch. Вроде бы реально дешевле получается, да и если пострадал всего один элемент кузова - то вообще никуда ехать не надо.

Кто нить пользоваться ими?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: КАСКО

Сообщение Колобок »

А платят ли они? Название слышал, а вот отзывов про них не слышал ни разу, ни плохих, ни хороших. Компании-дискаунтеры без репутации в кризис - это ИМХО риск.

Насколько я знаю, сейчас есть льготные программы Каско у Ренессанса, Ресо и Росно, но подробностей не помню, должны быть на их сайтах.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

есть еще интересное направление РЕЙТИНГ компаний-почитай там множество отзывов :) мне хорошо говорили о ВСК и ингосстрах, интернет позволяет почитать обо всех :lol:
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

http://www.autoins.ru/ru/compensation/explanations.wbp - сайт российского союза страховщиков.
можно много инфы здесь для себя капнуть - покопавшись.
Вся информация официальная о судьбах страховых первая появляется, как правило, здесь.
Сам не знал- пока не попал с каско :( Хозяева контору тупо бросили - лицензию отозвали только через 4 месяца. Жо этого народ со всей страны объединяться хотел - правду идти искать, только и имущества давно уж нет. да и на счетах тоже ничего.
Мой опыт каско - неудачная лотерея :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

alli писал(а): мне хорошо говорили о ВСК и ингосстрах, интернет позволяет почитать обо всех :lol:
ИНГОССТРАХ Самарский - говно. Было несколько страховых случаев на разных машинах в период действия их страховок (и КАСКО и ОСАГО). Получать что либо от них задолбались. Никто в офисе, кроме директора, ничего не решает и решать не хочет, директор тоже не подарок, да и ждать его приходится постоянно, платежи нам зависали на несколько месяцев, оценки ущерба всегда занижались, даже при том, что все случаи были небольшими.

Дико бесит то, что они никогда не соглашаются платить официальным дилерам по счету, всегда норовят навязать какие-то свои левые сервисы, типа вы что, у дилера же дорого. Объяснения, что машину я покупал у этого же дилера, обслуживался там же и даже то, что машина гарантийная ими игнорируются.
В общем, год или 2 назад разорвал с ними все договора, вернул остаток денег по всем авто и ушел в Ресо.

С тех пор было уже 2 страховых случая по 2-м авто, в Ресо никаких проблем с выплатами, тьфу-тьфу, позвонил, приехал, отдал документы и счет от сервиса дилера - все.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

СамараАСКО, 4 года. Косяков не было, оплатили счет от официального дилера без вопросов.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Цюрих Ритэйл (бывшая НАСТА), расчёт отличный, сумма мне понравилась да и оценщик вполне вменяем и адекватен! Только гемор, деньги выплачивали ровно два месяца, дольше по договору нельзя, зато сумма отличная! И на выбор, хочешь деньгами а хочешь к дилеру на ремонт!

зато РОСГОСТРАХ уе@анская страховая контора, то что мне выплатили не хватит даже на краску, не то что работа и другие материалы! По росгостраху моё мнение "ПОЛНОЕ ГАВНО"
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс писал(а):
зато РОСГОСТРАХ уе@анская страховая контора, то что мне выплатили не хватит даже на краску, не то что работа и другие материалы! По росгостраху моё мнение "ПОЛНОЕ ГАВНО"
По Росгосстраху (Самарскому) полностью поддерживаю. У кучи знакомых отзывы просто ужасные. Причем касается именно Самарского Росгосстраха, вроде он здесь франчайзинговый, или что-то в этом роде.
Центральная контора в МСК работает отлично, отзывы о них прекрасные.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

можно сделать "черный список" компаний...я бы туда тоже первым занес Росгосстрах, хотя пересекался лишь по Осаго, но вполне хватило :twisted: :evil:
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Слоненок »

ВСК - уроды! При выплате при "тотальном" повреждении (свыше 75% стоимости) по договору предусмотрена выплата 60% стоимости и машина остается у меня. Пять месяцев парили мозги разноообразными отговорками (в основном "Москва пока не утвердила..."), после чего заплатили чуть больше 40%. На просьбу пояснить свои действия - ответ "Нам Москва так утвердила, и больше без суда вы не получите ни копейки!" Весь процесс общения по выплате сопровождается полнейшей некомпетентностью исполнителей, а с определенного момента откровенным хамством.
Естественно, подал в суд. Жду решения
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

А какие сейчас тарифы на КАСКО? Где их можно посмотреть?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Если не по адресу разместил то не ругайте сильно!
Сейчас человек приехал в сервис, у него калина машине две недели, вся левая сторона поцарапана (просто кто то машиной прижался, не заметил и уехал) на высоте переднего бампера большого джипа. Самое интересное в этом то что человек из АШАНА вышел и увидел свою машину в таком состоянии (виновника естественно нет), а полного пакета страховки нет! Как владелец говорит "Я думал что машина Российская и запчасти стоят дёшево".
Попал мужик конкретно!
так что осторожнее около АШАНА!!!
Dragon
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Dragon »

Был застрахован в "России" - компания московская, после страхового случая два месяца дело было на рассмотрении в Москве (просто попало в новогодние праздники), когда согласовали и прислали сюда ответ на выплаты, то по ихнему законодательству выплачиваются деньги в течении месяца. Когда месяц начал заканчиваться и мне говарили что чуть позжее будут выплаты, вообщем не успевают они, я связался с московским офисом, распросил что мне делать и как быть - они вообще сказали что уже можно через суд требовать... НО у нас есть такая компания как РосСтрахНадзор, которую боятся все страховые конторы, и когда я сказал в страховой что я имел контакт с Надзором, то мне на следующий день произвели выплаты. Ну вообщем неплохая контора, возможно опять застрохуюсь.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

alli писал(а):можно сделать "черный список" компаний...я бы туда тоже первым занес Росгосстрах, хотя пересекался лишь по Осаго, но вполне хватило :twisted: :evil:
Вторым - Ингосстрах, третьим - ВСК
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Насчёт РОСГОССТРАХА, если там оформлять что то левое, то работники требуют 70% от суммы выплат!
Ответить