Вода. Сорта и виды, способы употребления :)

Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Вода. Сорта и виды, способы употребления :)

Сообщение Колобок »

Lika, начинай :)

Лично я воду предпочитаю пить однозначно холодную, t ~ +5, газированную предпочитаю негазированной.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Вода. Сорта и виды, способы употребления :)

Сообщение Tramal »

Поддерживаю Лику. Эвиан супер, мягкая и вкусная. Перье, на мой вкус, ничего особенного. С похмелья, что повонючей - "Борская" неплохо. Дома - "Кристальная".
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Из местных - Волжанка. Особенно без газа - ИМХО значительно вкусней и мягче той же Кристальной, хотя, если принять во внимание количество подделок ..... :(
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

А раньше я Дворцовую любил.... А сейчас её неподдельную днём с огнем не сыщешь..... :twisted:
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Порутчик Ржевский писал(а):А раньше я Дворцовую любил.... А сейчас её неподдельную днём с огнем не сыщешь..... :twisted:
а я делаю просто, заказываю домой в 19 литровых бутылках Дворцовую, и заодно, заказываю ящик (12 бут) минералки 1,5 литровой.. Мало того, что точно фирменная, ещё дешёвая, да и с доставкой в квартиру... Сейчас даже скажу сколько стоит... Раньше была по 16 руб за бутылку, недавно подорожала, стала 17,5 руб за бутылку, но всё равно дёшево..
Да и 19 литровая тоже реальная цена.. Раньше вообще 80 руб была, сейчас 100...
Периодически заказываю и с Кристальной. Тем более у них есть фторированная и иодированная.. Минералка Кристальной, мне лично не нравится
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

вот я помню во времена далёкого детства на пляже между 2й и 3й просеками был источник - родник. Там была нормальная скважина и насос. Кнопку жмешь- идет вода. Вкуууус- спецфицсский:) На той воде и выросла. Помню мама давала две канистры 5 лировые и каждые 2-3 дня пинала за водицей. Вот с ней я все воды и сравниваю. Один Эвиан только и соответствует. Я по моему в России и Европе практически всю воду перепробовала. Есть ещо неплохая вода в Шотландии- горные источники, только её даже в Англии редко встретишь, а уж на экспорт тем более не продают. Так что Эвиан и ещо раз Эвиан. Коробками. я лично взяла за правило выдувать по 2 бутылки в день - 3 литра. И всем советую. :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Да, а папа мой любил воду Бадамлы. Он вечно затаривал ей весь балкон. Интересно есть ли она сейчас? По моему она азербайджанского происхождения. В ней была куча всяких минералов и солей и вкус был такой солоноватый и натурально газированый. Папа говорил что ужасно полезная вода. ( Он был врач).
Ответить