Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
хуйни фсякой много где пишут ... и на заборах и в интернете ...
пример: http://www.pravda.ru/news/accidents/08- ... chestvia-0
ты уж не уподобляйся им - плиз ...
и ПыСы .. Лик, и можед я и перегибнул мемношка , но поверь - гораздо проще иногда всё , вовсе не через экзотерику или философию ( nicht романтичное поёбывание мозга ) ( нинавязчевый савед ) хотя майо мнение можед и ни сафпададь с мнеением жюри
хуйни фсякой много где пишут ... и на заборах и в интернете ... пример: http://www.pravda.ru/news/accidents/08-04-2009/307648-proischestvia-0 ты уж не уподобляйся им - плиз ... :) и ПыСы .. [b]Лик[/b], и можед я и перегибнул мемношка , но поверь - гораздо проще иногда всё , вовсе не через экзотерику или философию ( [b]nicht[/b] романтичное поёбывание мозга ) :mrgreen: ( нинавязчевый савед ) :) хотя майо мнение можед и ни сафпададь с мнеением жюри :mrgreen:
Дорогой Веселин, не так все просто. Ты это поймешь но потом... Но чем быстрее ты это поймешь тем лучше для тебя. Это все что я могу сказать по теме сейчас. Будут вопросы - обращайся.
Дорогой Веселин, не так все просто. Ты это поймешь но потом... Но чем быстрее ты это поймешь тем лучше для тебя. Это все что я могу сказать по теме сейчас. Будут вопросы - обращайся.
Лика, а я с Веселином-то в данном случае согласен.... Нех искать искуственные сложности там, где их нет и не будет.... Зомби всех видов и родов начиная с шаманов, кончая партактивом сильно-сильно упрощяют жизнь поверившим и смущают ищущих....
А зачастую ещё в горячечном бреду последним аргументом в доказательство своих установок широко применяют расстрелы и разбор поведения индивидумов с дальнейшим лишением последних жизненно важных органов....
Лика, а я с Веселином-то в данном случае согласен.... Нех искать искуственные сложности там, где их нет и не будет.... Зомби всех видов и родов начиная с шаманов, кончая партактивом сильно-сильно упрощяют жизнь поверившим и смущают ищущих....
А зачастую ещё в горячечном бреду последним аргументом в доказательство своих установок широко применяют расстрелы и разбор поведения индивидумов с дальнейшим лишением последних жизненно важных органов....
[quote="Lika"]а с чего тема то возникла? где я собссна искала сложности? :) :oops: :)[/quote] Lika - ну так вот исторически сложилось :mrgreen: ты заморачиваешь ... мы перегиББаем )) :wink:
чем бы вас ещо заморочить?:) мрррррррр :wink:[/quote]
Ты палку-то не перегни... последнее время все пуганные и на взводе..... Ну нас на фиг... ты тряпкой красной не маши, а то пакусам... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давай темы какиени-будь нейтральные, социально-лояльные и это... талерантные.... :) :) :)
[quote]Уже есть один кошак Чёрный ангел, ты тоже собираешся?[/quote] ох как тут все перепутано - у черного ангела кошак на аватаре, у меня черный ангел:) сплошные заморочки как всегда:) 8) :wink: