2 ALL
Хочу сделать подарок себе любимому - купить бортовой комп в машину (ВАЗ-21093), много прочитал в инете, но живое мнение тоже хочу узнать.
Кто поделится опытом эксплуатации сабжа?
Автомобильные компьютеры
DOK
У меня в "девятке" стоит Штат, очень доволен. Много раз он меня выручал, можно сказать съэкономил кучу денег на диагностике
Единственно, что не нравится, так это каждый раз жать кнопки, чтобы дойти до отображения нужного параметра. Было бы классно если бы они одновременно отображались на большом дисплее, не знаю есть ли такие Штаты...
У меня в "девятке" стоит Штат, очень доволен. Много раз он меня выручал, можно сказать съэкономил кучу денег на диагностике

Единственно, что не нравится, так это каждый раз жать кнопки, чтобы дойти до отображения нужного параметра. Было бы классно если бы они одновременно отображались на большом дисплее, не знаю есть ли такие Штаты...
функционально сейчас все компы почти одинаковые, новых параметров не придумали, все зависит от фенечек.
большой экран, на которм может показываться много параметров одновременно
удобство управления кнопками(в старых штатах вообще была только одна кнопка - гемор)
голосовые сообщения
прогрев сечей - плазмер
дополнительное управление вентилятором в жару
наличие феничек влияет на цену
ну и собственно дизайн
да, чут не забыл под новые мозги (если правильно помнь с 2004г) должна быть поддержка
большой экран, на которм может показываться много параметров одновременно
удобство управления кнопками(в старых штатах вообще была только одна кнопка - гемор)
голосовые сообщения
прогрев сечей - плазмер
дополнительное управление вентилятором в жару
наличие феничек влияет на цену
ну и собственно дизайн
да, чут не забыл под новые мозги (если правильно помнь с 2004г) должна быть поддержка
DOK
У меня стоит древний - "Штат 4", с двумя кнопками и парой цифр на дисплее.
Не очень надежный. Пару раз в нем выходил из строя стабилизатор питания...
Нашел тут целую кучу компьютеров:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... z2115/?p=1
У меня стоит древний - "Штат 4", с двумя кнопками и парой цифр на дисплее.
Не очень надежный. Пару раз в нем выходил из строя стабилизатор питания...
Нашел тут целую кучу компьютеров:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... z2115/?p=1