Уважаемые Доны.
Эту парочку кто то тестил, хочу попробовать, но что то душу глложет червь сомнения - А вдруг кидалово?
Пара на Самаратудей. Возраст 25 лет, ник у них "Свесаша".
Уважаемые Доны. Эту парочку кто то тестил, хочу попробовать, но что то душу глложет червь сомнения - А вдруг кидалово? Пара на Самаратудей. Возраст 25 лет, ник у них "Свесаша".
Кот, Так как нет ссылки , похже речь о паре за 1300рур.
В чём проблема Они зоо хатят попробывать так с ентого пусть и начнут ,а Ты пазырь и нам раскашь...ххх.
[b]Кот[/b], Так как нет ссылки , похже речь о паре за 1300рур. В чём проблема Они зоо хатят попробывать так с ентого пусть и начнут ,а Ты пазырь и нам раскашь...ххх.
Анекдот в тему.
Жуткая групповая оргия. Тела перемешаны не поймешь кто и где. Вдруг один старичок выпрыгивает из этой кучи малы и кричит:
"Господа, давайте как-нибудь определимся, а то я уже третий раз отсасываю".
Анекдот в тему. Жуткая групповая оргия. Тела перемешаны не поймешь кто и где. Вдруг один старичок выпрыгивает из этой кучи малы и кричит: "Господа, давайте как-нибудь определимся, а то я уже третий раз отсасываю".
или такой вариант
секс м+ж+м
позиция первый имеет женщину в клп второму в этот момент отсасывают, так продолжается накоторое время тут второй предлагает:
-а может мы поменяемся?
первый:
-да мне пох... меняйтесь!
или такой вариант секс м+ж+м позиция первый имеет женщину в клп второму в этот момент отсасывают, так продолжается накоторое время тут второй предлагает: -а может мы поменяемся? первый: -да мне пох... меняйтесь!
Похоже речь идёт про неё http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=51137084 или вот ещё http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=48268346 . Если речь про них, то я недавно общался с этой парой. Встречаются они исключительно вместе. В какой то момент захотелось группового секса и я вот наткнулся на них. Созвонились договорились встретиться днём напротив парка щёрса (у них там аппортаменты). Она Света роста небольшого, темненькая, грудь.... не умею мерить, но помоему 2 и очень отвислая (на фото это както не так было заметно). Он Саша, высокий, лет 30. Зашли квартиру, в комнате большая кровать с новым матрасом даже целован с него не сняли просто застелян простынью ( я вовремя акта очень скользил на нем), телевизор, какието там шкафы ещё были, вобщем нормальная комната. Ванна тоже ничего, есть горячая вода, мыло и полотенца. Вобщем пока Света пошла в душ, её муж начал беседу, говорит свободно какбудто мы сним давние приятели, сказал что это им самим нравится и уже давно занимаются этом. Короче после того как все слазили в душ, возник вопрос как начинать. Я сказал сразу что всё будет в резине (Света была согдасна на минет без резины). Она начала его одевать, и тут я незнаю или она нервничала или ещё что-то, вобщем в итоге гандон одевал сам. Началось всё так: Я стаял у кровати Света делала мне минет а Саша сначала ласкал её языком. Минет средний не плохой но и не хороший, понравилось что заглатывает глубоко. Потом было несколько смен поз я если честно все не запомнил. Запомнилось только как мы с Сашей её имели одновременно во влагалище, Света похоже тащилась нереально, мне както не очень понравилась эта композиция. Во время действия Света как-то не сильно мокла, но озвучка присутсвовала, а у Саши так вообше какойто вялый был. Вобщем пыхтел я гдето минут 30. Ааааа ещё этот Саша тоже любит делать минет (у меня аж падать начал когда он захотел мне сделать минет). Кончили в итоге я на её сиськи А Саша в рот ей. Вспотел как мамонт.
Оценки Свете:
Минет: 3
Трах: 4
Общение: небыло (в основном стонала)
Пойдули я ещё: Врядли.
P.S. Я не писатель, поэтому сильно не ругайте.
Похоже речь идёт про неё http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=51137084 или вот ещё http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=48268346 . Если речь про них, то я недавно общался с этой парой. Встречаются они исключительно вместе. В какой то момент захотелось группового секса и я вот наткнулся на них. Созвонились договорились встретиться днём напротив парка щёрса (у них там аппортаменты). Она Света роста небольшого, темненькая, грудь.... не умею мерить, но помоему 2 и очень отвислая (на фото это както не так было заметно). Он Саша, высокий, лет 30. Зашли квартиру, в комнате большая кровать с новым матрасом даже целован с него не сняли просто застелян простынью ( я вовремя акта очень скользил на нем), телевизор, какието там шкафы ещё были, вобщем нормальная комната. Ванна тоже ничего, есть горячая вода, мыло и полотенца. Вобщем пока Света пошла в душ, её муж начал беседу, говорит свободно какбудто мы сним давние приятели, сказал что это им самим нравится и уже давно занимаются этом. Короче после того как все слазили в душ, возник вопрос как начинать. Я сказал сразу что всё будет в резине (Света была согдасна на минет без резины). Она начала его одевать, и тут я незнаю или она нервничала или ещё что-то, вобщем в итоге гандон одевал сам. Началось всё так: Я стаял у кровати Света делала мне минет а Саша сначала ласкал её языком. Минет средний не плохой но и не хороший, понравилось что заглатывает глубоко. Потом было несколько смен поз я если честно все не запомнил. Запомнилось только как мы с Сашей её имели одновременно во влагалище, Света похоже тащилась нереально, мне както не очень понравилась эта композиция. Во время действия Света как-то не сильно мокла, но озвучка присутсвовала, а у Саши так вообше какойто вялый был. Вобщем пыхтел я гдето минут 30. Ааааа ещё этот Саша тоже любит делать минет (у меня аж падать начал когда он захотел мне сделать минет). Кончили в итоге я на её сиськи А Саша в рот ей. Вспотел как мамонт. Оценки Свете: Минет: 3 Трах: 4 Общение: небыло (в основном стонала) Пойдули я ещё: Врядли. P.S. Я не писатель, поэтому сильно не ругайте.