Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Толстяк писал(а):Поддерживаю. Можно даже кастинг новых салонов организовывать - они оплачивают баню, поляну и привозят девок - а с нас отчеты
Толстяк
С такими запросами не один салон с нами работать не будет..
Ты давай определись, какое из трех твоих требований наиболее востребовано.
Я думаю, что реальна только скидка на бабс.
[quote="Толстяк"]Поддерживаю. Можно даже кастинг новых салонов организовывать - они оплачивают баню, поляну и привозят девок - а с нас отчеты :P[/quote]
[b]Толстяк[/b] С такими запросами не один салон с нами работать не будет.. :P Ты давай определись, какое из трех твоих требований наиболее востребовано. Я думаю, что реальна только скидка на бабс. :wink:
устройте пром-акцию: объявите участникам форума спец. предложение(сниженная цена, увеличенное время, дополнительные услуги бесплатно - не жмитесь), взяв с каждого пожелавшего воспользоваться скидками обязательство - написать отчет
Насчет этого я согласен..без комментариев, но предложение Толстяка заранее не выгодное для салонов..хотя для нас ОЧЕНЬ подходяще... , но увы, неосуществимо...
[quote] устройте пром-акцию: объявите участникам форума спец. предложение(сниженная цена, увеличенное время, дополнительные услуги бесплатно - не жмитесь), взяв с каждого пожелавшего воспользоваться скидками обязательство - написать отчет [/quote]
Насчет этого я согласен..без комментариев, но предложение Толстяка заранее не выгодное для салонов..хотя для нас ОЧЕНЬ подходяще... :ura: , но увы, неосуществимо...