Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Нужна помощь тех, кто смотрел такие мультфильмы:
"Котенок"
"Кокон 1"
"Кокон 2"
"Полет навигатора"
"Анимэ"
"Летящий на ветру"
"Унесенные призраками"
"Крестные родители"
"Возвращение кота"
Нужно кратко описание о чем вообще мультик и че там прикольного, запоминающегося.
Пожалуйста, очень надо, для работы...
Нужна помощь тех, кто смотрел такие мультфильмы: "Котенок" "Кокон 1" "Кокон 2" "Полет навигатора" "Анимэ" "Летящий на ветру" "Унесенные призраками" "Крестные родители" "Возвращение кота" Нужно кратко описание о чем вообще мультик и че там прикольного, запоминающегося. Пожалуйста, очень надо, для работы... :oops:
нет, взрослому... понимаете, постоянный хороший клиент притащил диски с этими мультиками, просил посмотреть, у нас в офисе никому некогда такой фигней заниматься... А он придет и спросит в следующий раз про них, надо будет поделиться впечатлениями, поддержать беседу
В сфере услуг принято выполнять любой каприз клиента
[quote]что бы детям пересказать?[/quote] нет, взрослому... понимаете, постоянный хороший клиент притащил диски с этими мультиками, просил посмотреть, у нас в офисе никому некогда такой фигней заниматься... А он придет и спросит в следующий раз про них, надо будет поделиться впечатлениями, поддержать беседу :) В сфере услуг принято выполнять любой каприз клиента :lol:
нет, взрослому... понимаете, постоянный хороший клиент притащил диски с этими мультиками, просил посмотреть, у нас в офисе никому некогда такой фигней заниматься... А он придет и спросит в следующий раз про них, надо будет поделиться впечатлениями, поддержать беседу
В сфере услуг принято выполнять любой каприз клиента
ояебу....яхуеюгромко
так каприз клиента был "посмотреть мультики", а не найти того, кто смотрел и попросить пересказать
ахуеть тихо, я представляю, что это за серьезная такая организация, где клиент притаскивает мультики и просит их смотреть
единственное приличное, (всякий извращенцев, типа мультофилов, я вычеркнул ), что приходит в голову, так это то, что ты работаешь психологом, или еще круче, мозгоправом и сама попросила клиента притащить его любимые мультики, что бы составить психологический портрет, но потом стало что то в лом и ищешь кто перескажет, и на основание пересказа(возможно человека с нестабильной психикой) ты нарисуешь портрет клиента, буагага
[quote="deletedd"][quote]что бы детям пересказать?[/quote] нет, взрослому... понимаете, постоянный хороший клиент притащил диски с этими мультиками, просил посмотреть, у нас в офисе никому некогда такой фигней заниматься... А он придет и спросит в следующий раз про них, надо будет поделиться впечатлениями, поддержать беседу :) В сфере услуг принято выполнять любой каприз клиента :lol:[/quote] ояебу....яхуеюгромко так каприз клиента был "посмотреть мультики", а не найти того, кто смотрел и попросить пересказать ахуеть тихо, я представляю, что это за серьезная такая организация, где клиент притаскивает мультики и просит их смотреть :D единственное приличное, (всякий извращенцев, типа мультофилов, я вычеркнул :) ), что приходит в голову, так это то, что ты работаешь психологом, или еще круче, мозгоправом и сама попросила клиента притащить его любимые мультики, что бы составить психологический портрет, но потом стало что то в лом и ищешь кто перескажет, и на основание пересказа(возможно человека с нестабильной психикой) ты нарисуешь портрет клиента, буагага :D
[quote]я не психолог, но выслушиваем мы много чего![/quote]его видимо мультики возбуждают круче порнухи... хорошо ещо не просил крокодилом Геной нарядится. :mrgreen:
[quote="deletedd"] Нужно кратко описание о чем вообще мультик и че там прикольного, запоминающегося. Пожалуйста, очень надо, для работы... :oops:[/quote]
Думаешь тут всем нечего делать, чтобы тебе рассказывать содержание мультиков? А интернет тебе на что???? Зайти на сайт кинокритиков :D
какие вы все пошлые однако даже не буду спрашивать каким образом акцентировать собираетеся
а может такой вариант: я дам вам диски, вы посмотрите и потом мне перескажите, а?
какие вы все пошлые однако :P даже не буду спрашивать каким образом акцентировать собираетеся :shocked: а может такой вариант: я дам вам диски, вы посмотрите и потом мне перескажите, а? :rolleyes:
deletedd писал(а):какие вы все пошлые однако даже не буду спрашивать каким образом акцентировать собираетеся
а может такой вариант: я дам вам диски, вы посмотрите и потом мне перескажите, а?
так здесь люди серьезные постуют... умеют акцентировать, модулировать и даже отКСят от нефига_делать
[quote="deletedd"]какие вы все пошлые однако :P даже не буду спрашивать каким образом акцентировать собираетеся :shocked: а может такой вариант: я дам вам диски, вы посмотрите и потом мне перескажите, а? :rolleyes:[/quote]
так здесь люди серьезные постуют... умеют акцентировать, модулировать и даже отКСят от нефига_делать :D :D :D :D