Дана 26

Ответить
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Дана 26

Сообщение bambook »

Добрый всем вечер. Встречался с барышней вчера.
Небольшая предыстория:
Первый раз имел эту даму 2 года назад. Контакт нашел на лавах. Созвон "Можешь сейчас, Могу" Забирал от солярия Партизанская-М. Тореза. Ради встречи пожертвовала записью на загар. Далее ап-ты на Фадеева. Не худышка. Рост 165-167, вес 60-62. Титьки 4. Тело неплохое, кожа как на барабане. Сама из Самары, но живет в Волгограде. Сюда приезжает погостить-пое**ся В тот раз все было неплохо, на твердую 4.
Вдруг вчера нахожу розовую анкету со знакомой девахой, захотелось пересечься. Тут же был получен телефон, созвон, встреча через пол часа на Ленинградской-С. Разина. Подъехал чуть раньше, через некоторое время появляется и она. Смотрю и слегка не узнаю. Вроде то же лицо и длинные рыжие кудрявые волосы в мелкий завиток. А вот фигура изменилась и не в лучшую сторону. Оказывается с момента последней встречи успела побывать замужем, родить и развестись. После родов к прежним формам вернуться не удалось. В душ поочереди, скинула полотенце: задок стал больше и немного потерял форму, грудь такая же большая, но чуть отвисла. Хуже всего дело обстояло с животом. Ну да ладно. Приступим. Миньет ( в чехле)хорош, с окрестностями и глубоким заглотом. Затем енг меж титек, тоже не плохо. Сама попросила наездницу. Пару раз останавливал, чтоб не кончить. Еще пару минут поскакушек и я приплыл. Самой это дело нравиться, чуть ли не кричит. Смазки маловато, использует лубрикант. Поболтали, вполне адекватна, лишним не грузит. Минут через 10 снова пришел в форму, опять през ртом и хороший миньет. После поставил раком на краю кровати, так и приплыли оба. В душ, оделись и по домам.
Итог
ТТХ 3 (оплывшая после родов фигура, шрам от аппендицита)
Миньет 4
КС 4
ШГ нет
Отношение 5
Ссылка на анкету http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=216120014 уже не работает, видимо сегодня уезжает и успела убить.
В прошлый раз была та же история, через день после встречи анкету удалила. Фото с анкеты к сожалению не успел сохранить.
Uff Uff
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Дана 26

Сообщение Uff Uff »

да, подтверждаю слова коллеги
единственное - я бы так категорично не относился к ее теперешней внешности
да, ттх не модельные. есть лишний жирок, но не критично
делайте поправку на возраст, т.к. так 26 ИМХО занижено
а с этой поправкой идет и поправка на умение. и может, и знает, и хочет, и самое главное - делает
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Re: Дана 26

Сообщение Наливайкин »

Чего то тут не хватает..... Я как читатель и как потенциальный клиент не знаю даже за что зацепиться, что бы извлеч пользу из него.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить