Было давно.
Было такое настроение, что уж очень мне захотелось разнообразить свой вечер с помощью девушек нетяжелого поведения. Поехал на всем известную улицу, и начались мои поиски. Надо сказать, что даже к таким уличным труженницам отношусь достаточно избирательно, поэтому где-то на 5 круге увидел подходящего мне кандидата. Надо сказать, видел ее не раз. Стояла она на Гагарина/Мяги, причем в проходе на рынок между контейнерами. На вид лет 24-25, высокая, худенькая, волосы темные ниже плеч, короткая юбочка, темные колготки. Останавливаюсь, и на вопрос о ценах, грит - 500 минет (без презика 600), секс 700 по-моему. Поехали делать минет. Ну как поехали? остановились на обочине метрах в 20 под неработающем фонарем и началось! Сняла кофточку (руки чистые), грудь неплохая, где-то 2, РТИ ртом без рук. Сам процесс: мне очень понравилось, глубоко, правда без окрестностей (мне это не очень важно), в разных темпах о каких попросишь. И тут она предложила сделать мне минет без резинки и без доплаты!!! Зная чем это может обернуться, я все же согласился :| Но это было что-то!!!!! Такого заглота мне еще не делали!!! Когдя я начал уже почти терять сознание отстрел сделал ей прямо в рот, причем она после этого не прекратила мне сосать!!! Сплева не было, решил что проглотила. В общем супер!!! Далее мирамистин из аптеки в количестве полного пузырька, и вот прошло уже почти 8 месяцев, за это время сдавал анализы 2 раза, в т.ч. и на СПИД, слава Богу все в порядке!!! Но такой экстрим и ТАКОЙ минет стоил этого! Но вижу иногда ее до сих пор, стоит родимая, и в голову лезут всякие мыслишки.....
Профи - Гагарина/Мяги Супер!!!
Re: Профи - Гагарина/Мяги Супер!!!
А в соседней ветке говорил, что "к салонам как-то не очень"
Спашивал про инди в Н-ске... Где логика
Или "гагаринские" проходят по категории индивидуалки?
Если флуд - прошу потереть.

Если флуд - прошу потереть.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Гагаринские проходят по категории "Отмороженные Спидоноски с возможными проблемами
в интимной и половой жизни, попаданием в ментовку и грабежом" 

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Браво колобокКолобок писал(а):Гагаринские проходят по категории "Отмороженные Спидоноски с возможными проблемами![]()
в интимной и половой жизни, попаданием в ментовку и грабежом"

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Так! А 13 орденов нам теперь мало, да?Колобок писал(а):Black angel
Наконец то кто-то оценил

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
13 мне было и много и мало. просто 13 не люблю. можно было менше, можно больше - ка-то пох. А цифра 13 - не мое. Проверено. Если хочешь подробно - расскажу при встрече.
Согласен с автором, девушка супер. Все отлично сделала, после салфеткой все протерла. Но без резины я не решился :| Снимал данный сабж примерно в то же время, сейчас она стоит обычно в районе сов. армии, потрепала ее жизнь. Вобщем сейчас бы ее взять не решился, глядя на ее внешний вид...