Нужна помощь
Нужна помощь
Накрылся сотик (просто отключился) и пришлось сдать в ремонтв сервисный центр (бывший Ладофон) на Молодогвардейской 33. Если у кого есть там контакт помогите - необходимо вытащить из телефона несколько важных телефонов. 

Re: Нужна помощь
если номера телефонов в симку не забивал ... а по-всей видимости ситуация именно такова ... обратись к оператору и сделай запрос распечатки входящих-исходящих ... в том случае если не поможет сервисный центр ... 
ПыСы: только придется еще вспомнить в какой период осуществлялись звонки на интересующие номера ...

ПыСы: только придется еще вспомнить в какой период осуществлялись звонки на интересующие номера ...

В симку вмещается 250 номеров + в телефоне примерно 600-650 номеров. Распечатку брать бесполезно так как в день примерно 60-70 звонков от разных обонентов, так что дело походу аут.
Вся надежда на техников сервисного центра.

Вся надежда на техников сервисного центра.

Напишу сюда, вроде похожа тема.
Мне очень срочно надо узнать ФИО человека по номеру сотового (мегафон), может кто подскажет иль поможет, пожалуйста.
Мне очень срочно надо узнать ФИО человека по номеру сотового (мегафон), может кто подскажет иль поможет, пожалуйста.
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
ну как малые дети ей богуDragon писал(а):Напишу сюда, вроде похожа тема.

Спасибо за совет, но то что зайти и уболтать девушку в салоне, это вообще без проблем... но надо сегодня до конца раб. дня, а вот салонов рядом нет, а с работы никто не отпуститBlack angel писал(а): ну как малые дети ей богу![]()
. Иди в салон связи-только не в большой а в какой нить маненький ..где скажем одна две девушки максимум работають-скажи так и так -звонють телефонные разбойники-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ДАЕШЬ ПЯТИХАТКУ...максимум и те грят на кого номер оформлен..
![]()

- Профессионал
- Благодарили: 0
http://www.nomers.ru/numsch.php
я лично не пробовала, но пишут что можно пробить любые номера - попробуй....
я лично не пробовала, но пишут что можно пробить любые номера - попробуй....
на соколова. если что помогут
бля, ну точно как малые дети
да и в салоны уже не стоит соваться
данные на вледельца уже почти никто не имеет
бля, ну точно как малые дети
да и в салоны уже не стоит соваться
данные на вледельца уже почти никто не имеет
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
"Ой сумлеваюсь я".... После скандала с клиентской базой МТС, всплывшей на Горбушке несколько лет назад, допуск к базе сокращен до минимума!Black angel писал(а): ну как малые дети ей богу![]()
. Иди в салон связи-только не в большой а в какой нить маненький ..где скажем одна две девушки максимум работають-скажи так и так -звонють телефонные разбойники-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ДАЕШЬ ПЯТИХАТКУ...максимум и те грят на кого номер оформлен..
![]()

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
господяПорутчик Ржевский писал(а):"Ой сумлеваюсь я".... После скандала с клиентской базой МТС, всплывшей на Горбушке несколько лет назад, допуск к базе сокращен до минимума!Black angel писал(а): ну как малые дети ей богу![]()
![]()

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
хм, в силу специфики своей бывшей работы и работ, раньше регулярно в добровольно принудительном порядке (я не хотел, но убеждали, что надо) ознакамливался с распечатками собственных переговоров и вынужден был отвечать на неприятные вопросы, могу сказать, что желающие из числа алигархов, их службы безопасности, силовики\прокурорские\ФАПСИ, фейсы вплоть до оперов, а также их подопечные могут получить доступ к детализации звонков, распечатке переговоров, выходам в инет с мобилы и на какие сайты. В данной ситуации любимым занятием было общение с алигархом в период войн и рассказыванием всякой хуйни про его "друзей" с перечислением где и что будет опубликованно, а потом наблюдать как разбегаются тараканы в виде безопасников с целью блокировать те или иные гадости. Мне озвучивали суммы (2005-2006 год) нужные для получения распечатки от 50 до 150 тысяч и дальше в космос..... в зависимости от клиента.
В итоге среднее число мобил на столах некоторых сильных мира сего было 5, а максимум видел 11. Ходили истории что некоторые владельцы одной группы вообще отказались от личных мобил ибо опасались повторить путь Дудаева.
В итоге среднее число мобил на столах некоторых сильных мира сего было 5, а максимум видел 11. Ходили истории что некоторые владельцы одной группы вообще отказались от личных мобил ибо опасались повторить путь Дудаева.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Не так давно был скандал с мужем Валерии, Иосифом Пргожиным, при прохождении таможенного контроля в аэропорту, у него нашли 7или8 сотовых телефонов и обвиняли его в контробанде! А оказалось что это его мобилы!Периц писал(а):В итоге среднее число мобил на столах некоторых сильных мира сего было 5, а максимум видел 11. Ходили истории что некоторые владельцы одной группы вообще отказались от личных мобил ибо опасались повторить путь Дудаева.
Black angel писал(а):господяПорутчик Ржевский писал(а):"Ой сумлеваюсь я".... После скандала с клиентской базой МТС, всплывшей на Горбушке несколько лет назад, допуск к базе сокращен до минимума!Black angel писал(а): ну как малые дети ей богу![]()
![]()
ну точно дитятки
![]()
посмотреть на кого оформлен номер может любой оператор в салоне связи(когда мани мани кладете через них там все высвечиваеться
)далее...другое дело если вы хотите взять распечатку звонков с этого номера...должно быть ваше письменное заявление..на его основании оператор вводит свой личный пароль доступа к вашим звонкам и смс
и выдает распечатку вам...если вы подозреваете что с вашего номера брали распечатку...то идете в службу безопасности...грите так и так...и они смотрят если есть проникновение в их базу без вашего заявления..то человечка который это сделал берут за шкварник и увольняють с соответствующей записью в трудовой
![]()
Если не знаете, зачем говарить ? Посмотреть на кого оформлен номер сейчас невозможно... В салонах связи поверьте, вам такую инфо не дадут, в МТС прикрыли года 3 назад, В меге в том году.... Если есть связи через абон отдел, будет вам счастье... Остался только смартс....
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Секс, я думаю Пригожин просто попиарился душевно, ибо таможня может доипаться до телефонов если они у тебя в коробках или вытащены из коробок и упакованны в другие сумки или стоимость телефонов превыщает какой-то там размер, а так.... он с успехом выжрав прокисшего пива может устроить шоу Мужа Валерии отравили