Карнэ, Дачная 2

Ответить
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Карнэ, Дачная 2

Сообщение karabas »

вчера с двумя коллегами посетил сабж. раньше читал о заведении обзор в каком-то журнальчике. представляет собой продолжение сети "елки-палки", но с уклоном в понты. находится на дачной, вход рядом со входом в нк "лост".

внутри ничего выдающегося, за исключением музыки. орет так, что через стол докричаться друг до друга нереально. просьба селать потише действия не возымела. контингент - молодежь. нам всем было за 30 (а некоторым ближе к 40) и мы очень выделялись в общей массе. зал набольшой, столики стоят очень плотно, многие курят - так что атмосфера третьеразрядного кабака в полный рост.
меню практически повторяет меню "елок-палок", основные блюда те же самые (хотя мясных изысков в меню меньше), салатов наоборот больше. есть псевдо-японское меню, пробовать не решились.
заказывал свиное филе на древесных углях. в меню в составе блюда указан репчатый лук - принесли без него. после вопроса "где лук" официант убежал, через 5 минут вернулся и забрал тарелку. еще через 5 минут принес ее назад, но уже с луком поверх остывшего мяса. на вкус абсолютно ничего особенного. шашлык как шашлык. пожалуй, даже пресноватый и суховатый.
поскольку меня ждала партия в преферанс, я долго сидеть не собирался, и попросил счет. счет несли минут 15, так что я был вынужден спросить о его судьбе администратора. наконец счет прибыл, я оставил в блюдечке деньги и пошел аз курткой. видимо, администратор у них многопрофильный, поэтому в гардеробе она же и выдавала одежду. когда я одевался, она, чуть не хватая меня за рукав, начала интересоваться, куда это я намылился нерасплатившись. сначала я просто удивился и ответил, что я расплатился. мне предложили посидеть на диванчике и подождать. я уже резко поинтересовался, чего ждать-то? ну как же вы уходите, устыдила меня тетя, не расплатившись, вам же даже счет еще не принесли! посидите и подождите - с укором было сказано мне. тут уже я, взъярившись, осведомился, в своем ли она уме.

короче, больше не пойду никогда. лучше в макдональдс.
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Re: Карнэ, Дачная 2

Сообщение amid »

Был в данном заведении много раз. Как правило бываю в обед или ужинаю в будний день. Ни разу в это время не видел большого кол- ва народа. Максимум 4-5 столиков занято. Музыка в это время тихая, ненавязчивая, лаунж. Интерьер в отличии от подавляющего большинства заведений есть! Данный стиль может не нравиться, но редкий случай (для самары) когда интерьер проектировал Профессионал. На мой взгляд туда можно ходить только из -за интерьера и атмосферы. Особенно радует, что хозяевам удалось оторваться от традиционного для самары подхода в стилистике ресторана. Относительно Кухни - все что пробовал - понравилось! В меню есть овощной суп, овсянная каша, наличие "полезной", низкокалорийной еды говорит о стремлении заведения к выскому уровню. По поводу мяса - пробовал мясо Карнэ - лучшее мясное блюдо из всех съеденых мной за последнее время. Очень рекомендую! Хотя хвалить мясо от елок - палок наверное излишне.... Обслуживание ( в будние дни) вполне на уровне, дисконтную карту(10%) "выпросил" при 3-ем посещении. Из недостатков - невозможность расплатиться карточкой. Да, кстати, цены они пока держат на уровне елок-палок, что очень приятно. Безусловно, со временем, после раскрутки заведения цены вырастут. Попробую как нибудь сходить в САБЖ как и karabas в субботу вечером, вдруг и вправду все так меняется? Хотя, на мой взгляд, в субботу вечером лучше сходить не туда где едят, а туда где развлекаются! Например - соседняя дверь - Lost.

Короче, периодически ходил, периодически буду ходить!
небритый
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Re: Карнэ, Дачная 2

Сообщение небритый »

Похоже, что это заведение - замена "Гололеду"
Ответить