не надо тока смеяться опять,да я новичок,но хочу попробывать,как кто уже тут говорил методом тыка)) собствено вопрос - Со скольки выходят работать феи на ул. точки? днем они стоят?,или тока вечером начинают появл-ся?
не надо тока смеяться опять,да я новичок,но хочу попробывать,как кто уже тут говорил методом тыка)) собствено вопрос - Со скольки выходят работать феи на ул. точки? днем они стоят?,или тока вечером начинают появл-ся?
да ладно... и зимой, и летом, и днём, и вечером, и ночью....
почти всегда есть... просто страшных большинство
хороший выбор обычно есть между Советской Армией и Карбышева.. но это салон вроде
да ладно... и зимой, и летом, и днём, и вечером, и ночью.... почти всегда есть... просто страшных большинство хороший выбор обычно есть между Советской Армией и Карбышева.. но это салон вроде
Если не хочешь навсегда отбить у себя охоту к платному сексу, то лучше не собирай по улицам, а почитай отчеты по индивидуалкам и выбери кого-нибудь из "домашних"... С непривычки на улице можешь попасть так, что мало не покажется.
[quote="MisterX"]да я новичок,но хочу попробывать[/quote] Если не хочешь навсегда отбить у себя охоту к платному сексу, то лучше не собирай по улицам, а почитай отчеты по индивидуалкам и выбери кого-нибудь из "домашних"... С непривычки на улице можешь попасть так, что мало не покажется.
уже сходил попробовал)) снял телочку на вид лет 27-30 не высокая брюнетка, назвалась светланой. грю ей хата есть? она канешно грит да, 1200 я грю у мну тока штука, она постояла подумала, грит го го. пришли,разделись,покурили-минет-секс-курнули-минет секс-покурили и разошлись)) в подробности вдаваться не буду...)все норм было,тока хотелось бы помоложе найти какуйнить,не подскажите номерок молоденькой лет 18-22.?)или место где обитают. я по всей гагариной прошелся,одни тетки стоят.а снял я ее в метрах 300 от палатина
уже сходил попробовал)) снял телочку на вид лет 27-30 не высокая брюнетка, назвалась светланой. грю ей хата есть? она канешно грит да, 1200 я грю у мну тока штука, она постояла подумала, грит го го. пришли,разделись,покурили-минет-секс-курнули-минет секс-покурили и разошлись)) в подробности вдаваться не буду...)все норм было,тока хотелось бы помоложе найти какуйнить,не подскажите номерок молоденькой лет 18-22.?)или место где обитают. я по всей гагариной прошелся,одни тетки стоят.а снял я ее в метрах 300 от палатина
MisterX писал(а):уже сходил попробовал)) снял телочку на вид лет 27-30 не высокая брюнетка, назвалась светланой. грю ей хата есть? она канешно грит да, 1200 я грю у мну тока штука, она постояла подумала, грит го го. пришли,разделись,покурили-минет-секс-курнули-минет секс-покурили и разошлись)) в подробности вдаваться не буду...)все норм было,тока хотелось бы помоложе найти какуйнить,не подскажите номерок молоденькой лет 18-22.?)или место где обитают. я по всей гагариной прошелся,одни тетки стоят.а снял я ее в метрах 300 от палатина
УВАЖАЕМЫЙ MisterX...я от всей души за ВАС рада ...и искренне надеюсь что ваша ПОБЕДНАЯ встреча обойдеться для вас без каких либо последствий ...а в будущем мне кажеться не стоить экономить на своем здоровье (никого не хотю обидеть http://www.courier.com.ua/gn_article.as ... =5&LEVEL=3)
[quote="MisterX"]уже сходил попробовал)) снял телочку на вид лет 27-30 не высокая брюнетка, назвалась светланой. грю ей хата есть? она канешно грит да, 1200 я грю у мну тока штука, она постояла подумала, грит го го. пришли,разделись,покурили-минет-секс-курнули-минет секс-покурили и разошлись)) в подробности вдаваться не буду...)все норм было,тока хотелось бы помоложе найти какуйнить,не подскажите номерок молоденькой лет 18-22.?)или место где обитают. я по всей гагариной прошелся,одни тетки стоят.а снял я ее в метрах 300 от палатина[/quote] УВАЖАЕМЫЙ MisterX...я от всей души за ВАС рада :gigi: ...и искренне надеюсь что ваша ПОБЕДНАЯ встреча обойдеться для вас без каких либо последствий :gigi: :gigi: :gigi: ...а в будущем мне кажеться не стоить экономить на своем здоровье :wink: :mrgreen: (никого не хотю обидеть :) http://www.courier.com.ua/gn_article.asp?ID=4287&NID=5&LEVEL=3 :idea:)
MisterX писал(а):уже сходил попробовал)) снял телочку на вид лет 27-30 не высокая брюнетка, назвалась светланой. грю ей хата есть? она канешно грит да, 1200 я грю у мну тока штука, она постояла подумала, грит го го. пришли,разделись,покурили-минет-секс-курнули-минет секс-покурили и разошлись)) в подробности вдаваться не буду...)все норм было,тока хотелось бы помоложе найти какуйнить,не подскажите номерок молоденькой лет 18-22.?)или место где обитают. я по всей гагариной прошелся,одни тетки стоят.а снял я ее в метрах 300 от палатина
[quote="MisterX"]уже сходил попробовал)) снял телочку на вид лет 27-30 не высокая брюнетка, назвалась светланой. грю ей хата есть? она канешно грит да, 1200 я грю у мну тока штука, она постояла подумала, грит го го. пришли,разделись,покурили-минет-секс-курнули-минет секс-покурили и разошлись)) в подробности вдаваться не буду...)все норм было,тока хотелось бы помоложе найти какуйнить,не подскажите номерок молоденькой лет 18-22.?)или место где обитают. я по всей гагариной прошелся,одни тетки стоят.а снял я ее в метрах 300 от палатина[/quote]