спец предложения фитнес клубов (из кризиса)
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
спец предложения фитнес клубов (из кризиса)
В пятницу по телевизору увидел рекламу фитнес центра БОТЭК, позвонил и спросил сколько стоит годовая карта, ответ меня убил
"Мы по телефону такие данные не говорим, только при личной встрече"
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: А есть ли кризис?
off но ответ на вопросСекс писал(а):В пятницу по телевизору увидел рекламу фитнес центра БОТЭК, позвонил и спросил сколько стоит годовая карта, ответ меня убил
полная карта 15 т.р. при этом вторую равноценую дают в нагруз, т.е. 7,5тр
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Вот в места с ТАКИМ отношением к клиенту х@й пойдуСекс писал(а):В пятницу по телевизору увидел рекламу фитнес центра БОТЭК, позвонил и спросил сколько стоит годовая карта, ответ меня убил

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот в места с ТАКИМ отношением к клиенту х@й пойду
[/quote]
полностью с тобой соледарен!
По их мнению получается, что я должен приехать к ним во время работы их менеджера (с 11 до 15), и только так меня обрадуют о стоимости!!! Такие клубы нах не нужны!!

полностью с тобой соледарен!
По их мнению получается, что я должен приехать к ним во время работы их менеджера (с 11 до 15), и только так меня обрадуют о стоимости!!! Такие клубы нах не нужны!!
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Скоро в "Голд Жим"е абонемент продлевать. Кто-нибудь знает, до какого уровня их можно дожать. А то я в таких вопросах не очень торговаться умею, да и стремно мне....А потом весь год мои друзья надо мною смеются, типа, "...ты который год ходишь, а я только пришел, и мне дешевле".
Кажется, пора эту ветку от темы кризиса отделить.
Re: спец предложения фитнес клубов (из кризиса)
Менеджеры работают там с 10 до 21. Ну а насчет того, что "цены по телефону не озвучиваем" - так это такая маркетинговая политика у директора. Он считает что успешный менеджер должен суметь заманить клиента в клуб, показать его и только тогда озвучивать цены. Ну типа шанс продажи карты при таком раскладе - значительно увеличивается.Секс писал(а): По их мнению получается, что я должен приехать к ним во время работы их менеджера (с 11 до 15), и только так меня обрадуют о стоимости!!! Такие клубы нах не нужны!!
Можно конечно, просто назвать цену по телефону, но тогда клиент не будет видеть, что он покупает за эти деньги. И если она его не устроит хотя бы на 1 тыр, то скорее всего этот клиент будет потерян навсегда.

В общем я не уверена в правильности этой политики, но директор строго настрого запрещает говорить о деньгах по телефону и регулярно устраивает тайные проверки

- Колобок
- Авторитет
somik писал(а):Ну а насчет того, что "цены по телефону не озвучиваем" - так это такая маркетинговая политика у директора. Он считает что успешный менеджер должен суметь заманить клиента в клуб, показать его и только тогда озвучивать цены. Ну типа шанс продажи карты при таком раскладе - значительно увеличивается.
Это на@бательская политика. Увы, не только в фитнесс клубах, страна просто помешана на активных продажах и сетевом маркетинге.
Ненавижу отсутствие нормальных и понятных ценников где бы то ни было, ненавижу, когда манагеры-недоучки начинают пробовать на мне приемы, которые они плохо усвоили на дешевых тренингах.
Такие директора (и прочие, и прочие) считают нас за идиотов, которые не могут сами разобраться (или спросить, если понадобится) в элементарных вещах.
Фитнес-клуб - нифига не бином Ньютона, чтобы так инфу прятать.
Скорее основа политики директора в другом. Он понимает, что цена неконкурентоспособна при открытом сравнении и идет на все ухищрения, чтобы "заманить лоха и впарить"

В большинстве случаев стоит избегать таких мест!
Теперь немного по теме:
Такие же условия - покупаешь одну карту - вторая в подарок в Кинап-фитнесе, в Планете фитнесс сейчас скидки (сегодня последний день вроде) для мужчин 15%, для женщин - 20% , в Ворлд классе - с НГ введены карты разного срока действия (раньше были только годовые) и карты выходного дня, в Сок-фитнессе 20% скидка по рекомендации любого члена клуба.
Интересно то, что в Кинапе и Ботеке - директор один и тот же. А политика разная.
В Кинапе мне сейчас сказали, что годовая карта без бассейна стоит 15 тыр + вторую дают бесплатно.

- Колобок
- Авторитет
somik
Только отчасти разная. Ведь акция то купи одну получишь две по сути одинаковая. И цена одинаковая. Разве что цену по тел. объявляют
Только отчасти разная. Ведь акция то купи одну получишь две по сути одинаковая. И цена одинаковая. Разве что цену по тел. объявляют

- Колобок
- Авторитет
Tramal писал(а):Скоро в "Голд Жим"е абонемент продлевать. Кто-нибудь знает, до какого уровня их можно дожать. А то я в таких вопросах не очень торговаться умею, да и стремно мне....А потом весь год мои друзья надо мною смеются, типа, "...ты который год ходишь, а я только пришел, и мне дешевле".
По Голд жиму ситуевина противоположная. Они как раз подняли ценник то ли с НГ, то ли с января, наверное единственные в Самаре ,кто решился сделать это. Помню плохо, но или до 22000, или до 24000 год.
В Файн-Фите тоже спецпредложения, тока херовые..
предлагают купить у них годовую карту в кредит, то есть с переплатой в итоге.

world class расплатился со мной клубными картами за произведенные работы. Готов реализовывать с ОЧЕНЬ большой скидкой.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ага, и мне тоже...Колобок писал(а):amid
А можно подробности в личку?
Не советую ни кому идти в Gold's Gym! Только представьте температура в зале для занятий +28!!! да еще никакой циркуляции воздуха, это при том что на улице +10, во время физ. нагрузок реально задыхаешся, страшно представить что будет летом... Вчера из кажется 13-ти беговых дорожек насчитал 5 не рабочих - почти половина!!!, причем большинство из них в таком состоянии уже не один месяц. Так же стоит упомянуть, что если вы придете в будни часиков этак в семь вечера, то вам почти наверняка не достанется полотенец. Пожалуй единственный положительный момент - это персонал клуба.