Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
И снова здравствуйте.это собственно я..ваш черный бес меня вот интересует такой вопрос..буквально сегодня созванивалась с несколькими инди...они ругались на то что звонят мужчины...договариваються со временем ..и потом просто напросто кидают ...т.е. не приезжают...либо тел отключен..либо трубку не берут..либо все таки отзваниваються спустя какое то время и говорят что работа дети жены дела...ну не получилось кароч...я читала ну просто ОЧЕНЬ много отчетов про то как ВАС доны девушки так же кидают..это ну просто ООчень неприятно...так вот назревает вопрос..Зачем же вы сами тогда так делаете. Ведь крайне неприяно спланировать время что вам что девушке...если ВАМ то ехать на другой конец города...если девушке...то ждать...собираться..красить ноготочки и губки...отказывать другим таким же желающим которые звонят(а потом сетуют..что вот дама такая занятая..ну никак просто нельзя дозвониться )Может быть все таки стоит проявлять взаимное уважение Если опаздываете на встречу..то хотя бы позвонить предупредить девушку...ведь ситуации разные бывают...вы в пробке..опаздали на полчаса...настроились что приятно проведете время(или тупо кинете палку...у всех по разному ИМХО)..а у девушки кончились бабосы на телефоне..и сама она вам позвонить ну не может..и в ето время что вы потеете в пробке..ей звонит..ну скажем хотя бы постоянник..она смотрит на время..аха...ко времени не подъехали не отзвонились...чтож тогда встречусь с постоянником..и чтоже в итоге получаеться...и вы уже порядком измученный но все таки готовый к бою подъезжаете по адресу..звоните девушке...а она единственное что может сделать..ето взять трубку и сказать...что уже занята..и то тел она возьмет ток в том случае если еще пока одна ...так может быть уважаемые мужчины будем жить дружно!!!
И снова здравствуйте.это собственно я..ваш черный бес :mrgreen: меня вот интересует такой вопрос..буквально сегодня созванивалась с несколькими инди...они ругались на то что звонят мужчины...договариваються со временем ..и потом просто напросто кидают :evil: ...т.е. не приезжают...либо тел отключен..либо трубку не берут..либо все таки отзваниваються спустя какое то время и говорят что работа дети жены дела...ну не получилось кароч...я читала ну просто ОЧЕНЬ много отчетов про то как ВАС доны девушки так же кидают..это ну просто ООчень неприятно...так вот назревает вопрос..Зачем же вы сами тогда так делаете. Ведь крайне неприяно спланировать время что вам что девушке...если ВАМ то ехать на другой конец города...если девушке...то ждать...собираться..красить ноготочки и губки...отказывать другим таким же желающим которые звонят(а потом сетуют..что вот дама такая занятая..ну никак просто нельзя дозвониться :) )Может быть все таки стоит проявлять взаимное уважение :?: :gigi: :gigi: :gigi: Если опаздываете на встречу..то хотя бы позвонить предупредить девушку...ведь ситуации разные бывают...вы в пробке..опаздали на полчаса...настроились что приятно проведете время(или тупо кинете палку...у всех по разному ИМХО)..а у девушки кончились бабосы на телефоне..и сама она вам позвонить ну не может..и в ето время что вы потеете в пробке..ей звонит..ну скажем хотя бы постоянник..она смотрит на время..аха...ко времени не подъехали не отзвонились...чтож тогда встречусь с постоянником..и чтоже в итоге получаеться...и вы уже порядком измученный но все таки готовый к бою подъезжаете по адресу..звоните девушке...а она единственное что может сделать..ето взять трубку и сказать...что уже занята..и то тел она возьмет ток в том случае если еще пока одна :mrgreen: ...так может быть уважаемые мужчины будем жить дружно!!! :gigi: :gigi: :gigi:
Просто не надо сидеть и ждать, а заниматься своими делами... ))
Эта тема кстати вытекает из Вашей первой темы, потому что неуважительное отношение - значит можно и не перезванивать, что задерживаешься или не приедешь А еще есть категория "шутников", которые намеренно кидают :|
Просто не надо сидеть и ждать, а заниматься своими делами... :wink: )) Эта тема кстати вытекает из Вашей первой темы, потому что неуважительное отношение - значит можно и не перезванивать, что задерживаешься или не приедешь :) А еще есть категория "шутников", которые намеренно кидают :|
Всякое действие вызывает противодействие. У каждой инди тоже есть свой белый и черный список клиентов.
Форум зачем-то воспитывает пренебрежительное отношение к фее как к классу, мудрые посмеялись и забыли, а молодые реально так с ними себя ведут.
Всякое действие вызывает противодействие. У каждой инди тоже есть свой белый и черный список клиентов. Форум зачем-то воспитывает пренебрежительное отношение к фее как к классу, мудрые посмеялись и забыли, а молодые реально так с ними себя ведут.
deletedd писал(а):Просто не надо сидеть и ждать, а заниматься своими делами... ))
Эта тема кстати вытекает из Вашей первой темы, потому что неуважительное отношение - значит можно и не перезванивать, что задерживаешься или не приедешь А еще есть категория "шутников", которые намеренно кидают :|
да в том то и дело...я стараюсь день распланировать..и скажем с утра..ну на край в обед...знать что где с кем когда ..и вот как раз когда какое то звено отчаливает в неизвестном направлении..и рушить мне всю цепочку...ето и напрягает...причем далеко не только меня..но и многих моих знакомых фей
[quote="deletedd"]Просто не надо сидеть и ждать, а заниматься своими делами... :wink: )) Эта тема кстати вытекает из Вашей первой темы, потому что неуважительное отношение - значит можно и не перезванивать, что задерживаешься или не приедешь :) А еще есть категория "шутников", которые намеренно кидают :|[/quote] да в том то и дело...я стараюсь день распланировать..и скажем с утра..ну на край в обед...знать что где с кем когда :mrgreen: ..и вот как раз когда какое то звено отчаливает в неизвестном направлении..и рушить мне всю цепочку...ето и напрягает...причем далеко не только меня..но и многих моих знакомых фей :evil: :mrgreen:
Таис Афинская писал(а):Если нормальный человек опаздывает - он всегда перезванивает. Если не перезвонил - не надо нам таких клиентов, которые не ценят наше время.
сама заявила проблему - сама и ответила - умница просто
аааааааааааааа... пардоньти .... не посмотрел изначально, кто тему стартовал ...
[quote="Таис Афинская"]Если нормальный человек опаздывает - он всегда перезванивает. Если не перезвонил - не надо нам таких клиентов, которые не ценят наше время.[/quote]
сама заявила проблему - сама и ответила - умница просто :mrgreen:
аааааааааааааа... пардоньти .... не посмотрел изначально, кто тему стартовал ... :D
Джесика писал(а):а вот с феями из белого списка так доны не поступают
хм...как то интересно получаеться уважаемая джессика...что доны из форума должны встречаться только с феями из белого списка?так чтоли? и что только к ним можно относиться более менее нормально а остальные что.."шваль подзаборная?" (абсолютно никого не хочу обидеть...не ругайте )
[quote="Джесика"]а вот с феями из белого списка так доны не поступают :)[/quote] хм...как то интересно получаеться уважаемая джессика...что доны из форума должны встречаться только с феями из белого списка?так чтоли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и что только к ним можно относиться более менее нормально :gigi: а остальные что.."шваль подзаборная?" :gigi: :gigi: :gigi: (абсолютно никого не хочу обидеть...не ругайте :mrgreen: )
по моим наблюдениям, нормальная, уважающая себя фея, впринципе не поднимает никаких таких тем здесь, и не обсуждает поступки своих клиентов, ведь в каждой профессии есть издержки упущенного времени и прибыли. Ведь вас никто не заставлял выбирать себе образ жизни и способ заработать.
Black angel, а что вы считаете, что все кто не из белого списка, "шваль подзаборная"?
по моим наблюдениям, нормальная, уважающая себя фея, впринципе не поднимает никаких таких тем здесь, и не обсуждает поступки своих клиентов, ведь в каждой профессии есть издержки упущенного времени и прибыли. Ведь вас никто не заставлял выбирать себе образ жизни и способ заработать. :P
[b]Black angel[/b], а что вы считаете, что все кто не из белого списка, "шваль подзаборная"? :)
Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам. Я поддерживаю Black angel, мы можем с клиентами найти точки соприкосновения. От этого всем только лучше станет.
Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам. Я поддерживаю Black angel, мы можем с клиентами найти точки соприкосновения. От этого всем только лучше станет.
вы же понимаете, что тот кто хочет вернуться к вам еще не один раз, всегда предупредит об изменениях заранее, но таких ооочень мало, остальные используют ваши услуги по прямому назначению, и на этику с моралью многим наплевать, ведь они расслабиться пришли, а не пытаться вамт понравится. И вы все равно будете соглашаться с ними на встречи, опасаясь простоев, тем более в кризис
вы же понимаете, что тот кто хочет вернуться к вам еще не один раз, всегда предупредит об изменениях заранее, но таких ооочень мало, остальные используют ваши услуги по прямому назначению, и на этику с моралью многим наплевать, ведь они расслабиться пришли, а не пытаться вамт понравится. И вы все равно будете соглашаться с ними на встречи, опасаясь простоев, тем более в кризис :)
1 созвон с аней
- встретимся?
- давай перезвони через 20 минут
звонок через 20 минут
- ну что?
- перезвони через 30 минут и я скажу
звонок через 30 минут
- ну что?
- да, буду готова через час, заезжай туда-то, не, давай лучше через полтора
- не, долго. пока
созвон с таней
- привет, встретимся?
- перезвони через 15 минут, я определюсь
...............
............
................
............
...............
1 созвон с аней - встретимся? - давай перезвони через 20 минут звонок через 20 минут - ну что? - перезвони через 30 минут и я скажу звонок через 30 минут - ну что? - да, буду готова через час, заезжай туда-то, не, давай лучше через полтора - не, долго. пока созвон с таней - привет, встретимся? - перезвони через 15 минут, я определюсь ............... ............ ................ ............ ...............