Спрос на гостинницы (не путать с блатхатами)
- Electronic
- Новичок
- Благодарили: 0
Спрос на гостинницы (не путать с блатхатами)
Вот почему-то здесь активно обсуждается использование для приватных встреч блатхат (комнат) и квартир на часы. Ну бани и сауны не в счет. Но ведь никто не отменял самого (на мой взгляд) романтичного места для встреч - как гостинниц!
Конечно таких грандов как Ренесанс или Корону я в счет не беру, но ведь есть же более уютные и приятные для проживания гостинницы (мотели).
В таких никто не практикует встречаться или их действительно по Самаре - раз, два и обчелся....
Изо всех тем могу на память припомнить только "У Ксюши" и что-то там на тухачевского...
Если я не прав - поправьте...
Конечно таких грандов как Ренесанс или Корону я в счет не беру, но ведь есть же более уютные и приятные для проживания гостинницы (мотели).
В таких никто не практикует встречаться или их действительно по Самаре - раз, два и обчелся....
Изо всех тем могу на память припомнить только "У Ксюши" и что-то там на тухачевского...
Если я не прав - поправьте...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Спрос на гостинницы (не путать с блатхатами)
Тухачи - это апарты. Такие гостиницы как У Ксюши - ИМХО не особая романтика
Могу еще вспомнить на 9-й просеке Оздоровительный клуб, гостиницу при сауне Радиоцентр, Комильфо опять же

Могу еще вспомнить на 9-й просеке Оздоровительный клуб, гостиницу при сауне Радиоцентр, Комильфо опять же
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
"Городок". По выходным конкурс, кто кого перекричит - звукоизоляция так себе.
"Озерки" - с одной стороны в городе, с другой - вдали от любопытных глаз.
"Озерки" - с одной стороны в городе, с другой - вдали от любопытных глаз.
Electronic
ИМХО более менее приличная гостиница имеет смысл если только на всю ночь или тариф анлимитед
Поесть спокойно, выпить, в бассейне поплавать, в бильярд или боулинг порубиться между палками
К сожалению у меня такие встречи последнее время редко получаются. Плюс ко всему в гостиницах ты проходишь через охрану и/или ресепшен и вообще встречаешь целую кучу людей. Лично для меня это некий дискомфорт плюс потенциальное палево. Девки кстати многие тоже стремаются... Так что из гостиниц мне нравится формат типа Славянской деревни или Русской охоты - когда через пост охраны ты проезжаешь на машине, а ресепшн вообще в другом здании и туда может метнуться кто-то один
Старье конечно, но удобно... "Ласка" еще более менее для такого дела...
А вообще надо девок с хатами сразу искать, чтобы у себя принимали...
Вот Black angel например, которая во Флуде... Не сочтите за рекламу

ИМХО более менее приличная гостиница имеет смысл если только на всю ночь или тариф анлимитед

А вообще надо девок с хатами сразу искать, чтобы у себя принимали...
Вот Black angel например, которая во Флуде... Не сочтите за рекламу

- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
А вот еще нормальное место : Распологается недалеко от НК "Метелица"( Если с революционной завернуть прям к парковке "Метелицы" , то сразу справа в доме) отель. Цены норм. Душ в номере, довольно чисто. К сожалению названия не помню 

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Клуб "Эгоист" на поляне! Очень даже замечательное место!
ЭГОИСТ клуб
ЭГОИСТ клуб
Новосадовая25 на первом этаже жилого дома. Кажется СВ -НАЗЫВАЕТСЯ. Только не давно открыта. В номерах джакузи или душевые кабины. Гостей встречает сама хозяйка заведения милая женщина преклонных лет.
Кто из уважаемых ДОНОВ был на ул. Кольцевой-86. Гостинный двор "ТЕРЕМОК". Что можно сказать по этому заведению.
- Electronic
- Новичок
- Благодарили: 0
А можно поподробнее как там найти или телефончик оставить.... можно в личку!ЭДИК писал(а):Новосадовая25 на первом этаже жилого дома. Кажется СВ -НАЗЫВАЕТСЯ. Только не давно открыта. В номерах джакузи или душевые кабины. Гостей встречает сама хозяйка заведения милая женщина преклонных лет.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Можно и сюдаElectronic писал(а):
А можно поподробнее как там найти или телефончик оставить.... можно в личку!
201-32-21 201-33-05 вот телефоныКолобок писал(а):Electronic писал(а):
А можно поподробнее как там найти или телефончик оставить.... можно в личку!
Можно и сюда
стесняюсь спросить, а что мешает цены выкладывать?
чтобы к цене тетки приплюсовал цену гостиницы и бюджет стал понятен.
Из последнего:
Городок - 2800.
"+" можно продлить номер до вечера заплатив 50% (удобно выезжать не днем, а вечером)
"-" ванна явно не порадовала (мыться в ней я как-то не рискнул), завтрак с яишенкой, да и пойти протрястись там некуда
PS Поддерживаю дружеские отношения с теткой, работающей на рецепции в одной гостинице, так она по доброте душевной мне регулярно рассказывает, кто, и с "какой шваброй" у них зависает
Так что пасите поляну. 
чтобы к цене тетки приплюсовал цену гостиницы и бюджет стал понятен.
Из последнего:
Городок - 2800.
"+" можно продлить номер до вечера заплатив 50% (удобно выезжать не днем, а вечером)
"-" ванна явно не порадовала (мыться в ней я как-то не рискнул), завтрак с яишенкой, да и пойти протрястись там некуда
PS Поддерживаю дружеские отношения с теткой, работающей на рецепции в одной гостинице, так она по доброте душевной мне регулярно рассказывает, кто, и с "какой шваброй" у них зависает