Ресторан "Жемчужина"
Ресторан "Жемчужина"
Расположен на пересечении ул.М.Горького и ул.Венцека.
Место очень популярное для проведения банкетов, в пятницу и субботу сколько раз заезжал все время банкет.
В прошлые выходные удалось попасть. К моему удивлению мы были одни в заведении. Не плохой интерьер, красивый аквариум с рыбками. Все вкусно, приятное обслуживание ценник средний. Живая музыка после 20-ти часов. Не знаю как сейчас, но раньше был стриптиз по вечерам. Вообшем не плохое место для поесть/попить. Рекомендую всем.
Место очень популярное для проведения банкетов, в пятницу и субботу сколько раз заезжал все время банкет.
В прошлые выходные удалось попасть. К моему удивлению мы были одни в заведении. Не плохой интерьер, красивый аквариум с рыбками. Все вкусно, приятное обслуживание ценник средний. Живая музыка после 20-ти часов. Не знаю как сейчас, но раньше был стриптиз по вечерам. Вообшем не плохое место для поесть/попить. Рекомендую всем.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Ресторан "Жемчужина"
Бывал и бываю там. Очень зачетный певец
Правда, не все дни поет, насколько помню 
Ценник средний, меню неплохое, но качество блюд плавает. Бывает очень неплохо, но можно попасть и на явные косяки.
Общая оценка - 4

Ценник средний, меню неплохое, но качество блюд плавает. Бывает очень неплохо, но можно попасть и на явные косяки.
Общая оценка - 4
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Доцент.
Стиль смешанный.
В основном легкий шансон + танцевалка. Часто в гости заходят его друзья-музыканты, так что для потанцевать/развеяться - ИМХО самое то.
Стиль смешанный.
В основном легкий шансон + танцевалка. Часто в гости заходят его друзья-музыканты, так что для потанцевать/развеяться - ИМХО самое то.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
не помню кому принадлежит Жемчужина, но там любят тусить владельцы группы Амонд, семейство Хугаевых. Вообще место, на мой взгляд, из старых советских рестораций, изюминики нет, ну окромя певца, кухня обычная, вкусная.
Жемчужина принадлежит осетинам.Периц писал(а):не помню кому принадлежит Жемчужина, но там любят тусить владельцы группы Амонд, семейство Хугаевых. Вообще место, на мой взгляд, из старых советских рестораций, изюминики нет, ну окромя певца, кухня обычная, вкусная.
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
.Вот незнаю к плюсам или к минусам отнести...но вот рыбок там етих скушать незя63Rus писал(а): красивый аквариум с рыбками.

офф хорошо еще не грузинам.Я тут вспомнила как во время обострения грузино-осетинского конфликта предложила тост за Путина -грузинуamid писал(а):Жемчужина принадлежит осетинам.

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Периц-это флудПериц писал(а):а как грузин отреагировал

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Там раньше гастроном был.Периц писал(а): Вообще место, на мой взгляд, из старых советских рестораций, изюминики нет, ну окромя певца, кухня обычная, вкусная.
Был там всего раза три.Вроде все нормально.Но все три раза жареное мясо и картошка были не то.В этом согласен с КОЛОБКОМ .И в самый первый раз когда там был, году в 2005-м выпил водки 300, а к вечеру шея с руками опухли.Позвонил, сделал замечание...С водкой больше проблем не было.А так ИМХО ЗАЧЕТное заведение, но немного не в моём вкусе.