Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сегодня вновь начнут поздравлять мыльно-рыльными))))) Шампуни, лосьены п/бритья и т.п.)))))
Навеяло приближающимся праздником. Сам год после института служил!
А кто - как???????
Сегодня вновь начнут поздравлять мыльно-рыльными))))) Шампуни, лосьены п/бритья и т.п.))))) Навеяло приближающимся праздником. Сам год после института служил! А кто - как???????
Джесика, я недавно дарила (на НГ) сертификат в спа-салон, там его распаривали в кедровой бочке и потом массажировали от макушки до пяток..
а на 23-е тоже не знаю пока че дарить)) есть такой способ - побробить тупо по магазинам, и возможно попадется именно то, что надо))
[b]Джесика[/b], я недавно дарила (на НГ) сертификат в спа-салон, там его распаривали в кедровой бочке и потом массажировали от макушки до пяток.. :) а на 23-е тоже не знаю пока че дарить)) есть такой способ - побробить тупо по магазинам, и возможно попадется именно то, что надо))
вы знаете, мой обЪект страсти будет, я думаю рад если я ему задарю сертификат на баню часа на два, бутылку виски - и две феи туда же , с сисями вкачестве сертификата. А все эти бочки массажи спа- - грустить будет на праздник, он же сексманьяк.
вы знаете, мой обЪект страсти будет, я думаю рад если я ему задарю сертификат на баню часа на два, бутылку виски - и две феи туда же :P , с сисями вкачестве сертификата. А все эти бочки массажи спа- :cry: - грустить будет на праздник, он же сексманьяк.