Не так давно встречался со Светлана, 20
Адрес анкеты http://www.mamba.ru/ltymub22/, поискал отчеты по ней, но не нашел, достал потертый бушлат и....
Списался, телефон дала без проблем, цена среднерыночная, заявлена только классика.
Пришлось немного подсуетитьс с местом имения, но благодабря Анфисе_Чеховой проблемка была оперативно решена.

Созвон, небольшая путаница с местом встречи, но не фатальная, ошибка около 1 км, ожидание, минут 15, выходит создание.
Внешне издали напоминает фотографию в основном по телосложению, но лицо несколько другое, итак первое разочарование - грим изобилует блестками, так думаю, пионэрское расстояние держать нужно, села в машину, треп ни о чем, в квартире встретила хозяйка, место общеизвестное, но слегка запущенное по чистоте. По очереди в душ и в койку. Визуально доставляет эстетическое наслаждение, тело ухоженное, загорелое, грудь ок 2, стройное, приятное на ощупь. На этом ставлю точку.
Далее были сплошные разочарования :
" у меня презика нету...",

"миньет я не люблю",

"сверху я не могу",

активность - "0", лежит как бревно, сопит только, не понятно больно или приятно.

Попыхтел я довольно прилично, повертел ее по всякому, ну не вставляет и все, не смотря на приличную внешность,
стал расспрашивать, давно ли в бизнесе, есть ли парень и прочую хрень, оказалось, что за всю ее непродолжительную половую жизнь кончить ей удалось всего 2 раза и то не помнит при каких обстоятельствах
Короче, уважаемые ДОНЫ !
Кто кусал в детстве мыло, соблазняясь на приятный запах - это тоже самое. Мыло оно и есть мыло. :|
Далее по форме:
ТТХ - 5- (лицо не очень)
МИньет - 2
КС - 1
ШГ - не заявлен
Отношение к клиенту - даже не знаю как оценить, если по простому общению, то можно 4 поставить, если по усердию в сексе - 2
Пойду ли еще - НИЗАФТО !!!
Для любителей соблазниться на молодое тело - настоятельно не рекомендую !