Такси понижают цены

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Dimok454
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Такси понижают цены

Сообщение Dimok454 »

И до таксистов кризис дошел! сонаты голодают без заказов, ждут лучших времен.
А "Сивка-Бурка" цены понизила, 100 руб минималка. остальные такси в ожидании чего то..
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Такси понижают цены

Сообщение Порутчик Ржевский »

Этого и следовало ожидать.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Давно пора. Хотя ИМХО сейчас возрастет число н@ебок по километражу/времени.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Знакомый машину продал, 7 лет вообще только на своей ездил.. Рассказывал, что в ожидании заказанного авто, начал перемещаться на маршрутках.. Когда он в первый раз спросил сколько за проезд, у народа глаза округлились :D инопланетянин говорят, что ли :) Такси мне в Костроме понравилось - заказываешь, называешь адрес, выходишь, а тебя несколько машин ждут..на выбор :) что то напоминает :oops: За 300 руб. полдня с одним по делам мотался!
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

ОФФ:
Сравнил Кострому и Самару :) Были в Новгородской области - там готовы были стать водителем личным на неделю. :)
А маршрутки - некоторые не то что стоимость проезда не знают, знакомые не знают как дверь открывается сдвижная. :)
Пока не заметил снижение цен на такси.
Еще вариант снизить цену - наладить прямой контакт с таксистом.
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

не заметила снижения цен на такси, я вызываю иногда "Альянс" - мне оно нравится, очень оперативно приезжают + таксиситы милые и вежливые))
а вообще езжу на трамвае и на маршрутках - по времени то же самое получается, а дешевле существенно. :)
заколебешся его вызванивать и ждать, а диспетчер посылает ближнюю к тебе машину.. и потом обычно этот знакомый таксист начинает наглеть и цену увеличивать. :(
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

сосед таксует...
спросил - грит сейчас вообще ппц навар 300 рублей. хочет бросать это дело.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

заколебешся его вызванивать и ждать, а диспетчер посылает ближнюю к тебе машину.. и потом обычно этот знакомый таксист начинает наглеть и цену увеличивать. :([/quote]
Не соглашусь - мой опыт 3 года - доволен, как договоришься короче
Нифига_Не_Фея

:) заказывайти "Лидер" - там стоимость маршрута высчитывается компьютером и называется по телефону при заказе, и у водилы нет возможности вас обмануть завысив цену.
И есть дисконтные карты на 10 и 20%, получается дешево.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

deletedd писал(а)::) заказывайти "Лидер" -
НАХ НАХ НАХ :twisted: :evil: :twisted: ЕНТОТ лидер ждать по 40 мин!!! неееееееееееееее :!: :!: :!: :twisted:
Нифига_Не_Фея

Black angel писал(а): НАХ НАХ НАХ :twisted: :evil: :twisted: ЕНТОТ лидер ждать по 40 мин!!! неееееееееееееее :!: :!: :!: :twisted:
ну кагда как...бываит и 40, бываит и 10... но если на время заказывать - всегда точно. :)
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

deletedd писал(а)::) заказывайти "Лидер" - там стоимость маршрута высчитывается компьютером и называется по телефону при заказе, и у водилы нет возможности вас обмануть завысив цену.
И есть дисконтные карты на 10 и 20%, получается дешево.
Ну, да Лидер.. тож, ничего.. радует.. что с МТС бесплатно звонить диспетчеру.. а вот, ИМХО, лучшая цена в Шевролёте.. тож. смс отправляют, скока Ваша поездка будет стоить.. и машинки поцивильнее.. хлавное.. одной модели и без шашечек, что особо Важно.. ну, и ешо.. каждая 10-я поездка по городу бесплатно...
10-ой, естественно, я выбираю.. от безымянки до старой Набережной.. и они.. не фыррчат... :D :D :D
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

С этим расчетом стоимости....Пару раз уже накололся...Звоню в такси, говорю - заберите меня из "Холидей Инн", А.Толстого. А номер дома? Да ХЗ, чё у Вас таксеры гостиниц не знают? Узнаете номер дома - перезвоните! И кидает трубку!!! Второй раз вызывал в ГСК, та же хрень. Называю пересечение улиц - А мне этого мало! Дайте номер дома! А там даже охраники номера не знают...
Нифига_Не_Фея

Tramal, в "Лидере" можно называть пересечение улиц или название магазина\гостиницы\ресторана\остановки.. это есть у них в базе 100%.
есть дисконтная карта такси Лидер на 20% !!! Дисконтная карта берется БЕСПЛАТНО и находится в мобильном телефоне. Удобно!
это неправда, потому что 20% карта приобретается за 300руб., бесплатно только 10%-ную дают... "карта в телефоне" - такого тоже быть не может, карту надо предъявлять водителю при поездке, а при заказе называть оператору ее номер.
Последний раз редактировалось Нифига_Не_Фея 2009-06-20 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

по поводу сонаты -- таксёр постоянный говорит, что заказы снизились процентов на 35-40, хотя по ценам не заметил особого снижения
а кто нить по тлт не передвигался на такси?
ваще нах коммунизм, все маршруты - по стабильным ценам, я в :shock: , можно за 100-200 рублей в другой конец города уехать :up:
Ответить