Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице
несколько лет назад... Было это перед какими-то выборами...
Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице несколько лет назад... Было это перед какими-то выборами...
VFV писал(а):Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице
[quote="VFV"]Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице несколько лет назад... Было это перед какими-то выборами...[/quote] хм... имхо вы ошибаетесь...
интрига ...
как в кине "Майкл" - БИТВА!!!
... VFV если есть чо сказать народу ... пеши ...
ту Скушный не опережай события ... может он заявит естество бытия
[b]интрига[/b] ... :oops: как в кине "Майкл" - [b]БИТВА!!![/b] ... [b]VFV[/b] если есть чо сказать народу ... пеши ... ту [b]Скушный[/b] не опережай события ... может он заявит естество бытия :)
VFV писал(а):Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице
хм... имхо вы ошибаетесь...
Было такое. Была даже во флуде тема: "Феи совсем оху.ли" об этом рекламном плакате.
Потом выяснилось, что это работа пиарщиков от конкурентов по выборам, сама барышня активно отписывалась по теме и выяснилось, что она директор фирмы по перевозкам. В связи с кризисом дела пошли наверное, сосем плохо, и вот возвращение к прежнему ремеслу.
А была эта тема года два с половиной-три назад, когда еще на форуме активно проявляла себя женская половина.
[quote="Скучный"][quote="VFV"]Если мне не изменяет зрительная память, эта дама красовалась на плакатах со спермой на лице несколько лет назад... Было это перед какими-то выборами...[/quote] хм... имхо вы ошибаетесь...[/quote]
Было такое. Была даже во флуде тема: "Феи совсем оху.ли" об этом рекламном плакате. :mrgreen:
Потом выяснилось, что это работа пиарщиков от конкурентов по выборам, сама барышня активно отписывалась по теме и выяснилось, что она директор фирмы по перевозкам. В связи с кризисом дела пошли наверное, сосем плохо, и вот возвращение к прежнему ремеслу. :oops:
А была эта тема года два с половиной-три назад, когда еще на форуме активно проявляла себя женская половина. :D
Я сказал, только то, что сказал... Была она директором или нет, не знаю.
Знаю, что впервые засветилась на сайте, как фея лет 5 назад, а фото было с рекламой 1С.
Я сказал, только то, что сказал... Была она директором или нет, не знаю. Знаю, что впервые засветилась на сайте, как фея лет 5 назад, а фото было с рекламой 1С.