Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Участвую во всероссийской олимпиаде по русскому языку для одаренных первоклассников. Сегодня последний день сдавать задание.
Ни хрена не могу отгадать
Рыбка я, юрка, мала.
"Н" на "к" лишь замените
И тогда меня кладите
На верблюда, на осла.
Спасайте, братья!!!
Кстати, я со своим математическим образованием из 10 вопросов олимпиады по математике для ПЕРВОКЛАССНИКОВ смог ответить на...один...мля
Участвую во всероссийской олимпиаде по русскому языку для одаренных первоклассников. Сегодня последний день сдавать задание. Ни хрена не могу отгадать :cry:
Рыбка я, юрка, мала. "Н" на "к" лишь замените И тогда меня кладите На верблюда, на осла.
Спасайте, братья!!! Кстати, я со своим математическим образованием из 10 вопросов олимпиады по математике для ПЕРВОКЛАССНИКОВ смог ответить на...один...мля :o
[quote="Tramal"]Участвую во всероссийской олимпиаде по русскому языку для одаренных первоклассников. [/quote] :D Я тоже недавно в научной конференции для учеников младших классов участвовал. Никакого места не занял :cry: Другие родители оказались сильнее :D Мой вариант вьюк-вьюн [url]http://slovari.yandex.ru/dict/brokminor/article/11/11504.html[/url]
Верблюжий вьюк: на одногорбого, нара, 20 пудов и более; на двугорбого 16 пудов; на лошака или осла, а также на лошадь 5-7 пудов.
Рыбка вьюн - небольшая рыбка из семейства вьюновых, длиной всего на всего в 20-25 сантиметров. Продолговатое, чуть сжатое с боков, но почти круглое тело, желтовато-бурая спина, грязно-желтое, порой красноватое брюшко, по бокам
Верблюжий вьюк: на одногорбого, нара, 20 пудов и более; на двугорбого 16 пудов; на лошака или осла, а также на лошадь 5-7 пудов.
Рыбка вьюн - небольшая рыбка из семейства вьюновых, длиной всего на всего в 20-25 сантиметров. Продолговатое, чуть сжатое с боков, но почти круглое тело, желтовато-бурая спина, грязно-желтое, порой красноватое брюшко, по бокам