Изучаю спрос!
Изучаю спрос!
Квартира, Авсеенко- 22Партсъезд. 2-х, комнатная, состояние"Не Знаю", кондиционер, каб ТВ, стир машинка, ТВ, плита для готовки 4 конфорки, Шкафчики и всякая хрень. Сдаю, 15тыр. рублей в месяц. На длительный срок. тел. 990-68-18 сотовый .
Re: Изучаю спрос!
Вообще на квартиры щас цены упали прилично. За 15 можно найти в центре и в новом доме 

it`s NO real ... IMHO ... ( и анфиса правду глаголет )
пАдай в цене ... может и поработает твоя квартира на тебя тогда ...
пАдай в цене ... может и поработает твоя квартира на тебя тогда ...
всё зависит от состояния ремонта, и в каком виде там мебель. К примеру, у аквариума маленькую 3-комн кв 60 метров (зал проходной) можно снять за 15 с ремонтом 20 летней давности и ушатанной мебелью. Я снимаю такую же только с отличным новым евроремонтом и боле менее приличной мебелью за 26 рублей с комуналкой уже.
За мою однакомнатную (студию), которую я сдаю на часы сутки, в том виде в котором она есть, мне недавно один форумчанин предлагал 20 рублей за месяц. Хотя в том районе обычная без ремонта с плохой мебелью- максимум сейчас 10 рублей.
Так что за состояние ремонта и мебели готовы платить в двойне
За мою однакомнатную (студию), которую я сдаю на часы сутки, в том виде в котором она есть, мне недавно один форумчанин предлагал 20 рублей за месяц. Хотя в том районе обычная без ремонта с плохой мебелью- максимум сейчас 10 рублей.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Я и писал - многое зависит от обстановки, но судя по краткому описанию, изысков там нет, а для стандарта в том районе ИМХО дорого
За 15-ть, в р-не Аквариума!!! Я Вас умоляю!!! Ко мне, звоните, смотрите 990-68-18. Если без косяков, 2 ТВ, один плазма. Недоработки, по взаимному соглашению устраню. Кризис, мля.Джесика писал(а):К примеру, у аквариума маленькую 3-комн кв 60 метров (зал проходной) можно снять за 15 с ремонтом 20 летней давности и ушатанной мебелью. Я снимаю такую же только с отличным новым евроремонтом и боле менее приличной мебелью за 26 рублей с комуналкой уже. За мою однакомнатную (студию), которую я сдаю на часы сутки, в том виде в котором она есть, мне недавно один форумчанин предлагал 20 рублей за месяц. Хотя в том районе обычная без ремонта с плохой мебелью- максимум сейчас 10 рублей.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Вы сдаете или снимаете? Если сдаете, отпишитесь в личку, плз.бОМЖ писал(а): За 15-ть, в р-не Аквариума!!! Я Вас умоляю!!! Ко мне, звоните, смотрите 990-68-18. Если без косяков, 2 ТВ, один плазма. Недоработки, по взаимному соглашению устраню. Кризис, мля.
Я изучал спрос! На имеющуюся квартиру. Всем ответившим СПАСИБО. Сдавать пока не вижу смысла. Тема закрыта.