Удачное ТО

Ответить
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Удачное ТО

Сообщение Set »

Недалее как вчера подошли заветные 40 000 на железном коне и настала очередь очередного ТО да и так по мелочи кое-что подрегулировать надо было, благополучно передав машинку в заботливые руки мастеров был немного озадачен - чем занять ближайшие 2-3 часа свободного времени. Осмысливая варианты за чашечкой кофе (благо есть WiFi :wink: для более лучшего осмысления) выбор пал на {ссылка удалена}а
Созвон с диспетчером - всё ок, все на работе так что в путь, метро и 40 минут предвкушенья радости от плотских утех, и я на месте. Находится практически напротив Атриума прямо на земляном валу (как ориентир Шоколадница на первом этаже этого дома).

Довольно неплохие аппортаменты - уютненько, чистенько вопщем вполне. Изначально высыпало на подиум штук 8 барышень разных окрасов кожи (и даже очень даже ничего так), но поскольку ехал с конкретной целью, то был немного расстроен отсутствием Евы в этом хороводе, что непремянул озвучить. Как оказалось я подъехал немного раньше оговоренного времени (что действительно так поскольку время называл с запаом) и девушка ещё не подъехала из похода по магазинам )).
Ну чтож, тут уже решил идти на принцип и дождатся барышню.

Чай, кофе, соки, всё предложенно так что в этом плане зачёт по всем параметрам, но вот тот миг настал - и как ни странно соответствие всем фото с сайта, поменьше макияжа на лице и помоложе внешне - но это только плюсы.
Знакомство как да что по общим стандартным вопросам, расчёт и в душ, вот тут есть минус мне удалось пройти без пробок, Ева же попала в "час пик" - итого минуток 15 ушло на ожидание, что немного начинало напрягать, но всё забылось с появлением в дверном проёме Евы в чёрном платьеце симпатичных колготках и шпильках - зрелеще я вам должен сказать завараживающие, посему поболтать особо не удалось поскольку поняв всю важность ситуации был нежно уложен на спину и обласкан поцелуями.
Освободив от оболочки РТИ был очень грамматно и профессионально надет ртом - и понеслось... окресности без напоминаний, и глубоко и без зубов и облизывая и постанывая - в общем и целом очень очень гуд, прогибы - вах!!! Миссионерка - виды супер,попёрла цифра - охи, ахи но скоро всё пошло живъём :twisted: так что если девочку раззадорить то хороший секс обеспечен.
В итоге
ТТХ: 5, всё в соответствии с заявленными а грудь и глаза - полный восторг;
Минет: 4+, качественно и душевно, поставил бы 5, но пока с миней одной из активных в прошлом участниц форума не сравнится никто ))
КС: 5, всё как я люблю;
ШГ: не пользую да вроде и не заявлен в прайсе.

P/S/ Кстати ценник на сайте указан докризисный, что порадовало, кризисная скидка в 500руров очень даже порадовала - учитесь дамы ))
Вложения
удалена ссылка на кокнурирующий ресурс
удалена ссылка на кокнурирующий ресурс
02.jpg (34.65 КБ) 1970 просмотров
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Удачное ТО

Сообщение Колобок »

Ну, скидок сейчас и в Самаре навалом, а дама судя по фото реально зачетная. Месяца полтора или 2 назад был в этих же апартах, судя по описанию, хотя может их в этом доме несколько, я заходил во двор через арку, подъезд не помню уже, так встретили 2 таких крокодайла на выбор ,что аж глаза разбежались, еле ноги унес :D
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Offtopic: Сет .... ну рад за тебя искренне .... поверь ...
" но сало перепрячь ! " © - мля не езди на зимней резине летом - не будь ебланом ... :D
удачи чуваг ! )))
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Колобок писал(а):я заходил во двор через арку, подъезд не помню уже, так встретили 2 таких крокодайла на выбор ,что аж глаза разбежались, еле ноги унес :D
Ну адрес если точнее Земляной вал 18/22 кв.26 (6 этаж) заходил без арок с угла хотя хз, может там и арка в доме есть подъезд первым был так что не вглядывался :) По дамам - было шоколадных штуки 3-4 вполне ебабельных и 4 "наших", но вот из них парачка на любителей пострашнее :D
Veselin
не будь ебланом
Ты бы словечки свои фильтровал переодически - сказаться может не хорошо :twisted:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Set писал(а):
не будь ебланом
Ты бы словечки свои фильтровал переодически - сказаться может не хорошо :twisted:
2 сет - жалоба твоя получена и просто закрыта. хотел написать про детские неразберихи в песочнице
а вот прочитав твой пост - это уже скорее угроза
что есть огромнейшая глупость с твоей стороны
Считай это предупреждением
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

ice писал(а):
Set писал(а):
не будь ебланом
2 сет - жалоба твоя получена и просто закрыта. хотел написать про детские неразберихи в песочнице

Поддерживаю!
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

ice писал(а):
Set писал(а):
не будь ебланом
Блин Айс не буду конечно обсуждать действия модераторов - так что раз предупреждение так предупреждение, но в плане угроз тут их не было, было элементарное предупреждение человека что с таким общением в другой ситуации он может нарватся на неприятности - мне то уж точно пох о чём он там и как выражается, слава богу дела с ним не веду, а до остального мне как Укупнику до Штрауса. :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

земляной вал это в москве?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Секс, ты бы хоть посмотрел раздел, в котором находишься :)
Rork
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Rork »

Мдааа, блин в Москве таких красавиц много. Жаль что в Самаре и в Тольятти таких нема :(
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Ну, скидок сейчас и в Самаре навалом,
Ну чтож это за несчастье то такое....... Может ссылки дашь в привате, я что то не могу никак напасть на кризисные цены....
А может снять запрет на опубликование цены в общих разделах? Теперь этот ход может поспособствовать снижению цен по рынку.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Наливайкин писал(а):
Ну, скидок сейчас и в Самаре навалом,
Ну чтож это за несчастье то такое....... Может ссылки дашь в привате, я что то не могу никак напасть на кризисные цены....
А может снять запрет на опубликование цены в общих разделах? Теперь этот ход может поспособствовать снижению цен по рынку.
Ссылки и координаты даю тем, кого либо знаю лично, либо тем, кто сам делился со мной чем-то. Народ с форума может подтвердить.

Запрет снимать не надо, обсуждение цен приведет только к ненужному ажиотажу и новому витку повышения, по крайней мере обсуждаемые в открытую персоны так и делают :(

Более того, сейчас и в открытых источниках уже видно снижение цен.
Ответить