Созвон с диспетчером - всё ок, все на работе так что в путь, метро и 40 минут предвкушенья радости от плотских утех, и я на месте. Находится практически напротив Атриума прямо на земляном валу (как ориентир Шоколадница на первом этаже этого дома).
Довольно неплохие аппортаменты - уютненько, чистенько вопщем вполне. Изначально высыпало на подиум штук 8 барышень разных окрасов кожи (и даже очень даже ничего так), но поскольку ехал с конкретной целью, то был немного расстроен отсутствием Евы в этом хороводе, что непремянул озвучить. Как оказалось я подъехал немного раньше оговоренного времени (что действительно так поскольку время называл с запаом) и девушка ещё не подъехала из похода по магазинам )).
Ну чтож, тут уже решил идти на принцип и дождатся барышню.
Чай, кофе, соки, всё предложенно так что в этом плане зачёт по всем параметрам, но вот тот миг настал - и как ни странно соответствие всем фото с сайта, поменьше макияжа на лице и помоложе внешне - но это только плюсы.
Знакомство как да что по общим стандартным вопросам, расчёт и в душ, вот тут есть минус мне удалось пройти без пробок, Ева же попала в "час пик" - итого минуток 15 ушло на ожидание, что немного начинало напрягать, но всё забылось с появлением в дверном проёме Евы в чёрном платьеце симпатичных колготках и шпильках - зрелеще я вам должен сказать завараживающие, посему поболтать особо не удалось поскольку поняв всю важность ситуации был нежно уложен на спину и обласкан поцелуями.
Освободив от оболочки РТИ был очень грамматно и профессионально надет ртом - и понеслось... окресности без напоминаний, и глубоко и без зубов и облизывая и постанывая - в общем и целом очень очень гуд, прогибы - вах!!! Миссионерка - виды супер,попёрла цифра - охи, ахи но скоро всё пошло живъём

В итоге
ТТХ: 5, всё в соответствии с заявленными а грудь и глаза - полный восторг;
Минет: 4+, качественно и душевно, поставил бы 5, но пока с миней одной из активных в прошлом участниц форума не сравнится никто ))
КС: 5, всё как я люблю;
ШГ: не пользую да вроде и не заявлен в прайсе.
P/S/ Кстати ценник на сайте указан докризисный, что порадовало, кризисная скидка в 500руров очень даже порадовала - учитесь дамы ))