Знаю я то место. Как-то бывал. Снаружи - сигарный салон "Cosa Nostra". Внизу - это самое дело. Согласен, что обстановка вполне цивильная, но хозяева заведения - люди, мягко говоря, мутные. Варианты могут быть самые неожиданные, с заморочками. Так что, глядите сами.
Да вроде ничего, 2 раза там был никаких сложностей. Номер рубле 650 за час, комната отдыха тесновата, но бассейн класный с гидромассажем и вода теплая. Только желательно туда звонить с начала заказывать если нужно номер тлф. где то у меня есть
Был 2 раза.Понравилось.Заказывал через хозяина заведения.2 номера.Один с бильярдом (пул).А другой,другой....................
Доны!Там такой бассейн!С прозрачной стеночкой.Мы туда голых девок запустили и плавать заставили , а сами сидим водку пьем и на аквариум с рыбками любуемся!
Любимое мое место. Ничего плохого сказать не могу. Бассейн - отдельная пестня...гидромассаж, подсветка, бьющий со дна гейзер... Про прозрачную стенку - уже сказали И еще немаловажно - специальный дезинфицирующий порошок который в него подается.... А это в нашем тяжелом деле очень важно Баб привозят из салонов, 1000 в час - нормальная цена... И не крокодилов возят.
Гость1, извини я давно там не был визитку потерял. Но порекомендую другую -намного!!!!! лучьше - называется Русская баня на поляне-класс!!! Был там дня 3 назад. Прекрасный бассейн 2 комнаты отдыха возможность попариться. Очень рекомендую. Расположенна в котедже частном на поляне фрунзе. К недостаткам отнесу то что сложно найти ее, так что лучше спросить подробно по телефону они объяснят, и пиво хорошее брать с собой а то у них только наше. Насчет девочек не знаю со своими были:). Телефон 22-47-69 или 436241. На вкус и цвет... как говориться но мне очень понравилось. Забыл там еще пул стоит так что и поиграть можно