Раздаем награды
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Раздаем награды
Уважаемые пользователи.
На ресурсе внедрена системе наград/медалей
короче сабж
раздача медалей
За отчет - За отчет о ТОЛЬКО индивидуалке/салон
Орден Матросова - За отчет об амбразуре
Форма подачи
1) Ник
2) Ссылка
ПИСАТЬ ТУТ
НЕ В ЛИЧКУ
На ресурсе внедрена системе наград/медалей
короче сабж
раздача медалей
За отчет - За отчет о ТОЛЬКО индивидуалке/салон
Орден Матросова - За отчет об амбразуре
Форма подачи
1) Ник
2) Ссылка
ПИСАТЬ ТУТ
НЕ В ЛИЧКУ
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Раздаем награды
1) Rick
2) Ольга,19(Света)167-48-2 ну плохо!
Яна21 165-45-1
Саша 22-167-50-2
Наташа у "Русской охоты"
ГОТОВО
Яна21 165-45-1
Саша 22-167-50-2
Наташа у "Русской охоты"
ГОТОВО
- Профессионал
Re: Раздаем награды
Не совсем въехал (сори за тупость)
Судя по примеру на Рике - каждый штоле сам себя должен номинировать? Или нуно кого-то предлагать и вылавливать его посты понравившиеся?

- Али-Баба
- Профессионал
Такс... чет я так и не понял, кто за что и как часто дает (и должен давать) награды. "Фа-акью-у-у.... Нипаня-а-аатна-а-а же-е-е" (с) А.Рева (КК)
То я смотрю у некоторых появляется значек "номинирован" (это я так понимаю, значит он прежде чем получить медаль должен пройти одобрение... кого? Как? Номинирован за какой отчет или общественно-опасное деяние)). А потом увидев что гномоуважаемый Дон Али ходит совсем без медалей я решил его тож номинировать. Где-то в наградах нашел кнопку и... подари ему медаль (кажись даже Героя ДвС). Нихера ниразу не жалею, что он это сделал, но остаются все равно непонятки. Для мну по крайней мере... Если каждый может раздавать медали, то нах тада номинации? Если есть номинации - то где, ептыть голосование какое-нить. Типа авто-рассылка в ЛС, мол так и так, такой-то номинируется тем-то за то-то. Вы согласный? Да-Нет (почему?) И только потом типа медаль. Я как-то так это понимаю. ((( Кароч, я ваще запутался)) Меня конечно это в принципе не шибко будоражит, но уж все таки если ввели - то ИМХО нуна как-то это упорядочить. Иначе на кой оно нужно, только для того чтобы было? А если каждый может дарить медали - то это более усложненный и чуть яркий 100% аналог "плюсометов". Кстати - тож была удобная фишка.
..Ну вот как-то так.... (с) Хер знает чей копирайт.
То я смотрю у некоторых появляется значек "номинирован" (это я так понимаю, значит он прежде чем получить медаль должен пройти одобрение... кого? Как? Номинирован за какой отчет или общественно-опасное деяние)). А потом увидев что гномоуважаемый Дон Али ходит совсем без медалей я решил его тож номинировать. Где-то в наградах нашел кнопку и... подари ему медаль (кажись даже Героя ДвС). Нихера ниразу не жалею, что он это сделал, но остаются все равно непонятки. Для мну по крайней мере... Если каждый может раздавать медали, то нах тада номинации? Если есть номинации - то где, ептыть голосование какое-нить. Типа авто-рассылка в ЛС, мол так и так, такой-то номинируется тем-то за то-то. Вы согласный? Да-Нет (почему?) И только потом типа медаль. Я как-то так это понимаю. ((( Кароч, я ваще запутался)) Меня конечно это в принципе не шибко будоражит, но уж все таки если ввели - то ИМХО нуна как-то это упорядочить. Иначе на кой оно нужно, только для того чтобы было? А если каждый может дарить медали - то это более усложненный и чуть яркий 100% аналог "плюсометов". Кстати - тож была удобная фишка.
..Ну вот как-то так.... (с) Хер знает чей копирайт.
- Админ
- а скоро пятница...
да я все еще с правами борюсь.
а эта тема нужна для того чтобы:
ну например рик писал отчеты были плюсы и т.п.
я же не смогу перелопатить всех пользователей на наличие отчетов
а так рик написал, ссылки дал, и те награды (ранее карма) возвернулись к нему
и другие пользователи уже видят что отчеты есть - пользователю можно доверять.
а эта тема нужна для того чтобы:
ну например рик писал отчеты были плюсы и т.п.
я же не смогу перелопатить всех пользователей на наличие отчетов
а так рик написал, ссылки дал, и те награды (ранее карма) возвернулись к нему
и другие пользователи уже видят что отчеты есть - пользователю можно доверять.
- Али-Баба
- Профессионал
То есть мне нужно дать ссылки на все свои отчеты и все мои плюсы кармы станут наградами? Так чтоле?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ты давай ссылки, а народ уже решит, какой чего стоитАли-Баба писал(а):То есть мне нужно дать ссылки на все свои отчеты и все мои плюсы кармы станут наградами? Так чтоле?

Номинировать могут все пользователи, а награждать - только определенные группы.
БАРБЕКЮ ... внефсякихсомнений ....Veselin писал(а):мессер он же Старый - достоин самой важной награды IMHO ...
Секс в большом городе даже только за ник - достоин!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
sorry! I don't understend English.... only after drink VODKA.... but I is as glass now.... переведите, уважаемый Весселин, а то я на измене страшной!Veselin писал(а):БАРБЕКЮ ... внефсякихсомнений ....Veselin писал(а):мессер он же Старый - достоин самой важной награды IMHO ...
Секс в большом городе даже только за ник - достоин!
Да, давно хотел Вам сказать спасибо за переосмысление моего текущего Ника... Мессер - это звучит гордо... Самолет? Что-то от Воланда... Просто немчура немытая? Много смыслов ассоциируецца.... Спасибо, Анч... сорри, Весселин!