Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Народ, нужен дельный совет...
Недавно познакомился с одной особой и во время секса с ней меня не покидает мысль связать ей руки... Ну так, незатейливо, в качестве игры
А.) Чтобы снизить ее неуемную активность во время процесса и особенно его финальной стадии
Б.) Чтобы избежать очередных царапин на спине
Причем судя по темпераменту ей самой это пойдет только на пользу... Вот теперь ломаю голову, как и чем проще и безопаснее это сделать. Плюс естественно чтобы связанное тело не потеряло своей функциональности Сначала думал связать запястья полотенцем, то там, где мы встречаемся, выдают только толстые махровые, а им хрен свяжешь... Брючный ремень вроде тоже не особо канает - следы останутся Специальную аттрибутику типа наручников применять на пятом свидании тоже наверное рановато
Короче нужен простой, незатейливый, но эффективный способ... У кого есть какие идеи или проверенный опыт - поделитесь, плиз... Иначе меня сегодня вечером снова тупо порвут на части
ps: Напоить в дрова не предлагать!!! Проверил, это еще больше усугубляет проблему. Дрова получаются слишком энергичные...
pps: Прошу меня в BDSM не отправлять!!! Я на паре форумов уже спрашивал - такого насоветовали
Народ, нужен дельный совет... Недавно познакомился с одной особой и во время секса с ней меня не покидает мысль связать ей руки... Ну так, незатейливо, в качестве игры 8) А.) Чтобы снизить ее неуемную активность во время процесса и особенно его финальной стадии :uraaa: Б.) Чтобы избежать очередных царапин на спине :twisted: Причем судя по темпераменту ей самой это пойдет только на пользу... Вот теперь ломаю голову, как и чем проще и безопаснее это сделать. Плюс естественно чтобы связанное тело не потеряло своей функциональности :sex: Сначала думал связать запястья полотенцем, то там, где мы встречаемся, выдают только толстые махровые, а им хрен свяжешь... Брючный ремень вроде тоже не особо канает - следы останутся :cry: Специальную аттрибутику типа наручников применять на пятом свидании тоже наверное рановато :oops: Короче нужен простой, незатейливый, но эффективный способ... У кого есть какие идеи или проверенный опыт - поделитесь, плиз... Иначе меня сегодня вечером снова тупо порвут на части :shock: ps: Напоить в дрова не предлагать!!! Проверил, это еще больше усугубляет проблему. Дрова получаются слишком энергичные... pps: Прошу меня в BDSM не отправлять!!! Я на паре форумов уже спрашивал - такого насоветовали :o
в магазинах типа напульсников-наручников есть. обхват на липучке, между собой сцепляются карабинами. леопардовые, розовые. быстро, удобно, гламурненько.
в магазинах типа напульсников-наручников есть. обхват на липучке, между собой сцепляются карабинами. леопардовые, розовые. быстро, удобно, гламурненько.
Колобок писал(а):А лечь сверху на финальной стадии, придавить слегка собой + руками зажать запястья пробовал?
Крайний раз именно так и спасся, но было непросто эти самые запястья поймать... Она вертится постоянно, как уж на сковородке Вроде прикольно с одной стороны, а с другой - иногда уже утомляет... Лучше бы как-то до процесса зафиксировать... Плюс я больше центнера вешу, а она до полтиника не дотягивает. Страшновато собой придавливать...
Tramal писал(а):в магазинах типа напульсников-наручников есть. обхват на липучке, между собой сцепляются карабинами. леопардовые, розовые. быстро, удобно, гламурненько.
Так наверное и придется за аксессуарами ехать Хотя конечно хочется, чтобы как-то невзначай, подручными средствами, типа только что идея такая пришла Тут товарищ еще предложил мизинцы шнурками от ботинок связать... Их в разведроте так учили... Но, сцуко, как-то не сексуально смотрится
[quote="Колобок"]А лечь сверху на финальной стадии, придавить слегка собой + руками зажать запястья пробовал?[/quote] Крайний раз именно так и спасся, но было непросто эти самые запястья поймать... Она вертится постоянно, как уж на сковородке :? Вроде прикольно с одной стороны, а с другой - иногда уже утомляет... Лучше бы как-то до процесса зафиксировать... Плюс я больше центнера вешу, а она до полтиника не дотягивает. Страшновато собой придавливать... [quote="Tramal"]в магазинах типа напульсников-наручников есть. обхват на липучке, между собой сцепляются карабинами. леопардовые, розовые. быстро, удобно, гламурненько.[/quote] Так наверное и придется за аксессуарами ехать 8) Хотя конечно хочется, чтобы как-то невзначай, подручными средствами, типа только что идея такая пришла :oops: Тут товарищ еще предложил мизинцы шнурками от ботинок связать... Их в разведроте так учили... Но, сцуко, как-то не сексуально смотрится :D
Хомутики пластиковые одноразовые купи в стройматериалах. которые пошире - чтобы следов не было. быстро застегиваются. скотч и изолента не подойдут - разъедают кожу. а пока шнурки будешь доставать - девушка замерзнет. может презом запасным запястья связать?
Хомутики пластиковые одноразовые купи в стройматериалах. которые пошире - чтобы следов не было. быстро застегиваются. скотч и изолента не подойдут - разъедают кожу. а пока шнурки будешь доставать - девушка замерзнет. может презом запасным запястья связать?
[quote="Tramal"]А хомутик можно пережечь зажигалкой.[/quote] :D :D :D Хуассе! Ещё и открытый огонь! Там ситуация и так взрывоопасная крайне... :D :D :D
Tramal писал(а):А хомутик можно пережечь зажигалкой
В принципе у меня в бардачке нож с кусачками, так что справлюсь...
Старый писал(а):Был, бля, опыт с галстуком.... Эффектно
Мля, вот это вообще тема
Tramal писал(а):можно купить дешевый и менять перед свиданием
Старый писал(а):дороговато - галстух восстановлению не подлежит
Да ну и куй с ним... У меня в шкафу десяток таких, которые я при свете дня в приличное место и так не решусь надеть... Где обляпано, где затянуто... Короче неликвид полный, а выкинуть жалко. А поеб@ться сходить в полумраке еще как сойдет
Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим
Если у кого-то будут еще варианты - пишите, я помчался переодеваться срочно
[quote="Tramal"]А хомутик можно пережечь зажигалкой[/quote] В принципе у меня в бардачке нож с кусачками, так что справлюсь... [quote="Старый"]Был, бля, опыт с галстуком.... Эффектно[/quote] Мля, вот это вообще тема :up: [quote="Tramal"]можно купить дешевый и менять перед свиданием[/quote] [quote="Старый"]дороговато - галстух восстановлению не подлежит[/quote] Да ну и куй с ним... У меня в шкафу десяток таких, которые я при свете дня в приличное место и так не решусь надеть... Где обляпано, где затянуто... Короче неликвид полный, а выкинуть жалко. А поеб@ться сходить в полумраке еще как сойдет 8) Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим :molba: Если у кого-то будут еще варианты - пишите, я помчался переодеваться срочно :uraaa:
Ты это ..... не гони.... потренеруйся сначала на ком-нибудь....
Узел не развязывай, кстати, так - удавкой - и накидывай и за худой конец тяни ... бля, чет меня с худыми концами во всех постах несет... Короче, при таком захвате надо тока толстый конец во внутрь петли закинуть - будет трудно расслабить, но легко развязать! Вот!
[quote="Чужой"]я помчался переодеваться срочно :uraaa:[/quote] Ты это ..... не гони.... потренеруйся сначала на ком-нибудь.... Узел не развязывай, кстати, так - удавкой - и накидывай и за худой конец тяни :D :D :D ... бля, чет меня с худыми концами во всех постах несет... Короче, при таком захвате надо тока толстый конец во внутрь петли закинуть - будет трудно расслабить, но легко развязать! Вот! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[quote][u][b]Мушканаффтт писал:[/b][/u] Был, бля, опыт с галстуком.... Эффектно, но дороговато ... [/quote] так вот куда галстуки пропадали у тебя ... :D
[color=#BF00FF][b]Весселин![/b][/color] Да ты что, такие намёки..... Всё просто было... :D :D :D Джесика! Верни галстух!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :gigi:
мне кажется, можно, типа ,случайно тебе под руку попадут её колготки или чулки- ими и связывай) , и с собой не че не приносить плюс вещи свои не портить, кстати бюджетно, потому что если порвешь(хотя не должны они порваться при вертикальном растяжении лайкры)- купишь ей новые 100-200 рублей А если дама в джинсах- на ней значит носки или гольфы капроновые- тоже хорошо растягиваются)
мне кажется, можно, типа ,случайно тебе под руку попадут её колготки или чулки- ими и связывай) :) , и с собой не че не приносить плюс вещи свои не портить, кстати бюджетно, потому что если порвешь(хотя не должны они порваться при вертикальном растяжении лайкры)- купишь ей новые 100-200 рублей :? А если дама в джинсах- на ней значит носки или гольфы капроновые- тоже хорошо растягиваются) :gigi:
Народ, нужен дельный совет...
Недавно познакомился с одной особой и во время секса с ней меня не покидает мысль связать ей руки... Ну так, незатейливо, в качестве игры ...
если с БДСМщиками общался .... и не помогло .... может мозг включить(выключить) ей? - гл.эрогенную зону
я тут вспомнил фильм "Золотой ребенок" там девушку туалетной бумагой связали ... раз игра - пусть будет игрой ... пусть мозгами тормозит
но если бумагу применишь - главное рассчитай правильно кориолесову силу
я а думал речь пойдет про распределенные базы данных
и хотел снести в высокотехнологичные
возможно к этому то всё и стремится ... оборудовать датчиками движения ... усилие прижима ... система ввода - вывода ... на концевике предохранитель ... я щас тут идей накидаю .... как раз на высокотехнологичные и потянет по совокупности ...
[quote]Народ, нужен дельный совет... Недавно познакомился с одной особой и во время секса с ней меня не покидает мысль связать ей руки... Ну так, незатейливо, в качестве игры ...[/quote] если с БДСМщиками общался .... и не помогло .... может мозг включить(выключить) ей? - гл.эрогенную зону :mrgreen: я тут вспомнил фильм "Золотой ребенок" там девушку туалетной бумагой связали ... :D раз игра - пусть будет игрой ... пусть мозгами тормозит :mrgreen: но если бумагу применишь - главное рассчитай правильно кориолесову силу :mrgreen:
[quote]я а думал речь пойдет про распределенные базы данных :) и хотел снести в высокотехнологичные [/quote] возможно к этому то всё и стремится ... :D оборудовать датчиками движения ... усилие прижима ... система ввода - вывода ... на концевике предохранитель ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я щас тут идей накидаю .... как раз на [b]высокотехнологичные [/b] и потянет по совокупности ...