Мила 30-176-5-xxx Драйв!
Мила 30-176-5-xxx Драйв!
Итак, Милая Мила
Ссылка http://mamba.ru/good1974/
ТТХ: полнистью соответствуют представленным в анкете, хотя фото, пожалуй сделано несколько ранее.
Созвон: телефон получен, созвон, тщательный подбор места встречи, ибо барышня "капризна" и избирательна в этом плане. Остановились на варианте "У Ксюши". Место известно, описывать не буду.
Сам процесс подробно описан еще в анкете. Добавлю лишь, что все происходит задорно, с чувством и ко взаимному удовлетворению. Короче, доволен, ибо получил, то за чем шел! Ценник указал.
Итого: ТТХ, Минет, КС, ШГ, Общение: с моей точки точки зрения все на отлично! Особенно ШГ! И минет! И игрушки!
Пойду ли еще: да
Фото в анкете
Ссылка http://mamba.ru/good1974/
ТТХ: полнистью соответствуют представленным в анкете, хотя фото, пожалуй сделано несколько ранее.
Созвон: телефон получен, созвон, тщательный подбор места встречи, ибо барышня "капризна" и избирательна в этом плане. Остановились на варианте "У Ксюши". Место известно, описывать не буду.
Сам процесс подробно описан еще в анкете. Добавлю лишь, что все происходит задорно, с чувством и ко взаимному удовлетворению. Короче, доволен, ибо получил, то за чем шел! Ценник указал.
Итого: ТТХ, Минет, КС, ШГ, Общение: с моей точки точки зрения все на отлично! Особенно ШГ! И минет! И игрушки!
Пойду ли еще: да
Фото в анкете
Последний раз редактировалось 67894 2014-09-23 22:09, всего редактировалось 3 раза.
Причина: ценник не пишем
Причина: ценник не пишем
Re: Мила 30-176-5-xxx Драйв!
САБЖ достойный, более известный под именем Николь.
Возраст здорово занижен.
Удивило "грудь 5"
Сделан силикон?
Возраст здорово занижен.
Удивило "грудь 5"
Сделан силикон?
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Походу это не грудь. " Ценник указал. " Есть такая фраза в тексте. Блин, а я ее без ШГ отпустил..... как жаль.
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
mger писал(а):Мож и правда ценник.. Уже не помню. Надо повторить заход

Повторил! И видимо еще не раз повторю. Грудь мож и не пятерка, но весьма достойна! В этот раз упор был сделан на минеты. Скорее так - "МИНЕТЫ!!!" Короче, высосала меня практически досуха, давненько у меня после этого так ноги не подрагивали.

А как найти сию Милу? на love ее нет. по-крайней мере по ссылке не находит posting.php?mode=reply&f=1&t=7153#