Плут писал
Кому как, а мне ентот салун не понравился. Итак по порядку. В один из рабочих дней, который ближе к концу недели, приехал близкий знакомый из другого города, уставший и всё такое. Вытащили мы его в одно из питейный заведений нашего города. После принятия на грудь некоего колличества спиртного, захотелось закончить вечер в баньке. Так как было относительно поздно и не было телефонов бань под рукой, был набран телефон многоуважаеммой Анны, как я понял хозяйки данного салУна. После непродолжительного разговора с обозначением и возложением мисси по подбору бани и сопроводительных большесисек на неё, мы спокойно продолжили возлияния. После прошедствия времени и не дождавшись путного предложения, кому-то на ум пришла баня "Каменка". Туда же мы и направились. Итак баня, был тама в первый раз. Не чё так номер большой, я думаю чел 8-10 мужского пола будут себя чуствовать там комфортно. цена - 1200 (вроде), бар - отстой, но так как с собой не было ни чего горящего, пришлось тама брать водку, пива нормального не было, взяли холстен и миллер, оно (миллер) потом показалось сладким на вкус и было всё вылито, ну и местных фей, дежуривших там же в баре. Народ некоторый они не устроили (в моём лице и ещё одного не совсем трезвого чела) и как раз подоспела "Влада". Если принять во внимание наш градус опьянения, то и кикимора нам бы прокатила за королеву красоты, НО были привезены такие дамы...причём с выебонами и понтами, на что были посланы на хуй, а одной особо умничавшей было желание въебать по лицу и башкой потом стучать по полу. Итог: были выебаны месные феи.
Плут о салоне "Влада" 272 2 273