Форд Куга - тестдрайв целенаправленный

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Vesellin
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Форд Куга - тестдрайв целенаправленный

Сообщение Vesellin »

протестдрайвили Форд Куга .... поглумились ... испытали полный сэтисфекшен в этой ценовой категории ...
опишу в течении дня эмоции и детали ... :)
______________________________________________________________________________________________________
приветствую вас, уважаемые юзеры, ридеры и райтеры досуга самарского ....
предыстория, она же - преамбула: шеф захотел кроссовер паркетник ...
я вызвался ему помочь в определении пользовательского сектора и параметров оного ...
ФОРД КУГА - FORD KUGA - давно мной запримеченный, напомнил мне Ниссан Кашкай .... и понравился своим экстерьером, интерьером, функционалом, заявленностью на соотношение "цена-качество" ...
ну и для меня, любителя МаздЫ 3 ( немаловажный фактор, поскольку Форд - совладелец МаздЫ ) - добротностью с разумным, затратным вложением инженерной мысли - и ( повторюсь ) с надеждой, что затраты будут окупаться, скорее приятными воспоминаниями юзания данного САБЖа ...
... оговорюсь сразу, что из всего сегмента производимого FORDом за последние многие годы - мое внимание привлек лишь Fusion ... ( т.е. я не явный поклонник и не пиарщег - адназначно 8) НО!!! сентенции возобладали мной !!! .... :mrgreen: )

ну и собственно САБЖ:

Изображение
Изображение
Изображение

ТТХ - 5+ , клиренс 195 см, тело стройное - упругое ...
в КСильне вел себя добротно, с подобающим уважением ( зачеркнуто ) - полноценным восприятием и чуткостью к потребителю ...
озвучка цифровая, возбудительно приглушенная, отдавающаяся всеми клеточками, своего неорганичного, но совершенного организма ...
ШГ - заявлен не был ... :? а может зря? :gigi:

вывод: шефу понравилось иметь такую Кугу , будет иметь и дальше ... и неоднократно ... присоединюсь ли я? - всенепременно .... :wink:

best wishes to all :)
Последний раз редактировалось Vesellin 2009-01-29 07:01, всего редактировалось 3 раза.
Vesellin
Дружище
Дружище

Re: Форд Куга - тестдрайв целенаправленный

Сообщение Vesellin »

ну и на самом деле - не сочтите за рекламу ... отношение - чисто пользовательское, субъективнойэ ... :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Я в понедельник зашел в ФОРД на мирной, стоит КУГА цена 1млн с копейками и за эти же деньги стоит Эксплоер. Второй гораздо лучше, там движок только 4литра, ну и почти полный фарш, а за машину класа Кашкай платить 1млн это много!!!
Хотя это сугубо моё субъективное мнение!!!
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

ну Секс ...ну ты абсолютно прав - в том вчём ты прав :) ... ну 4.0 литра не прерогатива же ... и эксплорер совсем другой автомобиль ... даже еслиб доплатили нам ( хотя так и есть: "Explorer Пакеты опций в подарок до 200 000 руб + дополнительные подарки" - в NYMе - ньюйоркмоторсмосква, где мы и тестили САБЖ, где он стоит от 881 000 руб ) - ну не вставило нивкуда :gigi:
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

не знаю, мне фольксваген тигуан больше понравился, на вкус и цвет как говориться...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Тигуашка стоит во дворе, как-то вблизи не вставляет, ИМХО получился достаточно безликий автомобиль, хотя лично я от Куги тоже не в восторге внешне, какой-то он перемудренный, напоминает корейцев и французов.
ИМХО в этом классе и ценовой категории лучшие - CR-V и Rav4.
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

ну вот мну ни сиэрвишка на рав4 - не греют и в обслуге дороже ...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Veselin писал(а):ну вот мну ни сиэрвишка на рав4 - не греют и в обслуге дороже ...
Тут уж на вкус и цвет. Если смотреть кроссоверы Форда - то ИМХО тогда уж Ford Edge. Стильненькая машинка получилась, как и его люксовый брат Linkoln MKX

http://getcars.ru/catalog/ford/edge/
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Я на Ford Edge в "Кванте милосердия" насмотрелся.. Уж больно здорово мистер Бонд у него дверями хлопал!Стильный аппарат!Серьезный!
Ответить