опишу в течении дня эмоции и детали ...

______________________________________________________________________________________________________
приветствую вас, уважаемые юзеры, ридеры и райтеры досуга самарского ....
предыстория, она же - преамбула: шеф захотел кроссовер паркетник ...
я вызвался ему помочь в определении пользовательского сектора и параметров оного ...
ФОРД КУГА - FORD KUGA - давно мной запримеченный, напомнил мне Ниссан Кашкай .... и понравился своим экстерьером, интерьером, функционалом, заявленностью на соотношение "цена-качество" ...
ну и для меня, любителя МаздЫ 3 ( немаловажный фактор, поскольку Форд - совладелец МаздЫ ) - добротностью с разумным, затратным вложением инженерной мысли - и ( повторюсь ) с надеждой, что затраты будут окупаться, скорее приятными воспоминаниями юзания данного САБЖа ...
... оговорюсь сразу, что из всего сегмента производимого FORDом за последние многие годы - мое внимание привлек лишь Fusion ... ( т.е. я не явный поклонник и не пиарщег - адназначно

ну и собственно САБЖ:

ТТХ - 5+ , клиренс 195 см, тело стройное - упругое ...
в КСильне вел себя добротно, с подобающим уважением ( зачеркнуто ) - полноценным восприятием и чуткостью к потребителю ...
озвучка цифровая, возбудительно приглушенная, отдавающаяся всеми клеточками, своего неорганичного, но совершенного организма ...
ШГ - заявлен не был ...

вывод: шефу понравилось иметь такую Кугу , будет иметь и дальше ... и неоднократно ... присоединюсь ли я? - всенепременно ....

в "приват" проситься никада не стремился - поэтому изложение получилось нерегламентированным, произвольно-индивидуальным

best wishes to all