Открылся новый салон, из девочек наиболее интересна Катя (других не видел). Географически находится и обслуживает 116 км-во как! Прошу принять к сведению и тесты выкладывать здесь!
Админ! Внеси в список салонов!
Открылся новый салон, из девочек наиболее интересна Катя (других не видел). Географически находится и обслуживает 116 км-во как! Прошу принять к сведению и тесты выкладывать здесь! Админ! Внеси в список салонов! :D
alli писал(а):Открылся новый салон, из девочек наиболее интересна Катя (других не видел). Географически находится и обслуживает 116 км-во как! Прошу принять к сведению и тесты выкладывать здесь!
Админ! Внеси в список салонов!
[quote="alli"]Открылся новый салон, из девочек наиболее интересна Катя (других не видел). Географически находится и обслуживает 116 км-во как! Прошу принять к сведению и тесты выкладывать здесь! Админ! Внеси в список салонов! :D[/quote]
2 Магистр,
Как авторитетному дону предлагаю прочитать выписку из "правил"
"Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Нарушение данных правил приведет к наказанию не соблюдающего их участника форума в виде предупреждения, штрафа или удаления пользователя (бана) на время или навсегда."
[b] 2 Магистр[/b], Как авторитетному дону предлагаю прочитать выписку из "правил" :smile:
"Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ. Нарушение данных правил приведет к наказанию не соблюдающего их участника форума в виде предупреждения, штрафа или удаления пользователя (бана) на время или навсегда."