"Золотая корова", ой, корона
Добавлено: 2009-01-23 01:01
Как говорится кому кризис, а кому и повод купить бизнес за недорого.
Попросили меня одни люди о консультации на предмет че у кого отчекрыжить, место для встречи (сиречь ебли моего мозга) подобрали соответствующее ресторацию "Золотая корона" на Стара-Загоре 130. Мотив, место тихое, на нас не обратят внимания (для маскировки приехали на 2-х Навигаторах с московскими номерами, ебланы-конспираторы). Услышав про ресторацию с таким креативным названием я удивился, даже не слышал про нее и обозвав про себя "Золотую корону" коровой поехал, справедливо решив, что какое бы гавно не было, а поесть то можно что-то найти.
Первое что увидел это тачки горе конспираторов и парней в черных очках вокруг них, это видимо для пущей невидимости. Захожу в ЗеКа и опа, время обед, а в зале кроме моих ебланов ни кого. Ищу куда бы шкурку повесить и тут первое упс, гардероба нет, шмотки вешаются на обычную стоечку с 5 вешалками. На всякий случай задал вопрос, а куда вешать то, мне показали пальцем на них и сказали туда. Ладно, люди не гордые повесил. Что сказать, ресторан конкрентный такой совок удобный под проведение праздников\поминок\скучных корпоративов и тд. В зале холодно. Конспираторы сели в центре зала, где их совсем не видно. Зовем охвицианта, который на мой взгляд давным давно должен был стоять у столика как внимательный суслик у дороги и ждать заказа или по крайней мере стоять что бы пиздюлей не получить за медлительность. Вместо гарной дивчины приходит 99% копия Ивана Урганта и дает ОДНО меню на троих, причем почему-то мне. Суровые дядьки смотрят выразительно на парня, я про себя думаю счас стрелять станут или сначала заказ сделают. Он поняв, что жизнь его висит на волоске от мотни убегает и приносит еще 2 меню. Попутно оговаривается, что официантов НЕТ, на вопрос, а вы кто, он почему-то сбежал. Выбор еды для простых русских людей с еврейскими фамилиями процесс быстрый, солянку, хлеба черного, штрудель, виски, чай, салатов чуток, селедка с картошкой, грибы+100 гр, цены не шибко большие. Но, солянку пообещали приготовить через 40 минут, виски нет, цезарь без курицы, курить в зале нельзя, хлеба черного нет только белый (такой как в старых советских столовках). Один из гостей не выдержал, вызвал нач.смены и говорит, ты ж у меня кулинарную ПэТэуХу заканчивал, иди на кухню и оптимизируй процесс.
Что сказать стараая советская школа сделал свое дело солянка и все прочее появилось минут через 10-15. При этом у нас уточнили, а чай со штруделем ДО солянки и селедка с картошкой подавать или после. Ответили, что если современный тренд в потреблении солянки и картошки предпологает подготовку желудка штруделем+чаем, то мы готовы рискнуть. Но тут из кухни появилась лысая голова охранника, который позвал паренька Эй, человек, цигель, цигель, ай лю, лю... и тот понял, что штрудель надо нести в конце обеда.
Итогом встречи стал счет в 1999 рублей 86 копек и невозможность найти сдачи с 5 тыр ибо мы были первые клиенты. В итоге собеседники выгребали деньги у охраны из карманов со словами, отдам потом....
Короче я в Золтоую корову не пойду, как там кэп Врунгель говорил, Как вы яхту назовете, так она и поплывет..... вот и тут ни когда КОРОВА не станет КОРОНОЙ
Попросили меня одни люди о консультации на предмет че у кого отчекрыжить, место для встречи (сиречь ебли моего мозга) подобрали соответствующее ресторацию "Золотая корона" на Стара-Загоре 130. Мотив, место тихое, на нас не обратят внимания (для маскировки приехали на 2-х Навигаторах с московскими номерами, ебланы-конспираторы). Услышав про ресторацию с таким креативным названием я удивился, даже не слышал про нее и обозвав про себя "Золотую корону" коровой поехал, справедливо решив, что какое бы гавно не было, а поесть то можно что-то найти.
Первое что увидел это тачки горе конспираторов и парней в черных очках вокруг них, это видимо для пущей невидимости. Захожу в ЗеКа и опа, время обед, а в зале кроме моих ебланов ни кого. Ищу куда бы шкурку повесить и тут первое упс, гардероба нет, шмотки вешаются на обычную стоечку с 5 вешалками. На всякий случай задал вопрос, а куда вешать то, мне показали пальцем на них и сказали туда. Ладно, люди не гордые повесил. Что сказать, ресторан конкрентный такой совок удобный под проведение праздников\поминок\скучных корпоративов и тд. В зале холодно. Конспираторы сели в центре зала, где их совсем не видно. Зовем охвицианта, который на мой взгляд давным давно должен был стоять у столика как внимательный суслик у дороги и ждать заказа или по крайней мере стоять что бы пиздюлей не получить за медлительность. Вместо гарной дивчины приходит 99% копия Ивана Урганта и дает ОДНО меню на троих, причем почему-то мне. Суровые дядьки смотрят выразительно на парня, я про себя думаю счас стрелять станут или сначала заказ сделают. Он поняв, что жизнь его висит на волоске от мотни убегает и приносит еще 2 меню. Попутно оговаривается, что официантов НЕТ, на вопрос, а вы кто, он почему-то сбежал. Выбор еды для простых русских людей с еврейскими фамилиями процесс быстрый, солянку, хлеба черного, штрудель, виски, чай, салатов чуток, селедка с картошкой, грибы+100 гр, цены не шибко большие. Но, солянку пообещали приготовить через 40 минут, виски нет, цезарь без курицы, курить в зале нельзя, хлеба черного нет только белый (такой как в старых советских столовках). Один из гостей не выдержал, вызвал нач.смены и говорит, ты ж у меня кулинарную ПэТэуХу заканчивал, иди на кухню и оптимизируй процесс.
Что сказать стараая советская школа сделал свое дело солянка и все прочее появилось минут через 10-15. При этом у нас уточнили, а чай со штруделем ДО солянки и селедка с картошкой подавать или после. Ответили, что если современный тренд в потреблении солянки и картошки предпологает подготовку желудка штруделем+чаем, то мы готовы рискнуть. Но тут из кухни появилась лысая голова охранника, который позвал паренька Эй, человек, цигель, цигель, ай лю, лю... и тот понял, что штрудель надо нести в конце обеда.
Итогом встречи стал счет в 1999 рублей 86 копек и невозможность найти сдачи с 5 тыр ибо мы были первые клиенты. В итоге собеседники выгребали деньги у охраны из карманов со словами, отдам потом....
Короче я в Золтоую корову не пойду, как там кэп Врунгель говорил, Как вы яхту назовете, так она и поплывет..... вот и тут ни когда КОРОВА не станет КОРОНОЙ