"Золотая корова", ой, корона

Ответить
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

"Золотая корова", ой, корона

Сообщение Периц »

Как говорится кому кризис, а кому и повод купить бизнес за недорого.
Попросили меня одни люди о консультации на предмет че у кого отчекрыжить, место для встречи (сиречь ебли моего мозга) подобрали соответствующее ресторацию "Золотая корона" на Стара-Загоре 130. Мотив, место тихое, на нас не обратят внимания (для маскировки приехали на 2-х Навигаторах с московскими номерами, ебланы-конспираторы). Услышав про ресторацию с таким креативным названием я удивился, даже не слышал про нее и обозвав про себя "Золотую корону" коровой поехал, справедливо решив, что какое бы гавно не было, а поесть то можно что-то найти.
Первое что увидел это тачки горе конспираторов и парней в черных очках вокруг них, это видимо для пущей невидимости. Захожу в ЗеКа и опа, время обед, а в зале кроме моих ебланов ни кого. Ищу куда бы шкурку повесить и тут первое упс, гардероба нет, шмотки вешаются на обычную стоечку с 5 вешалками. На всякий случай задал вопрос, а куда вешать то, мне показали пальцем на них и сказали туда. Ладно, люди не гордые повесил. Что сказать, ресторан конкрентный такой совок удобный под проведение праздников\поминок\скучных корпоративов и тд. В зале холодно. Конспираторы сели в центре зала, где их совсем не видно. Зовем охвицианта, который на мой взгляд давным давно должен был стоять у столика как внимательный суслик у дороги и ждать заказа или по крайней мере стоять что бы пиздюлей не получить за медлительность. Вместо гарной дивчины приходит 99% копия Ивана Урганта и дает ОДНО меню на троих, причем почему-то мне. Суровые дядьки смотрят выразительно на парня, я про себя думаю счас стрелять станут или сначала заказ сделают. Он поняв, что жизнь его висит на волоске от мотни убегает и приносит еще 2 меню. Попутно оговаривается, что официантов НЕТ, на вопрос, а вы кто, он почему-то сбежал. Выбор еды для простых русских людей с еврейскими фамилиями процесс быстрый, солянку, хлеба черного, штрудель, виски, чай, салатов чуток, селедка с картошкой, грибы+100 гр, цены не шибко большие. Но, солянку пообещали приготовить через 40 минут, виски нет, цезарь без курицы, курить в зале нельзя, хлеба черного нет только белый (такой как в старых советских столовках). Один из гостей не выдержал, вызвал нач.смены и говорит, ты ж у меня кулинарную ПэТэуХу заканчивал, иди на кухню и оптимизируй процесс.
Что сказать стараая советская школа сделал свое дело солянка и все прочее появилось минут через 10-15. При этом у нас уточнили, а чай со штруделем ДО солянки и селедка с картошкой подавать или после. Ответили, что если современный тренд в потреблении солянки и картошки предпологает подготовку желудка штруделем+чаем, то мы готовы рискнуть. Но тут из кухни появилась лысая голова охранника, который позвал паренька Эй, человек, цигель, цигель, ай лю, лю... и тот понял, что штрудель надо нести в конце обеда.
Итогом встречи стал счет в 1999 рублей 86 копек и невозможность найти сдачи с 5 тыр ибо мы были первые клиенты. В итоге собеседники выгребали деньги у охраны из карманов со словами, отдам потом....
Короче я в Золтоую корову не пойду, как там кэп Врунгель говорил, Как вы яхту назовете, так она и поплывет..... вот и тут ни когда КОРОВА не станет КОРОНОЙ
Брюнетка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Re: "Золотая корова", ой, корона

Сообщение Брюнетка »

Это заведение открыли арями, которым принадлежит кафе "Калинка" на Ташкентсокй. Мы хотели там отмечать корпоративный новый год и я сталкивалась с хозяйкой. Весь мозг они нам вынесли, сначала одно говорили, потом у них то цены менялись, то меню, в итоге мы их послали и нашли другое место. А заведение с таким подходом к людям, думаю долго не протянет.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Однозначно надо избегать фирмы, заведения, товары и проч. в названиях которых присутствует слово "золотой"-"золотая" и их переводы на другие языки "голд" и т.д. "Серебро"-"серебряный" и то поприличнее будет...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Tramal писал(а):Однозначно надо избегать фирмы, заведения, товары и проч. в названиях которых присутствует слово "золотой"-"золотая" и их переводы на другие языки "голд" и т.д. "Серебро"-"серебряный" и то поприличнее будет...
Golden Palace в Москве - вполне приличное место, по крайней мере раньше было.
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение seno »

Пять баллов за "конспирацию"! Все анекдоты рождаются из жизни. Очень веселая ресторанная критика :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

так кто от кого прячется?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Айс! Читай первое сообщение Перца... "Острое перо"! ..... Золотое - я б даже сказал :D :mrgreen: :mrgreen:
Золотое перо России....

И инструкция по "наружке" и вкупе с ней о конспирации заодно..... 8) 8) 8)

А про корову - это так, для затравки.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Айс, я точно не прятался, шифровались приглашавшие люди.
ОФФ
У них теперь новая фишка, они для пущей шифровки ездят на приорах, аж 6 штук разом. Я хринею. При этом шифровальщики трындят по телефонам, разговор начинают со слов - Я в 5-10-30 минутах от тебя. Жди. Приедет кортеж из "Приор". И у меня давно возникает вопрос, а кому нужны эти люди, как в анекдоте про Неуловимого Гонзалеса. Почему он неуловимый, да потом что он на хер никому не нужен. Видимо издержки прошлой работы в одной известной группе компаний :shock:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц писал(а):ездят на приорах, аж 6 штук разом.
И номера у всех, для пущеё надежности одинаковые.... :mrgreen: :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

даже шифровки должны иметь разумный предел. ехалиб с гостями в Санторини... чего по странным местам ходить?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

:D Насчёт шифровки!
Раз видел на Московском шоссе карттину! Едут два Геленвагена с кучей антен а между ними человек на квадроцикле! Вот как надо шифроватся!
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха одно время сын Аветисяна, Иван ездил на синей Субаре под конвоем ТАХОметра, а то и двух
а про Гелики, уж не г-н Качмазов отрывался :D
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Периц писал(а):ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха одно время сын Аветисяна, Иван ездил на синей Субаре под конвоем ТАХОметра, а то и двух
а про Гелики, уж не г-н Качмазов отрывался :D
теперь сан Аветисяна на СААБе гоняет и так же под охраной ТАХО
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

хм, как-то низко пал. папа на додж рэм срт, а сын на фиг знает чем
Ответить